Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 10:36
Тесс, я тоже ничего плохого не увидела, а наоборот. У меня вообще слабость к повесам... а когда они исправляются... . Я тоже за то, чтобы его в герои . А У Рамона есть любовь... Анна, жалко такую любовь разлучать. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 10:39
Джайлин, Инна, спасибо.
Интересно, а как он понравится, когда, не смотря ни на что, на обстоятельства, заставит Рамона ехать? И женщин он не особо уважает. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 10:47
Тесс, граф видимо ответственный человек, честь есть честь. Думаю, что он правильно сделает, что его пошлет... а может, он сам поедет? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 10:48
Так и хоцца сказать: Так вот ты какой... аленький цветочек... тьфу ты. В смысле, брат Ромона...
Давай дальше, Тесси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 10:54
Tess писал(а):
Джайлин, Инна, спасибо.
Интересно, а как он понравится, когда, не смотря ни на что, на обстоятельства, заставит Рамона ехать? И женщин он не особо уважает. Ниче, Тэсс, кто знает, может донна Изабелла заставит его по другому относится к женщинам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 11:03
Inna писал(а):
Тесс, граф видимо ответственный человек, честь есть честь. Думаю, что он правильно сделает, что его пошлет... а может, он сам поедет? Я молчу, молчу, молчу. Что будет – то будет? Джайлин писал(а):
Ниче, Тэсс, кто знает, может донна Изабелла заставит его по другому относится к женщинам? А это идея! Юная семнадцатилетняя девочка и тридцатилетний мужчина! Ему будет стыдно обращаться с ней плохо. Damaris писал(а):
Так вот ты какой... аленький цветочек.. Ничего себя, теперь он аленький цветочек, скорей это Изабелла - аленький цветочек. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 11:24
И все-таки, Тэсси, какой-то крутой поворот надо сделать! С бтаьями, я имею в виду! Графа - в Герои! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 11:25
И все-таки, Тэсси, какой-то крутой поворот надо сделать! С братьями, я имею в виду! Графа - в Герои! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 11:29
Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу, никому, ничего не скажу! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 11:50
Вот так да? Вот ты с нами так теперь да? лана-лааана... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 11:57
Июльчик, потом не интересно будет, если я вам всю сюжетную линию сейчас скажу, она пока в голове. Ее надо реализовать. А ваши рекомендации, я мотаю на ус, потом кое-что реализую.
А поворот будет, обязательно! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 12:11
[quote="Tess"] Июльчик, потом не интересно будет, если я вам всю сюжетную линию сейчас скажу, она пока в голове. Ее надо реализовать. А ваши рекомендации, я мотаю на ус, потом кое-что реализую.
А поворот будет, обязательно![/quote] Этот поворот, что он нам несет... Подождем, но... недолго. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 12:15
Графа Алонсо в герои! Так что Тэсс, от нас тебе не отвертеться.
Мне он тоже нравится. Хороший будет герой! Любовниц куча ну и что, мужчина со здоровыми желаниями. Пока же холостой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 12:18
Тэсс, интересная история получается! Интерсно, как Рамон попал на берег и почему сразу узнал Марию? А еще хочется увидеть продолжение "Коммандировки" _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2008 12:26
Тэсси, вот Вероника правильно сделала, опустила нас на землю. А то мы не в ту степь ушли. Историю Рамона и Марии хотелось бы дальше узнать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[3848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |