Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Анют перевод просто класс. Можно вопрос а книга про Юлиана Македонского, она отдельна или тоже вписывается в серию Темных Охотников? По-моему она входит, но все равно стоит особняком, потому как там Темных Охотников не видать. |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааааа, девочки, только сейчас открыла для себя Кеньон и все пропала. Я в ауте, держите меня семеро. Анюта, ты супер я теперь пасус здесь по нескольку раз за день и жду, жду, жду, продолжения.... Спасибо тебе огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сафия писал(а):
Дааааа, девочки, только сейчас открыла для себя Кеньон и все пропала. Я в ауте, держите меня семеро. Анюта, ты супер я теперь пасус здесь по нескольку раз за день и жду, жду, жду, продолжения.... Спасибо тебе огромное. Ну нас тут побольше, чем семеро - удержим)))))) Ближайшие несколько дней, Сафия, к сожалению моему большому, можно тут не пастись - у мну мужка дома, поэтому переводить я вообще не смогу...Может только какие-нибудь доп материалы выложу - типа картинок... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ань нам и такая подпитака подойдет, лиж бы дождатся перевода. Но ничего ты тоже немного отдохни...от нас(шутка) |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
veta писал(а):
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вета, я бофе Кира лю...Он все-тки Темный Охотник - а Джул - так...просто полубог ![]() Девочки спасибо всем!! Без вас я бы ничего не переводила, наверное))) Бейби Рисса, да, я такая. Сейчас вот только до дома доползла, с ног валюсь. Теперь небольшой перерыв будет в переводе - мужка дома. ![]() Аня, мну тоже Кир что-то больше приглянулся..... Он тааакой плохой, таааакой темный..... А Джулиан просто конфетка - тоже нямс, но сейчас на остренькое тянет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я слюни пускаю уже только почитав посты наших девчонок! Кусочек прочитала, перевод - КЛАСС!!! Здорово иметь такую бету! Я потом всё сразу, с КАЙФОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elioni писал(а):
Я слюни пускаю уже только почитав посты наших девчонок! Кусочек прочитала, перевод - КЛАСС!!! Здорово иметь такую бету! Я потом всё сразу, с КАЙФОМ! Элли-Наталь, ой, ты ко мне приффлаа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давай, давай, Нюсичка, рекламируй. И тады тебя на работу ваще никто не отпустит. Привяжут к копутеру и буш переводить 24 часа в сутки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Давай, давай, Нюсичка, рекламируй. И тады тебя на работу ваще никто не отпустит. Привяжут к копутеру и буш переводить 24 часа в сутки. скинетесь мне всеми любителями по 10 рублей - на зарплату - я сама туда ходить брошу)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна, наверное девочки тоже будут не против. Куда деньги высылать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sehmet писал(а):
Я согласна, наверное девочки тоже будут не против. Куда деньги высылать? ![]() Таак, записывай: Густые дремучие тверские леса, самая темная поляна, вторая нора справа. Это та, у которой библиотека пристроена и большой-большой муравейник рядом. Адской Гончей. Там, если что перепутаешь - народ передаст - волки-животинки честные, чужого не возьмут))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Агга. там у норы иччо порванный бантик валяется. Нда..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, у меня времени ещё уимаааа!!! У меня ещё "Чары Горца", у меня ещё только 9я глава "За горным туманом", зато я потом оторвусь, ТАК оторвусь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня ты нас не мучай, ты хоть дай кусочек прочитать того что ты перевела. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Аня ты нас не мучай, ты хоть дай кусочек прочитать того что ты перевела. ![]() Завтра, Тигра, завтра, после обеда...Я сейчас Лихорадку читаю, а то она мне покоя не даст))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |