marakesh:
Сильфида писал(а):Очень нравиться Темная серия!!! Я просто в восторге!!!
Добро пожаловать!
Сильфида писал(а):Девочки, а вы в курсе, что теперь можно предложить книгу на перевод, или проголосовать за нее.
В курсях и даже уже проголосовала за нашу любимую Фихан
и Коул ...
ksu:
Прочитала книгу "Темный принц" очень понравилось. Очень хочется прочитать и про других персонажей. Автор мне понравился. Надеюсь скоро будут и переводы книг. Проголосовала за переводы еще двух книг.
...
Coco Mademoiselle:
ksu писал(а):Прочитала книгу "Темный принц" очень понравилось. Очень хочется прочитать и про других персонажей. Автор мне понравился. Надеюсь скоро будут и переводы книг. Проголосовала за переводы еще двух книг.
Фихан переводят. Уже переведены несколько книг, не считая тех, которые переводит издательство.
...
Блуждающая в ночи:
Arven писал(а):Замечательная новость!!!
Могу помочь. У меня есть вся (20 романов и рассказов) Тёмная серия на английском языке и переведённых на русский язык:
полностью - шесть книг (1-я, 4-я, 5-я, 7-я, 11-я, 14-я) и
находящихся в процессе перевода - три книги (2-я - переведены 2 главы из 18-ти; 3-я - переведено 14 глав из 18-ти; 9-я - переведены пролог и две главы из 17-ти).
Если хотите и дадите Ваш адрес почты, то я могу прислать то, что закажите...
Пардон что я такая тормозная

, но можно мне прислать все книги кроме 1,4,7

...Вот адрес...tarsveta2306@mail.ru
...
Arven:
Как Вы и просили, я отослала Вам те романы, которые на сегодня переведены на русский язык - либо уже полностью, либо частично.
Книги № 5, 11 и 14 переведены полностью, остальные - ещё переводят.
Напишите, пожалуйста, получили ли Вы все эти книги (чтобы я не волновалась).
...
Мечта:
пако писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста у Фихан в темных принцах много внимания уделяется любви? я могу читать все, но только если есть большая любофф Laughing
Там такая любовь,что больше не бывает...

и такой секс,что под стул лужицей стекаешь!
...
Arven:
Сразу хочу сделать небольшую поправку. "
Тёмный принц" - это не название серии, а название первой книги этой серии. А вся серия так и называется - "Тёмная серия".
Обязательно читайте - там столько любви, нежности, страсти. И любовные сцены тоже дают жару...
...
Coco Mademoiselle:
Девочки, небольшое объявление!!! Издательство Эксмо планирует издать "Темную Серию" Кристин Фихан, "Темный Принц" выходит летом.
...
marakesh:
Arven, ты не в курсе "Магия ветра" к какой серии относится?
...
Arven:
Эта книга относится к серии про сестёр Дрейк:
Drake Sisters
1. Magic in the Wind (2003) – "Магия ветра"
2. The Twilight Before Christmas (2003)
3. Oceans of Fire (2005)
4. Dangerous Tides (2006)
5. Safe Harbor (2007)
6. Turbulent Sea (2008)
7. Hidden Currents (2009)
8. Water Bound (2010)
...
ksu:
Я прочитала уже все переводы книг которые есть на сайте

. Оооооочень понравилось. Буду с нетерпение ждать переводы остальных книг. Девочка за переводы огромное спасибо.
...
ksu:
marakesh, но у Фихан переведены 4 книги(Темная сила, Темное желание, темная мечта и темный спуск) + 2 книги (Темный принц и темная жажда) на сайте романтик. Может я еще где то переводы ее книг проморгала, остальное вроде в переводе.
...
Arven:
Значит так: на сегодня в Тёмной серии переведены на русский язык -
полностью - шесть книг (1-я, 4-я, 5-я, 7-я, 11-я, 14-я) и
находятся в процессе перевода - три книги (2-я - переведены 4 главы из 18-ти; 3-я - переведено 14 глав из 18-ти; 9-я - переведены пролог и 6 глав из 17-ти).
...
cerera:
Почти дочитала другу серію про Ghost Walkers ,дуже понравилась.Якшо хтось читав може знає, де можна скачати 8му книгу "STREET GAME" дайте ссилку пожалуста
...
Arven:
cerera писал(а):Почти дочитала другу серію про Ghost Walkers ,дуже понравилась.Якшо хтось читав може знає, де можна скачати 8му книгу "STREET GAME" дайте ссилку пожалуста
А разве она уже вышла??? Неужели я пропустила данный факт? И когда это - выход книги в свет - произошло?
...