marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:23
Пересматривала сегодня 4 сезон ЗВ-1. Очень понравилась, где речь шла о зэторгах (надеюсь правильно написала). Понравилось как Джек сказал,почему не хотел уходить без Картер! И еще следующая серия, где они попали во временную петлю. А какой поцелуй!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:18
О да! Вот за их отношениями было наблюдать интресно,с нетерпением ожидали их развития, и самое главное в них не было никакой пошлости. Что нельзя сказать об отношениях Хлои с молодым лейтенантом в SGU. Да и вообще в только первых сериях SGU секса было больше чем в ЗВ-1 и SGA вместе взятых. Это тоже несколько портит впечатление,на мой взгляд. Все должно быть в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 13:35
очаровашка писал(а):
Пересматривала сегодня 4 сезон ЗВ-1. Очень понравилась, где речь шла о зэторгах (надеюсь правильно написала). Понравилось как Джек сказал,почему не хотел уходить без Картер! И еще следующая серия, где они попали во временную петлю. А какой поцелуй!!!!!! Да, я тоже очень надеялась, что Джек и Сэм все-таки останутся вместе, но почему-то авторы не развили эту линию. А жаль, т к. оба эти героя - мои любимые (и Тилк, конечно же!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 17:03
ЗВ-1 шел 10 лет, и еще 5 лет Атлантида. Вот и считай...почти 15 лет нашему любимому сериалу |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 19:53
Юния писал(а):
ЗВ-1 шел 10 лет, и еще 5 лет Атлантида. Вот и считай...почти 15 лет нашему любимому сериалу Вот это срок! Это, действительно, многое значит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:02
Ага,даже по-моему круче Санты-Барбары... |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:34
Только в Санта-Барбаре серий было за 1000, а в ЗВ слегка за 220 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:38
Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:44
Юния писал(а):
ЗВ-1 шел 10 лет, и еще 5 лет Атлантида. Вот и считай...почти 15 лет нашему любимому сериалу Да, это срок. Есть одна серия где они говорят, что сериалу 10 лет, а я думала правда - это или нет. Юния писал(а):
Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные. Я только хотела - это сказать, а ты меня опередила. Санта-Барбара была бы уже не актуальна сейчас, а ЗВ вне времени. А, что на счет Тилка в части с Ороями, он там как-то болезненно или старо выглядит, кто-нибудь знает почему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 13:05
Юния писал(а):
Это не главное. В Санта-Барбаре было много воды, здесь все серии интересные. Точно. ЗВ я смотрю всегда с удовольствием. А там только отрывками можно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:37
Юльчик, я думаю что все-таки возраст сказывается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 0:39
Девочки, кто уже посмотрел 10 серию SGU? Я честно говоря в шоке от концовки. Не думала что полковник Янг оставит доктора Раша на другой планете.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|