Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel:

А у меня вот тут в очередной раз "встало", что называется Laughing Laughing Laughing В этот раз я позарилась на Стеллу Камерон... решила искать. Ну не дай Бог мое чутье меня подводит... будет весело Laughing Laughing Laughing

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Ну не дай Бог мое чутье меня подводит... будет весело Laughing Laughing Laughing

Кстати, я всё жду, когда ты прочитаешь какую-нибудь книгу Макбейн. Очень хочу прочитать твой отзыв!

А вообще я пришла похвастаться: у меня собрана вся Лора Ли Гурк! Правда, книг всего 6, и не все в твёрдом, но это можно исправить.

...

очаровашка:

Собрала всю Ховард и Робертс, сейчас вот думаю что бы еще начать!

...

Suoni:

Макнот, Филлипс, Клейпас, Куин, Гарвуд- мой список. Книги остальных авторов покупаю уже выборочно.

...

Irinita:

Блэки, спасибо! А у меня до полного собрания ещё вот этого издания не хватает.

На Алибе смотрела, нету. Там вообще у Гурк есть только одна книга, которую, кстати, ещё можно найти в магазинах. Про цену я лучше промолчу))) Скажу одно: книгу продаёт Веллс)))

Цитата:
Сама жду не дождусь, когда мы познакомимсо с моей любовью с 1-го взгляда

Я читала аж 3 отзыва, причём на разные книги, и везде было написано, что её книги очень нудные...

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Блэки, спасибо! А у меня до полного собрания ещё вот этого издания не хватает.

Но она, наверно, переиздавалась в АсТ?..
[quote="Irinita"]На Алибе смотрела, нету. Там вообще у Гурк есть только одна книга, которую, кстати, ещё можно найти в магазинах. Про цену я лучше промолчу))) Скажу одно: книгу продаёт Веллс)))
Мдооо... этим все сказано............. Laughing Laughing Laughing Laughing
Irinita писал(а):
Я читала аж 3 отзыва, причём на разные книги, и везде было написано, что её книги очень нудные...

Я тоже читала. НО. Ворсприятие у всех разное, так что я не обращаю внимания))))) Но вот хорошо б найти сначала недостающую книгу серии, прежде чем начать читать...

...

Virgin:

Цитата:

Это вы про Лори Макбейн?

...

Sinner:

хех, у меня то, как перевели в Библиополисе фамилию Гурк вызывает гомерический смех, я может до сих пор и книгу эту не прочла, только оттого что реально ржать начинаю и дальше этого не идет... Laughing

...

Irinita:

Цитата:

Нет. Но у меня вообще-то этот роман есть, в "Алой розе", но ты же знаешь, у меня диагноз...

Цитата:
Я тоже читала. НО. Восприятие у всех разное, так что я не обращаю внимания)))))

Вот это правильно!

Цитата:
Это вы про Лори Макбейн?

Virgin, да, о ней.

Sinner писал(а):
хех, у меня то, как перевели в Библиополисе фамилию Гурк вызывает гомерический смех

Да, с нашими издателями не соскучишься)))

...

Virgin:

Цитата:
Virgin, да, о ней.

Я читала только один роман "Золотые слезы", но ни за что бы не сказала, что он нудный. Собираюсь и дальше продолжить знакомство с автором.
Она очень хорошо прорабатывает сюжет, серьезно работает над книгой. Захватывающий сюжет, даже не считая любовной линии.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Цитата:

Нет. Но у меня вообще-то этот роман есть, в "Алой розе", но ты же знаешь, у меня диагноз...

Аааа... так она таам еще издавалась))))
Тааа, знаю, вчера тож заказала аж у Веллса Блейк, думала это будет последняя недостающая мне Южная страсть/Черная маска, потом как зашла в каталог, как увидела Кружево-2... чуть в обоморог не свалилась. Мало того, что она мне порперек встала, так я еще эту страшнючую серию терпеть не могу!
Цитата:
Я читала только один роман "Золотые слезы", но ни за что бы не сказала, что он нудный. Собираюсь и дальше продолжить знакомство с автором.

Этот роман хвалят. А Иринита скорее имеет в виду отзывы на Парус любви и и НИКАКУЮ СИЛУ В МИРЕ. По сути, это один роман.

...

Virgin:

Цитата:
Этот роман хвалят. А Иринита скорее имеет в виду отзывы на Парус любви и и НИКАКУЮ СИЛУ В МИРЕ. По сути, это один роман.

Мне кажется, что "Никакая..." продолжает "Парус", я начинала читать первый, но было ясно, что он как будто не сначала.
Поэтому бросила, а потом наткнулась на "Золотые слезы" и открыла заново этого прекрасного автора.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Цитата:

Мне кажется, что "Никакая..." продолжает "Парус", я начинала читать первый, но было ясно, что он как будто не сначала.

Да, так и есть. Зачем было разделять - так я и не поняла.

...

Virgin:

Видимо, слишком много событий для одной книги.

...

Veresk:

Скорее слишком большой объем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню