irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 12:45
-Tashka- писал(а):
Совершенно верно.И среди мусульманок таких то же не мало. Это у тех, которые так же как и мы с вами подверглись влиянию "просвященного" Запада, а среди ортодоксов вы этого не увидете. -Tashka- писал(а):
И я про то же .На Западе -то порядка больше. Возможно, но тут скажу, что на сколько я вледею информацией - это касается только тех, кто полностью принимает подобный образ жизни, все остальные не согласные или живущие вне рамках их традиций - вне закона и вне права, если это порядок, то мне нечего больше сказать по этому поводу. -Tashka- писал(а):
А вы попрубуйте туда съездить...Увидеть все своими глазами...Может ваше мнение и изменится. А что я там увижу? Только то, что сочтут нужным показать мне как русскому туристу, а за моей спиной скарбезничать? Меня поведут и покажут как живут посредственные обыватели и простые граждане, меня поведут смотреть трущобы или еще что-нибудь в этом роде, мне будут рассказывать о межнациональных и межэтнических разногласиях и об экономических трудностях? Они показывают только красивую обложку скрывая все свои пороки и недостатки под ней, это мы русские душой открытые выволакиваем всю нашу поднаготную во всем ее непреглядном виде, а потом удивлеямся, что нас считают быдлом. -Tashka- писал(а):
Я ,думаю,что многие мужчины с вами не согласятся.У каждого свой вкус. Ну не знаю, я не мужина, но думаю мало кому придется по вкусу грязное или застиранное нижнее белье на целлюлитной попе. -Tashka- писал(а):
А для меня семья-это прежде всего любовь и верность.А если женщине всю жизнь приходится терпеть измены мужа,которые он к тому же и не скрывает,то это уже не семья,а постоянное унижение женщины... А не унижение ли когда муж по большой любви и верности тратит с трудом заработанные деньги на алкоголь, когда жена и дети ходят в обносках и вынуждены потакать своюему любимому мужчине в его экспадах? я выросла втакой семье и по мне уж лучше полный желудок, чистая новая одежда и здоровье моего ребенка и даже неверность мужа, чем слово любовь, которым можно прикрыть все что угодно. Aмаль писал(а):
Да вы русская, но вы живете не в нашей стране. Навязывайте западные устои по адресу, т.е. Казахстану. Но вряд ли вас послушают. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 13:09
Aмаль писал(а):
Я написала: ВЕДУТ СЕБЯ КАК БЫДЛА! Российские мужики заграницей напиваются и дебоширят. На 9-ое мая в Египте немцев бьют. Межнациональные беспорядки бывают в любой стране ,между любых национальностей...Кто прав,кто виноват не разберешь...Но ни кому и в голову не придет сказать про свою национальность КАК БЫДЛО. Aмаль писал(а):
-Tashka- писал(а): Хорошо бы было если бы россияне жили по демократическим западным устоям!!! И где здесь я диктовала,как жить россиянам...Это было просто пожелание...Но ни как не требование... Aмаль писал(а):
Навязывайте западные устои по адресу, т.е. Казахстану. Но вряд ли вас послушают. Почему?Казахстан стремится к Западу,но не все получается.... irina-tigr писал(а):
Это у тех, которые так же как и мы с вами подверглись влиянию "просвященного" Запада, а среди ортодоксов вы этого не увидете. Вообще-то во многих ортодоксальных мусульманских странах сейчас идут войны,гибнут люди...И что же в этом хорошего? irina-tigr писал(а):
озможно, но тут скажу, что на сколько я вледею информацией - это касается только тех, кто полностью принимает подобный образ жизни, все остальные не согласные или живущие вне рамках их традиций - вне закона и вне права, если это порядок, то мне нечего больше сказать по этому поводу. Я вот не могу понять одно-хаять Запад и жить там,не принимать законы страны и стремиться в эту страну...Зачем? Живите по своим законам в своей стране и все!!! irina-tigr писал(а):
Только то, что сочтут нужным показать мне как русскому туристу, а за моей спиной скарбезничать? Вы ,вообще, о чем?Кто и что вам будет показывать?Вы приехали в гостинницу и идите куда хотите... irina-tigr писал(а):
меня поведут смотреть трущобы или еще что-нибудь в этом роде, мне будут рассказывать о межнациональных и межэтнических разногласиях и об экономических трудностях? А зачем вам смотреть трущобы?Вы ,что их в СССР не насмотрелись? irina-tigr писал(а):
Они показывают только красивую обложку скрывая все свои пороки и недостатки под ней, это мы русские душой открытые выволакиваем всю нашу поднаготную во всем ее непреглядном виде. Какую обложку...Вы свободный человек...Хотите смотреть трущобы-смотрите... irina-tigr писал(а):
А не унижение ли когда муж по большой любви и верности тратит с трудом заработанные деньги на алкоголь, когда жена и дети ходят в обносках и вынуждены потакать своюему любимому мужчине в его экспадах? я выросла втакой семье и по мне уж лучше полный желудок, чистая новая одежда и здоровье моего ребенка и даже неверность мужа, чем слово любовь, которым можно прикрыть все что угодно. Я,конечно,сочувствую вам,только зачем все это было терпеть вашей маме?Она выбрала свой путь страданий и несчастий-это ее право...Жаль,что дети при этом пострадали. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 13:37
Дорогая irina-tigr! Прошу тебя не отвечать на провокации. Дело в том, что за словесные разборки могу удалить с форума. Так что побереги нервы и время. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 13:45
Aмаль писал(а):
Дорогая irina-tigr! Прошу тебя не отвечать на провокации. Дело в том, что за словесные разборки могу удалить с форума. Так что побереги нервы и время. Дорогая Амаль ,в следующий раз,когда будете писать сообщения,постарайтесь аргументировать свои слова,а не просто оскорблять тот народ и ту страну в которой живете... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 14:30
Aмаль писал(а):
Дорогая irina-tigr! Прошу тебя не отвечать на провокации. Дело в том, что за словесные разборки могу удалить с форума. Так что побереги нервы и время. Амаль, спасибо за совет. В принципе я сама все что хотела поняла. У меня нет желания навязать кому то свое мнение я им просто поделилась, понятно, что каждый останется при своем собственном, потому как сколько людей, столько и мнений, удивительно только одно, что требуя от меня аргументы, мой оппонент так же не привел ни одного весомого в пользу своей позиции. |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 14:33
-Tashka- писал(а):
Дорогая Амаль ,в следующий раз,когда будете писать сообщения,постарайтесь аргументировать свои слова,а не просто оскорблять тот народ и ту страну в которой живете... Вы меня удивляете. Вот не хочу с вами общаться, но нет, вынуждаете. Я, в отличие от вас, и Родину свою и народ люблю. Живу своими ценностями, которые передавались из поколения в поколения. Знаю свое шэжэрэ. На Запад щенячьими глазами не смотрю. И не пониманию, почему вы так апеллируете достижениями запада? Вы в этом не участвовали и вам нечем гордиться. Меня всегда удивляли люди которые, если страна богата, развита и успешна - они патриоты, кричат, как они любят свой народ. А если страна бедна, неразвита, пьющая - то всё: они вообще не причем, иммигрируют в теплое местечко и продолжают оттуда поливать грязью свою Родину. Хотя их иммиграция - нам во благо. К вам это не относится, уважаемая. Когда я говорю: ведут себя как быдло, в данной определенной ситуации, значит я так считаю. Если человек преступник, убийца - то и имя ему убийца. Если некоторые россияне так себя ведут заграницей, то и имя им - быдло. Не могу их назвать законопослушными туристами. А почему это так вас задевает, прицепились вы к этому слову.Ведете себя также? И это не оскорбление, это констатация факта, не относящаяся ко всем жителям. КОНЕЦ. Всем добра! _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 14:35
irina-tigr писал(а):
мой оппонент так же не привел ни одного весомого в пользу своей позиции. Вот тут вы не правы,я в каждом ответе аргументировала свои слова примерами из жизни.Просто мои примеры показались вам не весомыми по сравнению с вашими убеждениями. Aмаль писал(а):
Живу своими ценностями, Это правильно. Aмаль писал(а):
. И не пониманию, почему вы так апеллируете достижениями запада? Вы в этом не участвовали и вам нечем гордиться. Совсем нет,не горжусь...Но и не ругаю...И считаю ,что нам есть чему у них поучиться. Aмаль писал(а):
Меня всегда удивляли люди которые, если страна богата, развита и успешна - они патриоты, кричат, как они любят свой народ. А если страна бедна, неразвита, пьющая - то всё: они вообще не причем, иммигрируют в теплое местечко и продолжают оттуда поливать грязью свою Родину. Хотя их иммиграция - нам во благо. К вам это не относится, уважаемая. Я родилась и выросла в Казахстане и ни в одном моем сообщении вы не найдете ни одного плохого слова о России.И я горжусь,что я русская. Aмаль писал(а):
Если человек преступник, убийца - то и имя ему убийца Если человек преступник и убийца,то это определяет закон ,а не вы ,уважаемая. Aмаль писал(а):
Если некоторые россияне так себя ведут заграницей, то и имя им - быдло. Не могу их назвать законопослушными туристами. И не надо ,не называйте.В любой стране мира есть такие туристы.Но только наши граждане могут так называть своих соотечественников и гордиться при этом своим воспитанием.А судьи кто?(с) Aмаль писал(а):
.Ведете себя также? Нет ,не веду.Но и на личности переходить не буду,оскорблять то же... Aмаль писал(а):
это аргументация факта, не относящееся ко все жителям! Это относится ко мне лично? А что вы хотели сказать своей фразой? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 15:24
Мда... Я живу на Кавказе и могу с гордостью сказать, что я "Лицо кавказской национальности", хотя на русская( по отцу). Знаю и уважаю свои традиции и обычаи. Где-то уже писала, что по одной паршивой овце не стоит судить обо всем стаде. Если на курортах Турции или Египта вам встретились мужчины, которые напиваются в стельку, не факт, что это именно русский или россиянин. Я месяц назад была в Чехии. Там тоже такого добра хватает. Я же не говорю, что чехи БЫДЛО! Сама на половину чешка. Ну а если человек считает, что он самый лучший, его нация самая самая, или его вероисповедание, то тут уже к психологу надо идти, самооценку немного занизить, а то завышенная. Современный воспитанный человек 21 века - это толерантный человек. И не зависит в какой он стране проживает и к какой национальности относится... Вот как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 16:25
Не могу промолчать и все-таки выскажу свое последнее слово по этому поводу. Любой приезжий в нашу страну ведет себя так как мы сами себе позволяем своим же собственным поведением. Вот, например, у нас в городе первые русские слова, которые заучивают приезжие китайцы - это маты, спрашивается от кого они их нахватались, от нас с вами, других примеров поведения у них перед глазами нет, то есть с кем поведешься от того и наберешся, а это значит, что прежде чем указывать другим как себя вести, научитесь сперва правильному поведению сами. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 17:52
magnollliya писал(а):
История возникновения русского мата Спасибо,Лена!!! А я и не знала... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 17:55
-Tashka- писал(а):
Спасибо,Лена!!! Всегда пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:00
irina-tigr писал(а):
что прежде чем указывать другим как себя вести, научитесь сперва правильному поведению сами. ИМХО. Вот ,интересно ,к кому было это обращение? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:11
-Tashka- писал(а):
Вот ,интересно ,к кому было это обращение? может ко мне? я же высказала свое мнение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:27
magnollliya писал(а):
может ко мне? я же высказала свое мнение... И я так думаю! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[3640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |