Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Ориентация

delita:

Kliomena писал(а):
Ток где их набрать столько желающих?
Опять-таки все дело в количестве денежного вознаграждения. Да и менталитет у нашего народа таков, что опека не воспринимается как работа, нам сразу нужны семейные отношения, нужна любовь и теплые чувства. То есть не может человек воспринимать ребенка отстраненно. Да и многие ведь хотят взять детей, но по различным параметрам не подходят, плюс большая взяткоемкость этого дела и бюрократичность. К тому я не думаю, что гомосексуалисты возжелают взять то, что другим негоже, им, как и всем, хочется голубоглазого, умненького, без генетических патологий младенца.
Kliomena писал(а):
Лита, думаешь, что как всегда, все дело в бабках а не в презренных содомитах?

Гомофобия в Европе давно уже не актуальна и считается дурным тоном. Но вот представь людей, которые получали неплохие деньги от государства, а тут приходят еще другие и говорят - и нам дайте.Конечно начнешь искать причины, чтобы их отжать. Аргументы любые приведешь - и содомию, и неправильную национальность, и неправильный пол, и неправильный прикус, лишь бы другим не досталось.
-Tashka- писал(а):
Извини ,я поняла так,что только 23 апреля узаконили однополые браки и разрешили им усыновление
Нет, сейчас речь идет именно о социальных льготах, которые дает брак и, как следствие, возможность усыновлять детей. Гражданские однополые союзы были узаконены еще в 1999 году. Этот закон еще должен быть одобрен президентом, но с этим проблем не будет, так как Олланд пришел к власти под лозунгом "Брак для всех". Летом это произойдет, и только конституционный суд в течение 2 месяцев может этот законопроект оспорить.

...

-Tashka-:

delita писал(а):
Нет, сейчас речь идет именно о социальных льготах, которые дает брак и, как следствие, возможность усыновлять детей

Вот по этим новостям я поняла,что только сейчас парламент принял закон об однополых браках

...

Kliomena:

Хм... вот я не поняла о запрете сур.материнства как формы рабства. Рабства?

...

-Tashka-:

delita писал(а):
Гражданские однополые союзы были узаконены еще в 1999 году.

Видимо гражданские союзы сильно законодательно (права наследования и так далее)отличаются от браков... Как в прочем и в нашей стране.

...

delita:

-Tashka- писал(а):
Видимо гражданские союзы сильно законодательно (права наследования и так далее)отличаются от браков... Как в прочем и в нашей стране.

В 1999 году во Франции был принят закон о гражданских союзах, предоставивший совместно проживающим однополым парам такие же права, как официальным супругам, в вопросах наследства. Первый такой закон был принят в Дании в 1989 году.

Ранее однополые пары в Англии и Уэльсе имели возможность заключать гражданские партнерства, отличающиеся от браков преимущественно названием. Юридически партнерства дают практически те же права, что и традиционный брак. Согласно предложенному законопроекту, однополые пары смогут заключать как гражданские, так и религиозные браки. Заключившие в прошлом гражданское партнерство пары смогут изменить свой статус.

Так что о гомофобии тут речь вообще не идет. Только бабло, которое, как известно, побеждает зло.

...

delita:

А между тем, видимо, в пику французскому парламенту.

Госдума России введет запрет на "оправдание и одобрение гомосексуализма"

Очень доставляют комментарии на это сообщение на гей-сайтах. Вот точно не поймешь их в этих ваших интернетах – то ли они на самом деле идиоты, то ли прикалываются.

...

Dianel:

delita писал(а):
Госдума России введет запрет на "оправдание и одобрение гомосексуализма"

Есть вещи, в которые я не хочу верить. Знаю, что глупо прятать голову в песок, но видеть, как к власти приходят фашисты (для меня гомофобы то же самое, что и фашисты) страшно.

...

delita:

Чего бояться? Кроме самого этого комитета по вопросам семьи, женщин и детей вопрос волнует разве что совсем уж долбанутых персонажей, которые, кстати, к семье, детям, а тем более к женщинам вообще никакого отношения не имеют. Интересно, что на гей-форумах жутко отмороженные подняли вой на тему "Госдума - Госдура", "скоро вернут 121 статью" и "надо из Рашки валить". Один совсем уж неадкват сообразил, что в свободных землях он будет чем-то вроде Равшана и Джамшута и сегрегация пойдет уже не по сексуальной ориентации, а по национальному признаку (что ничуть не лучше, а может даже и хуже, так как первое сразу в глаза не бросается), но все равно решил начать копить деньги на отъезд. Путем нехитрых подсчетов он выяснил, что уйдет на это лет 10. По-моему, тогда вопрос отпадет сам собой, так как, скорее всего, к этому времени будет этот пользователь полным импотентом (при такой-то нервной жизни) и причина для эмиграции просто сама собой рассосется. Как видите, среди тех, кого хотят запретить оправдывать и одабривать, идиотов ничуть не меньше, чем среди властьпридержащих.

В то время, как нормальные люди дано уже забили и на гомофобов, и на наш волшебный парламент с его комитетами и живут себе спокойно. А что насчет фашизма... да ладно вам все это так драматично воспринимать. Фарс это, а никакой не фашизм. И поверьте, Дианэль, гомофобы - это, скорее, такие клоуны, которым доставляет залезть к согражданам в постель, но никак не фашисты.

...

-Tashka-:

delita писал(а):
как нормальные люди дано уже забили и на гомофобов, и на наш волшебный парламент с его комитетами и живут себе спокойно.

Однозначно...Мы уже в своей стране уже давно на все плюем...И только изредка поражаемся возникновением диких законов или новым выходным с какими-то странными названиями (День Астаны,День Первого Президента),умиляемся,когда правительство решает,что женщины должны на пенсию выходить в 63 года,а что бы не забаловали перед тем как уйти в мир иной ,и не расслаблялись...
И по большому счету русский парламент прав-занимайтесь сексом в спальне,а хотите прилюдно-то платите ,ибо за любое удовольствие надо платить.
Dianel писал(а):
Знаю, что глупо прятать голову в песок, но видеть, как к власти приходят фашисты

Это не фашизм,это скромность... Laughing

...

Dianel:

Меня напрягло вот это
delita писал(а):
Наказывать будут за "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Я вот не вижу разницы между традиционными и нетрадиционными отношениями. По мне все, что происходит с согласия партнеров - допустимо. Но получается. что если я прилюдно озвучу свою точку зрения, то нарушу закон? У меня есть пара знакомых би и лесби. У обоих девушек подрастают детишки. Так вот девушки опасаются, что с принятием этого закона детей у них могут отобрать. С учетом появления ювенальной юстиции это вполне реально. А не отобрать, так жизнь значительно подпортить. Ибо дети уже не крохи, знают, что папы у них нет, задают вопросы, а их мамы спокойно и без ложного чувства неловкости на эти вопросы отвечают. Да вот, бывает такое, что мужчина любит мужчину, а женщина - женщину. Это редко встречается, но нормально. Есть такие семьи и они ничем не хуже обычных. Но получается, что такое вот разумное объяснение, это то же самое формирование неправильных представлений. Возможно, для людей, которые с этим не сталкивались и у которых нет таких друзей, все кажется несерьезным.

...

-Tashka-:

Dianel писал(а):
Возможно, для людей, которые с этим не сталкивались и у которых нет таких друзей, все кажется несерьезным.

Возможно и несерьезно.Но 20 % в человеке зависит от воспитания,и как я себе это понимаю ,очень важные 20%.
Гарантия того что в семье с нетрадиционной сексуальной ориентации дети тоже будут или гомо, или лесби большая вероятность.И вот это мне,как обыкновенному традиционному обывателю ,очень трудно принять.

...

delita:

Dianel писал(а):
если я прилюдно озвучу свою точку зрения, то нарушу закон?

Dianel писал(а):
Это редко встречается, но нормально.

Dianel писал(а):
У меня есть пара знакомых би и лесби.
Во-первых, этот закон еще никто не написал и не прочитал, поэтому давайте не будем строить предположений на пустом месте. Во-вторых, однополые семьи – это не нормально. Вполне приемлемо, но не нормально. Про би – это вообще выше моего понимания. Какая семья может быть? Би – это когда человек может и с тем и с другой, а семья – это только один партнер. Или с вашей точки зрения шведская семья – это тоже нормально?

Ювенальная юстиция – это мертворожденный уродец в нашей стране. Ее не любит никто. Солнцеподобный ВВП, РПЦ и тут каким-то образом в эту компанию затесались лесбийские семьи. Вот ведь ирония судьбы. А подруга ваша, видимо, дама экзальтированная, раз боится, что за предпочтения у нее ребенка заберут. Тут лукавит наверняка – если водку килограммами не кушает, никто у нее ребенка не заберет, нужна она кому. И давайте не будем забывать, что строгость законов Империи Российской компенсируется необязательностью исполнения таковых. Карамзин это сказал, по-моему.

...

-Tashka-:

delita писал(а):
А подруга ваша, видимо, дама экзальтированная, раз боится, что за предпочтения у нее ребенка заберут

Лит, вот здесь ты мне кажется не права. Перекосы страшное дело...И если ваш президент скажет "фас",то головы и гомо и лесби полетят в первую очередь...Все забудут о проблемных семьях и будут выявлять "странные" семьи и радостно рапортовать :"Спасли от извращений столько -то столько детей"
delita писал(а):
что строгость законов Империи Российской компенсируется необязательность исполнения таковых
Very Happy Very Happy Very Happy
Dianel писал(а):
вот не вижу разницы между традиционными и нетрадиционными отношениями
А разница в том,что при одних отношениях дети могут родиться, при других ни-ни...

...

Dianel:

Даже не знаю, что написать. Спорить, разумеется, не буду, ибо с возрастом желание искать единомышленников отпало напрочь, ибо бесполезно это. Увы. Но да, шведская семья для меня семья. Я вообще в это слово вкладываю куда больше, чем общепринято. Для меня ничего не значат документы. Если родные по крови люди ненавидят друг друга - они не семья. Если вы годами не видитесь и не испытываете для этого никакого желания - это не семья. Родственная связь, не более. Семья в моем понимании это люди, которых ты любишь и на которых можешь положиться. Может быть, это один человек, может быть, дюжина. Кому как повезет. Иногда вы ссоритесь, иногда жизнь разбрасывает вас по разным городам и странам, вы можете подолгу не видеться, но при этом понимаете друг друга и поддерживаете в любой ситуации. У меня есть двоюродный брат, с которым мы много лет не встречались и вообще абсолютно чужие люди, и есть парень, назвавший меня сестрой. Первый для меня лишь строчка в документах, второй - часть семьи. Путано, наверное, объясняю, но хочется побыстрее ответить, а не продумывать два часа монолог. Smile
Честно скажу: с годами все больше завидую, как Ташка выразилась, "обыкновенным традиционным обывателям". Счастливые люди. Это только подросткам хочется отличаться от других, взрослые понимают, что мыслить как все, быть как все, жить как все спокойнее и безопаснее. Тяжело, когда твоя точка зрения расходится с мнением большинства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню