Rellenna:
А для меня нет ничего лучше Телескопик от Лореаль (серебристая), я уже давно не эксперементирую. Эта тушь делает мои ресницы идеальными)
...
Забава:
Для меня нет лучше туши Ланком Гипноз. Реснички просто загляденье получаются
...
Karolin:
1001 curs - Bourjois
...
leina:
Очень понравилась розовая Мэйбеллин с эффектом накладных ресниц!
...
Paradise:
обычно пользуюсь тушами Dior и YSL) а если нужно экономить покупаю МаксФактор
...
серина:
Мне нравится Мэйбеллин, ну и Ланком. Иногда покупаю Максфактор.
...
Аквилегия:
Последняя тушь у меня была Лореаль телескопик с круглой щёточкой, честно думала буду в восторге, но нет не судьба видимо(обидно честное слово) , пол месяца привыкала к самой щеточке(уже не сосчитать сколько с утра муж от меня нецензурщины выслушал), а как привыкла с горем пополам она и засохла. Эх вернусь обратно к Максфактору.
...
L-anna:
Я "Ланком" не люблю. У меня от нее ресницы вместе с тушью смываются. Сколько раз пробовала - результат один.
Делала татуаж глаз - сразу этот эффект вспомнился. Очень люблю "Хелена Рубинштейн". У меня свои очень длинные, а объем она дает потрясающий и сразу разделяет.
Тушью действительно не стоит пользоваться больше 3-х мес. Она "грязная" становится. Нельзя чужой пользоваться, т.к. она "грязная" для ваших ресниц.
Кроме витамин лично мне очень рыбий жир помогает. Он в капсулках продается. Наношу на ночь по ресничному краю. Через 3мес. заметно густыми становятся (ресница 100 дней растет).
...
2008:
L-anna писал(а): Я "Ланком" не люблю
Мне подружка очень нахваливала тушь этой марки. Оказывается, для кого как. Как всегда.
L-anna:
[quote="2008"]
L-anna писал(а): Я "Ланком" не люблю
Мне подружка очень нахваливала тушь этой марки. Оказывается, для кого как. Как всегда.
Это точно!!!
...
Sia:
Пробовала и Lancome и Clinique. Честно говоря, не впечатлили. Тушью Clinique пользовалась долго, т.к. вся косметика у них гипоаллергенная и без отдушек (а у меня аллергия на все что только можно, легче сказать на что нет), но результата особого не заметила. Сейчас пользуются Maybelline, аллергии вроде бы нет (тьфу-тьфу) и действительно ресницы длинные-длинные, да и цена по сравнению с остальными просто смехотворная.
...
Latika:
Лучшие из того что я пробовала:
YSL Volume Effet Faux Cils
и DIOR Iconic. Обе хороши не только в объеме, но и в том, что от них не слезятся и не болят глаза.
...
kosha ra:
Мне нравятся туши Эсти Лаудер и Клиник. Совершенно не подошли мне туши Шанель, была еще как то раз Диоршоу блек аут, не понравилась, как то комочками ложилась и смыть ее трудно
...
kristina valieva:
Clinique просто супер,и DIOR Iconic,а ещё обожаю Helena Rubinstein леопардовая
...
tati-ana:
А мне Eva нравится
...