Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 14:41
ksenchik писал(а):
Адская Гончая писал(а):
ksenchik писал(а):
Ань, а если самим сделать подробный перевод для тех кто не читал? Можно, конечно, но во-первых, я уже всеми мыслями в Зареке, он для меня, как персонаж, намного интереснее Джула, а во-вторых - где взять время...а в-третьих, ну не люблю я двойной работы... Поглядим, может когда-нибудь. Хммм, я кнечно не обещаю, итак куча всего висит, но попробую между делом! Не думаю, что стоит переводить уже переведенную книгу. Так много всего не переведенного есть, что зачем двойную работу проворачивать? К тому же... мне казалось, у нас только Аня Кеньон переводит, за ней же закрепили автора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 15:24
Damaris писал(а):
Не думаю, что стоит переводить уже переведенную книгу. Так много всего не переведенного есть, что зачем двойную работу проворачивать?
К тому же... мне казалось, у нас только Аня Кеньон переводит, за ней же закрепили автора... Я перевожу только одну-единственную книжечку из этой серии, по согласованию с Аней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 19:26
akvitty писал(а):
Может быть, вся причина в том, что роман порезали, но все же считаю, что книга какая-то балаганная. Может, ожидала большего, потому как очень люблю Макгрегор. Считаю, что в прочитанном мною варианте и переводе он не дотягивает до других романов Кинли, хотя на фоне кучи фигни, которыми завалены книжные магазины, достойно выделяется.
P.S. Адская Гончая, у тебя есть книги из серии "охотников" в оригинале? А то очень не хочется и дальше в переводе читать, уж лучше на английском... Если есть, вышли мне пожалуйста на мыло! Заранее громадное спасибо! А их в переводе, кроме моих больше и нет. Вышлю на мыло, если ты мне его оставишь... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 9:55
Спасибочки! выслала тебе мыло в личку! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Deira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:41
Сегодня я не утерпела и пропустив несколько книг начала читать Ахерона. Мой Бог! Я еще никогда в жизни так не хотела взять в руки автомат (или лучше огнемет), чтоб растрелять всех этих сволочей!!!! Или лучше поджарить на медленном огне |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:46
Deira писал(а):
Сегодня я не утерпела и пропустив несколько книг начала читать Ахерона. Мой Бог! Я еще никогда в жизни так не хотела взять в руки автомат (или лучше огнемет), чтоб растрелять всех этих сволочей!!!! Или лучше поджарить на медленном огне Ээээ, Дейра, все хорошо, только он Ашерон... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:50
Ахерон!!!
Чуть не умерла от смеха. Сразу ассоциации. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 17:53
Светик, подвинься, я рядом поваляюсь)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 17:58
Да девочки, пойдемте валяться там где места побольше, потому что я тоже на ногах не держусь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 18:29
Damaris писал(а):
Да девочки, пойдемте валяться там где места побольше, потому что я тоже на ногах не держусь!!! Куда бы вы не пришли, там уже валяюсь я, причем при смерти.... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 23:41
Опять лежу!!!
АХЕРон!!! Дейра, не в обиду, но это правда смешно!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 0:17
И меня возьмите! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 0:18
да, сильно... |
|||
Сделать подарок |
|
Deira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 8:11
Нее девочки. без обид.
Поправьте. если я ошибаюсь, но ASheron - Ашерон ACheron - АХерон - АКерон Посмотрите в том же Lingvo |
|||
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 8:15
Валяетесь, да? Конечно! Такие ругательства можно сочинить... ой...
Эш, не обижайся! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |