История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>10 Июн 2009 7:45

Про ник... Есть такая игра - в длинном-предлинном слове ищешь новое. На работе наш сисадмин поставил программку обновления паролей. Программа запускалась ежемесячно! Ок! Ну раз пароль придумала - сменила... Второй... Где-то на пятом стала их забывать! И тут вспомнила эту игру: только чуть подкорректировала правила. На клавиатуре найти слово минимум из пяти букв следующих друг за дружкой...
вампир
пирог
злобь
ампир
грог7
... и т.д.
К чему все это? ))) фыыф = assa! Мой любимый незабывающийся ник и вампир - мой любимый пароль, вот уже 5 лет))))
А когда задумалась об истории еще внимание обратила, что это мои инициалы прямые и в зеркальном отражении! НЕ-ЕТ! не фыыф! AS-SA!

Norrive Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2009 8:57

На ли.ру и гроттер.ру я Marcia (Marcie Sue, Marcia_Smith), но тут, дабы не копировать чей-то профиль, взяла ник Norrive. Это на квэнья означает декабрь, месяц моего рождения. Возможно, для девушки и тяжеловато, но у меня есть и так "конфетные" профили)

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Июн 2009 17:32

А я жалею, что выбрала этот ник. Но дело в том, что я новичок, во всём, что связано с инетом, форумами, клубами. Я в Дамский клуб попала случайно. Просто искала новые книги и поисковик выдал этот адрес. Я зарегистрировалась, чтобы качать книги. Поэтому выбирала ник, исходя из имени - Светлана, а друзья называют Светик, но оказалось, что есть уже Светик, поэтому добавила дефис, получилось Светик-.
Уважаемая Золотая Леди Светик! Прошу прощения, что так получилось. Если бы было можно, я бы сменила ник.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>21 Июн 2009 22:19

Светик, да ничего страшного. А ник сменить можно, если Мастеру напишешь, а вообще - какая разница? Как-нибудь различимся.
Меня можно Светк звать.
Добро пожаловать на форум!

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>22 Июн 2009 9:03

Спасибо за понимание! Честно говоря, я волновалась, а вдруг тебе будет неприятно. Но если всё нормально, то я не буду выдумывать ничего. Я ведь пока не очень ориентируюсь в инете. А тут ещё отпуск начинается, я уезжаю, как буду без клуба, просто не знаю. Sad

Dominica Reenglish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2009 14:05

Ох, ну у меня авторский ник. Он уже давненько. Пишу книги...вот и псевдоним возник сам собой Wink

Феридэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>23 Июн 2009 16:18

Dominica Reenglish писал(а):
Ох, ну у меня авторский ник. Он уже давненько. Пишу книги...вот и псевдоним возник сам собой Wink

О адвокате, хорошо сказано.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Июн 2009 16:22

Феридэ писал(а):
Dominica Reenglish писал(а):

О адвокате, хорошо сказано.

Если не ошибаюсь, это из фильма "Человек за бортом"? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катриона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.09.2007
>23 Июн 2009 18:08

У меня ник "Катриона". Здесь все просто, так зовут мою любимую героиню Л.М. Буджолд...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>02 Июл 2009 19:30

А я, когда придумывала ник, хотела, чтобы слово само по себе ничего не значило, чтобы оно было женского рода, обязательно имело в себе букву R и по возможности заканчивалось на -IA Laughing Перебрала кучу вариантов, и тут мой взгляд упал на кнопочку Enter на клавиатуре! Добавила свое окончание - и ник готов! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>03 Июл 2009 6:48

enteria писал(а):
А я, когда придумывала ник, хотела, чтобы слово само по себе ничего не значило, чтобы оно было женского рода, обязательно имело в себе букву R и по возможности заканчивалось на -IA Laughing Перебрала кучу вариантов, и тут мой взгляд упал на кнопочку Enter на клавиатуре! Добавила свое окончание - и ник готов! Very Happy
Прикольно!Smile А я думала, что это какое -то древнее имяSmile

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>03 Июл 2009 7:25

enteria писал(а):

Вот уж никогда бы не догадалась!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>03 Июл 2009 9:21

Синчул писал(а):
enteria писал(а):
Прикольно!Smile А я думала, что это какое -то древнее имяSmile

Я тоже думала, что Синчул - это что-то японское и из аниме Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>04 Июл 2009 7:41

Вот так ломаются стереотипыSmile

Миссис Проныра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.07.2009
>06 Июл 2009 1:00

Мне очень нравится книга Д.У. Джонс "Ходячий замок" и ее главные герои чародей Хоул и Софи. Все время с улыбкой вспоминаю, какие Хоул давал прозвища Софи. И одно из них - Миссис Проныра. Вот и решила взять его. А вообще у меня ник alexis на других форумах, и он уже порядком надоел, да этих alexis везде куча, решила, так сказать, обновиться Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение