Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>17 Сен 2008 17:08

Тигрёнок писал(а):
Анют перевод просто класс. Можно вопрос а книга про Юлиана Македонского, она отдельна или тоже вписывается в серию Темных Охотников?

По-моему она входит, но все равно стоит особняком, потому как там Темных Охотников не видать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сафия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.08.2008
>17 Сен 2008 17:11

Дааааа, девочки, только сейчас открыла для себя Кеньон и все пропала. Я в ауте, держите меня семеро. Анюта, ты супер я теперь пасус здесь по нескольку раз за день и жду, жду, жду, продолжения.... Спасибо тебе огромное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2008 17:21

Сафия писал(а):
Дааааа, девочки, только сейчас открыла для себя Кеньон и все пропала. Я в ауте, держите меня семеро. Анюта, ты супер я теперь пасус здесь по нескольку раз за день и жду, жду, жду, продолжения.... Спасибо тебе огромное.

Ну нас тут побольше, чем семеро - удержим))))))
Ближайшие несколько дней, Сафия, к сожалению моему большому, можно тут не пастись - у мну мужка дома, поэтому переводить я вообще не смогу...Может только какие-нибудь доп материалы выложу - типа картинок...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>17 Сен 2008 17:26

Ань нам и такая подпитака подойдет, лиж бы дождатся перевода. Но ничего ты тоже немного отдохни...от нас(шутка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>17 Сен 2008 19:02

Адская Гончая писал(а):
veta писал(а):
Анечка Serdce Serdce Serdce Я даже не знаю кто из них лучше shuffle shuffle shuffle ......

Вета, я бофе Кира лю...Он все-тки Темный Охотник - а Джул - так...просто полубог Wink
Девочки спасибо всем!! Без вас я бы ничего не переводила, наверное)))
Бейби Рисса, да, я такая. Сейчас вот только до дома доползла, с ног валюсь. Теперь небольшой перерыв будет в переводе - мужка дома. Laughing

Аня, мну тоже Кир что-то больше приглянулся..... Он тааакой плохой, таааакой темный..... А Джулиан просто конфетка - тоже нямс, но сейчас на остренькое тянет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elioni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2008
>19 Сен 2008 18:33

Я слюни пускаю уже только почитав посты наших девчонок! Кусочек прочитала, перевод - КЛАСС!!! Здорово иметь такую бету! Я потом всё сразу, с КАЙФОМ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2008 18:36

Elioni писал(а):
Я слюни пускаю уже только почитав посты наших девчонок! Кусочек прочитала, перевод - КЛАСС!!! Здорово иметь такую бету! Я потом всё сразу, с КАЙФОМ!

Элли-Наталь, ой, ты ко мне приффлаа!!!! Guby Guby Pester Serdce rose tender Я так рада, так рада! Только вот до конца еще долго - там 20 глав и пролог...Хотя, зато какие 20 глав, мммм....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>19 Сен 2008 18:47

Давай, давай, Нюсичка, рекламируй. И тады тебя на работу ваще никто не отпустит. Привяжут к копутеру и буш переводить 24 часа в сутки.

>19 Сен 2008 18:50

Damaris писал(а):
Давай, давай, Нюсичка, рекламируй. И тады тебя на работу ваще никто не отпустит. Привяжут к копутеру и буш переводить 24 часа в сутки.

скинетесь мне всеми любителями по 10 рублей - на зарплату - я сама туда ходить брошу))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>19 Сен 2008 19:15

Я согласна, наверное девочки тоже будут не против. Куда деньги высылать? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2008 19:31

Sehmet писал(а):
Я согласна, наверное девочки тоже будут не против. Куда деньги высылать? Laughing

Таак, записывай:
Густые дремучие тверские леса, самая темная поляна, вторая нора справа. Это та, у которой библиотека пристроена и большой-большой муравейник рядом. Адской Гончей. Там, если что перепутаешь - народ передаст - волки-животинки честные, чужого не возьмут)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>19 Сен 2008 19:33

Агга. там у норы иччо порванный бантик валяется. Нда.....

Elioni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2008
>19 Сен 2008 19:46

Аня, у меня времени ещё уимаааа!!! У меня ещё "Чары Горца", у меня ещё только 9я глава "За горным туманом", зато я потом оторвусь, ТАК оторвусь!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>20 Сен 2008 19:35

Аня ты нас не мучай, ты хоть дай кусочек прочитать того что ты перевела. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2008 20:21

Тигрёнок писал(а):
Аня ты нас не мучай, ты хоть дай кусочек прочитать того что ты перевела. Laughing

Завтра, Тигра, завтра, после обеда...Я сейчас Лихорадку читаю, а то она мне покоя не даст)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 18:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3) [4097] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение