Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 16:29
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Да, сошлись вкусами и здесь Классно, всегда приятно. Lesnaya писал(а):
Я все три книги прочла. И в каждой у профессора была новая напарница Непостоянный он мужчина. А герой, вообще, неплохой, сильный персонаж, люблю таких. Lesnaya писал(а):
Мне фильмы тоже понравились. Хотя по поводу экранизации первой книги (Ангелы и демоны), концовку переделали, сделали её более мягче, наверное, для зрителей так более приемлемо... Вот плохо, когда фильм не соответствует книге. Получается, серия так выглядит - Ангелы и демоны, Код да Винчи и про Вашингтон? ( точно не помню как называется, там про массонов). Lesnaya писал(а):
А любовной линии как-то не наблюдается наверное из-за того, что главный герой уже в возрасте или автор вообще не захотел её вставлять.. тут можно только гадать))) Упущение автора. А то во время чтения или просмотра ощущение, что чего-то не хватает. Интересно, будут ли ещё новинки про профессора? Наверное, должны быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:48
Евгеша
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а): Непостоянный он мужчина. А герой, вообще, неплохой, сильный персонаж, люблю таких.Я все три книги прочла. И в каждой у профессора была новая напарница Тоже люблю таких главных героев книг. Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а): Вот плохо, когда фильм не соответствует книге. Получается, серия так выглядит - Ангелы и демоны, Код да Винчи и про Вашингтон? ( точно не помню как называется, там про массонов).Мне фильмы тоже понравились. Хотя по поводу экранизации первой книги (Ангелы и демоны), концовку переделали, сделали её более мягче, наверное, для зрителей так более приемлемо... Просто кинорежисёры решили сделать счастливый конец. Да, не соответствует книге, но не все же читали её... Серия в таком порядуке: "Ангелы и Демоны" "Код да Винчи" "Утраченный символ". Насчёт экранизации третьей книги ещё ничего не слышно, хотя где-то встречалось что-то насчёт 2012 года, возможно в этом году только снимают Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а): Упущение автора. А то во время чтения или просмотра ощущение, что чего-то не хватает. Интересно, будут ли ещё новинки про профессора? Наверное, должны быть.А любовной линии как-то не наблюдается наверное из-за того, что главный герой уже в возрасте или автор вообще не захотел её вставлять.. тут можно только гадать))) Насчёт новинок про профессора ничего не слышала и не читала _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:06
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Тоже люблю таких главных героев книг. Меньше всего хлюпиков люблю, Слава Богу, редко читаю про таких. Вот по типу Дэна Брауна ( я тебе уже отписывала, но повторюсь ) есть книга "Восемь" ( кажется, фамилия автора Митчелл ). Там такой сильный главный герой, такой красавец - просто идеал! Lesnaya писал(а):
Серия в таком порядуке:
"Ангелы и Демоны" "Код да Винчи" "Утраченный символ". Спасибо за список. Значит, "Утраченный символ" я читала последнюю. "Код да Винчи" читать особого желания нет, а вот "Ангелы и демоны" обязательно прочту. Lesnaya писал(а):
Насчёт экранизации третьей книги ещё ничего не слышно, хотя где-то встречалось что-то насчёт 2012 года, возможно в этом году только снимают Суперская инфа, я бы с удовольствием посмотрела! Lesnaya писал(а):
Насчёт новинок про профессора ничего не слышала и не читала Ладно, может автор что и напишет в скором времени. Сама серия хорошая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 16:00
Евгеша
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а): Меньше всего хлюпиков люблю, Слава Богу, редко читаю про таких. Вот по типу Дэна Брауна ( я тебе уже отписывала, но повторюсь ) есть книга "Восемь" ( кажется, фамилия автора Митчелл ). Там такой сильный главный герой, такой красавец - просто идеал! Тоже люблю таких главных героев книг. Записала, ещё раз (потом посмотрела, что повторно) Всё-таки приятно читать - про таких, кто может защитить!! Евгеша писал(а):
Спасибо за список. Значит, "Утраченный символ" я читала последнюю. "Код да Винчи" читать особого желания нет, а вот "Ангелы и демоны" обязательно прочту. Прочти, мне понравился. Хотя мне вся серия понравилась Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а): Суперская инфа, я бы с удовольствием посмотрела!Насчёт экранизации третьей книги ещё ничего не слышно, хотя где-то встречалось что-то насчёт 2012 года, возможно в этом году только снимают Может чуть позже будет больше информации, а так какие-то только кусочки попадались на глаза. Я б тоже с удовольствием посмотрела, что они там навояют! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 11:30
С нетерпением буду ждать новых книг. |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 11:35
Я читала только "Код да Винчи",безумно понравилось,помню никак от книги оторваться не могла,всё хотелось читать и читать.Также смотрела фильмы "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны".Первый не очень понравился,наверно потому что могу с книгой сравнить,а второй был интересен.Надо будет "Ангелы и демоны" также сравнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:36
kristina valieva писал(а):
.Надо будет "Ангелы и демоны" также сравнить. Книга и фильм по сюжету во многом отличаются, книга лучше во много раз, а фильм желательно смотреть после её прочтения. kristina valieva, ещё собираетесь что-то читать у автора? |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 11:23
Хочу ещё "Утраченный символ" прочитать,а там может и все его романы))Вы читали "Утраченный символ"?Какой из его романов больше всего понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 12:29
kristina, говоря откровенно, у автора мне понравилось всё без исключения, но "Символ" менее всего (где-то 8 из 10). Это не значит, что книга плохая - нет, она тоже захватывающая и тайны там тоже ого-го, просто всё менее глобально, как в "Коде да Винчи", "Ангелах и демонах", "Точке обмана". Последнюю я тебе (ничего, что я на "ты"?) и хотела, между прочим, порекомендовать. Книга менее известна, но там такой сюжет, прям ошеломляющий. Там нет полюбившегося всем нам Роберта, поскольку, тайны там не связаны с символизмом, а суто научно-космического характера. Для меня это одна из лучших книг автора на ряду с "Кодом" и "Ангелами". А потом уже можно и почитать "Цифровую крепость" и "Утраченный символ".
Читай и ждём ждём твоих впечатлений в теме! |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 11:09
Код Да Винчи" читала, вчера закончила.
Я только "Читается легко, даже интересно, не смотря на то, что тема книги мне непрятнано (переплевалась вся), но если бы я эту книгу не прочитала - ничего бы не потеряла. Нервы бы сохранила. _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 11:31
mia писал(а):
Я только "Код Да Винчи" читала, вчера закончила.
Читается легко, даже интересно, не смотря на то, что тема книги мне непрятнано (переплевалась вся), но если бы я эту книгу не прочитала - ничего бы не потеряла. Нервы бы сохранила. Я еще не ЧИТАЛА, но СМОТРЕЛА))) отношусь как к фантастике... Мое личное мнение - если это была бы правда, то в Библии 100% этот "эпизод" точно присутствовал бы))) Это спасает мое восприятие в целом от идеи... Хотя я очень восприимчивая, верю во все, что читаю))) А так смотреть фильм было увлекательно даже... Смотрим же про нло))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 12:07
Prosto Tanya писал(а):
Я еще не ЧИТАЛА, но СМОТРЕЛА))) отношусь как к фантастике... Мое личное мнение - если это была бы правда, то в Библии 100% этот "эпизод" точно присутствовал бы))) Это спасает мое восприятие в целом от идеи... Хотя я очень восприимчивая, верю во все, что читаю)))
А так смотреть фильм было увлекательно даже... Смотрим же про нло))) В отличие от НЛО, которые по телеку кажут, Иисус реальная историческая личность "Библия - это творение человека, а вовсе не Бога." - "Код Да Винчи" Что в Библию включить, а что вырезать было решено заинтересованными людьми. Лично я считаю, что в Библии многое далеко от истины. В книге есть эпизод, где про это говорят, и я с ним, в общем-то, согласна. В "Коде Да Винчи" меня бесила тема тайн, тайных сект, ну и поклонение "священному женскому началу" А вариации на тему жизни Христа меня не особо тронули, ну может немного неприятно то, что делался упор на его "царскую кровь". _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 0:48
Проголосовала за "Ангелы и демоны".У автора читала три романа автора, "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны"и "Утраченный символ.Как откровение или новую философию я их не воспринимаю.И отношусь спокойно к некоторым "вольностям" и отхождению от канонов.Воспринимаю романы скорее как ещё одну интересную гипотезу,не лишенную смысла,но ничем не доказанную.Фильмы мне тоже,очень нравятся.Том Хенкс замечательно сыграл. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:19
"Код до Винчи", я только его и читала. Читается легко, а так отношусь как к фантастике ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:26
Прочитала на данный момент все печатные книги автора. Действительно не все точно с научной точки зрения, но какая глобальность описывается в его книгах, как закручен сюжет, хочется самой оказаться в центре похожих головокружительных событий, испытать те же эмоции, напряжение и в конце концов облегчение когда все решено! За закрученые сюжеты писателю 5+! Мне нравится, хотелось бы продолжить знакомство с его творчеством, но еще ничего нового нет (к сожалению). Лучшие, по моему "Точка обмана"(преподаю в школе, детям в 11 классе в курсе эволюции привожу как пример в двух случаях: подстановка исторических фактов и ископаемых доказательств эволюции и махинации людей ради славы и выгоды) и "Ангелы и демоны". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |