VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 18:13
Veresk писал(а):
Только жаль, что это конец. Какой-то он тусклый получился. И я не перевод имею в виду. Для конца саги хотелось бы, что-нибудь помасштабнее, поярче, поэмоциональнее. А мне наоборот показался конец книги очень логичным. Началась сага враждой, а закончилась "полным" миром |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 21:32
Veresk писал(а):
VikaNika писал(а):
А мне наоборот показался конец книги очень логичным. Началась сага враждой, а закончилась "полным" миром Логичный? Согласна. Но мало и как-то скучно. Не тянет на окончание последнего в серии романа. ИМХО, конечно. Ну, то что мало - это понятно. Кренц такой автор, что хочется всегда побольше и побольше. Знаешь, я думаю почему такое чувство, что не "тянет" - первую-то книгу при переводе подрезали (ведь не собирались переводить как серию), а там вся "закваска" была. Сашеньке нашей огромный респект, что "сделала" нам серию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 13:07
VikaNika писал(а):
Знаешь, я думаю почему такое чувство, что не "тянет" - первую-то книгу при переводе подрезали (ведь не собирались переводить как серию), а там вся "закваска" была.
Сашеньке нашей огромный респект, что "сделала" нам серию Сашин переревод просто не обсуждается! Никаких претензий в принципе быть не может. ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО и просто за книгу, и за серию!!! И, надеюсь, Саша снова за Кренц возьмется. Во-первых, Саша отличный переводчик; во-вторых, в нашей Лиге Кренц не самый популярный автор и что-нибудь новое ждать не приходится. А на счет "Эклипс-Бей", может моя проблема, в том, что я читала не целиком, а по главам. Чуть погодя, планирую всю серию по порядку перечитать. Может и мнение изменю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 18:11
От меня лично Сашуле Респект и Уважуха!!!!!!!!!!Она так хорошо и много нам переводит !От меня ОГРОМНОЕ !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 18:16
Класный роман!!! СПАСИБОЧКИ САША!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 19:08
Вереск - как прочитаешь весь роман целиком тогда поймешь, что роман закончен, честно говоря сперва я сама не поняла, что он закончился. Но теперь... Сашенька от лица всех твоих фанатов, огромнейшее спасибо тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 20:11
Спасибо! Спасибо! Спасибо! _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 0:40
Спасибо за отличный перевод! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 19:31
Сашенька! спасибо за СУПЕРРР класный перевод! и за то что закончила эту серию( а то пока от издательств наших дождешся... )
С удовольствием буду ждать следующего твоего перевода _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 12:59
Саша, большое спасибо за файл с романом! Прочитала на одном дыхании! Чудесный перевод отличного романа! Мне так все понравилось! И стиль, и герои, знакомые и незнакомые, главные и второстепенные, остроумные диалоги, и конечно - хеппи энд. Как хорошо, что два человека смогли понять друг друга!!!
Саша, огромная тебе благодарность за то, что радуешь нас своими переводами!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 17:50
Ирочка, для тебя все, что угодно. Рада, что тебе понравился перевод. А то мои приступы самоуничижения меня все не отпускают. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 22:46
ОТ всей души спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|