-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:50
Ташенька, тут таки да, пока нас не касается вроде терпимо, а вообще -боже упаси.Хотя когда мне было 20, я год повстречалась с мужчиной на 15 лет меня старше. Расстались по моей инициативе. Его родители меня терпеть не могли, а брата его я откровенно бесила, ревновал он ужасно, один раз кидался на меня пьяный. В тот момент я просто решила что мое здоровье (как душевное так и физическое) дороже.Самое обидное, что я правда изо всех сил старалась поддерживать с его родителями хорошие отношения, не хотела его расстраивать,да и ссориться не люблю.Когда расстались сильно переживал, но как-то потом все устаканилось. И я считаю что сделала правильный поступок однозначно. кстати, потом встречалась с парнем 1.5 года младше меня на 2 года. Но он мне изменил и мы расстались |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:04
-amina- писал(а):
кстати, потом встречалась с парнем 1.5 года младше меня на 2 года. Но он мне изменил и мы расстались Главное-не то что было,а то что есть... Я,так поняла по твоим постам,что у тебя сейчас все хорошо...Таки и удачи тебе.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:54
-Tashka- писал(а):
Ну,кроме того,что я бы эту тетку посадила,то обсуждать,конечно,нечего... посадила, даже если сейчас женаты? и у них ребёнок? -amina- писал(а):
Глядя на фото понимаю, что разные мы все и отношения соответственно тоже ну ты из огня да в полымя -Tashka- писал(а):
А мальчики еще более беззащитны...ИМХО.... ты меня извини, но сейчас такая молодежь, что фору и 40 летним дадут, ещё непонятно будет кто кого совращал. что ни внешне не определишь сколько лет, а подумаешь, что уже к ближе к 30, что ты паспорт проверять будешь? и не говори, что понять можно, нельзя, ещё и речи такие умные толкают -amina- писал(а):
кстати, потом встречалась с парнем 1.5 года младше меня на 2 года. Но он мне изменил и мы расстались ты знаешь, это же не потому, что младше, а потому что кобелиная сущность как появляется так её и не вывести. а изменять можно и не глядя на то сколько тебе лет и даже если жена на 20 младше и красавица и умница. -amina- писал(а):
Его родители меня терпеть не могли, а брата его я откровенно бесила это тоже не от возраста зависит, там наверняка любая какая не придёт - плоха будет -Tashka- писал(а):
Таки и удачи тебе.... и от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 23:40
Oska писал(а):
посадила, даже если сейчас женаты? и у них ребёнок? Не сейчас...Но до женитьбы бы не допустила....Есть хорошо-есть плохо....Я циничная мадам...Но...Я считаю,что каждый из нас имеет право на молодость и уж тетки 40летней ,я бы не позволила лишить своего сына главного-делать ошибки и исправлять их...Это безнравственно-затащить малого на себя...и женить... Oska писал(а):
но сейчас такая молодежь, что фору и 40 летним дадут, ещё непонятно будет кто кого совращал Ага...И 30 лет назад говорили то же самое....Дело не в том,кто сколько знает или кто кого совращал... Попробуй меня соврати,а я не на много старше....Даже ситуацию такую не могу представить,потому что НЕ СОЗДАМ... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 1:11
-Tashka- писал(а):
Даже ситуацию такую не могу представить,потому что НЕ СОЗДАМ... не равняй на себя, ты единственная и неповторимая -Tashka- писал(а):
Это безнравственно-затащить малого на себя...и женить... зай, ну ты ж не знаешь кто там кого куда тащил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 5:05
Девочки, вставлю свои полтора рубля.В свое время, моя двоюродная сестра, будучи 25-летней девицей привела знакомится к родителям своего избранника. Избранник был старше , если я не ошибаюсь, лет на 25-30. На что ее мама, посмотрев на кавалера очень громко спросила " ну и кто из нас раньше на пенсию выйдет, я или он?" Мы поржали тогда, а вот сейчас совсем не до смеха! Сейчас ей сорок, а ему седьмой десяток, она в самом расцвете, здоровая, очень энергичная, эффектная женщина, с определенными потребностями, ну и рядом усохший, трясущийся дедок ( у него из потребностей по моему только здоровая еда и сон), печальное зрелище. Общих интересов , кроме просмотра старых фильмов нет. Ни о какой любви уже речь не идет, осталась только жалость и забота... Тоже самое , в большинстве случаев, ожидает семьи, где жена значительно старше супруга, я так считаю. Так что , имея такой печальный опыт перед глазами, я категорически против таких возрастных мезальянсов( не совсем точное определение, но по другому не скажешь).
Tashka, с янтарем! Oska, с бриллиантами! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 10:30
Ух, какие здесь дебаты пошли..
В наше время, 17 лет - это далеко не ребенок, и наш герой был далеко не девственным мальчиком на тот момент. А та женщина очень миниатюрная и хорошенькая, на свои года совершенно не выглядит. Думаю в той ситуации, она до последнего держала оборону, но под натиском пылкого молодого человека, который ухаживал за ней совсем не по-детски, броня не выдержала и крепость пала. nayz Правда жизни. Мой бывший босс был настоящим Дон-Жуаном, даже перед тем, как меня через знакомство устроили, предупредили, что очень падок на молоденьких девушек. Но так как я не блондинка, и далеко не модница, учитывая мой спортивно-рокерский стиль, то я ему оказалась не по вкусу. Но работая там офис-менеджером, чего я только не увидела, не услышала. Так вот Ему 45 лет, и встречался, даже сожительствовал с девушкой 22/23 лет. Девушка - красива, как богиня! И рост, и внешность, одевается со вкусом, но откроет рот - хоть стой, хоть падай. Но не в этом суть. Как-то к боссу пожаловала его матушка, и у них состоялся разговор за закрытыми дверьми, но а так как я сижу совсем рядом, то даже ухо не надо было прикладывать к замочной скважене, чтобы услышать разговор. Его матушка тоже начала все прелести такой красавицы описывать, и спрашивает своего сыночки по поводу женидьбы. На что сына, очень умно отвечает: "Мама о чем ты говоришь. Ты представь себе, что будет со мной через лет 20, в то время, как она будет женщиной в рассвете сил". На том и порешили. С этой девушкой он потом расстался со скандалом. Она долго его преследовала, звонила, выслеживала. Конечно такой кошелек потерять Потом я ушла на другую работу, и через общих знакомых узнаю, что он все таки женился на молоденькой девушке, с которой разница в возрасте не меньше 20 лет. Не давно видела их фотографию в светской хронике. Он уже - седой, с брюшком, а дама – выглядит гораздо старше своего возраста, 30 ей никак не дашь. Короче обеспеченность, обеспеченностью, но от этого счастливой не станешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:00
nayz писал(а):
Tashka, с янтарем! Flowers
Oska, с бриллиантами! спасибки, Ташусик, я тебя проглядела, с янтариками тебя!!! nayz писал(а):
Ни о какой любви уже речь не идет, осталась только жалость и забота... погоди, это она так говорит или это сугубо твоё мнение??? nayz писал(а):
Так что , имея такой печальный опыт перед глазами, я категорически против таких возрастных мезальянсов( не совсем точное определение, но по другому не скажешь). смешнючие вы, девочки ну давай разберём как мы замуж то выходим???????? в моём понимании два варианта - первый по расчёту - сами понимаете, тут возраст по фигу... главное, чтобы было то ради чего выходим. я так считаю - любишь кататься - люби и саночки возить второй вариант - по любви....... ну и вот скажи мне тогда - мы когда то разбирали - вот этого я буду любить, потому что он по возрасту ближе, а вот этого нет..... староват.... ну сама же понимаешь, что бред. когда любишь - уже глубоко всё по фигу. с другой стороны тоже нельзя рассчитывать - вот этот моложе, с ним дольше поживу - да откуда известно??? неизвестно что завтра будет. 08 Июл 2010 8:16 да, бояться не стоит, я отношусь к такой большой разнице, если не совсем хорошо, то нормально, но для себя поняла - это не моё... это я, про себя, два года назад у нас правда не 20 лет, но близко. ну и что...... ну подумала я...... дня два а потом поняла, что мне уже пофиг, ну не могу же я сказать себе - не люби из-за возраста потому не зарекайся , жизнь шутница, вдруг решит приколоться. Lamb of God писал(а):
Думаю в той ситуации, она до последнего держала оборону, но под натиском пылкого молодого человека, который ухаживал за ней совсем не по-детски, броня не выдержала и крепость пала. полностью согласна Lamb of God писал(а):
Короче обеспеченность, обеспеченностью, но от этого счастливой не станешь. ну кто тебе сказал, что она несчастлива? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:31
Oska писал(а):
ну кто тебе сказал, что она несчастлива? Чуйкой чую У него двое взрослых детей, примерно ее возраста, ему больше и не надо, тем более он вроде даже себе специальную операцию делал. А она будет до конца своих дней в роскоши купаться и каких-нибудь декоративных животных разводить себе под старость лет, т.к. детей он ей не даст, будут его внучков по выходным развлекать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:15
Lamb of God писал(а):
Чуйкой чую Laughing неее, не принимается....... она получила, что хотела, не понравится - уйдёт, а не уходит - значит, если не всё, то многое устраивает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:36
Девочки,спасибо за поздравления....
У меня есть одна знакомая пара,где разница в возрасте около 20 лет...Я с ними близко не знакома,но могу сказать,что мужчина ходит в бассейн и выглядит моложе своих 60 лет...Сплетни ходили,что у него есть еще и молодая любовница...Так или нет-не знаю,но дыма без огня не бывает... Так вот я о чем...Я -за то ,что бы люди были счастливы...Я против того,что бы дети (а в 17 лет человек еще ребенок) принимали решения,которые могут и должны принимать взрослые ...Мне плевать на условности,но на судьбу ребенка-не плевать... Хорошо ,конечно,что данная пара-счастлива,воспитывает дочь и т.д... Но не даром во многих странах человек достигает совершеннолетия только в 21 год...И это,я считаю,правильно... И думаю,что если бы этот мальчик подождал бы до 21 года,то принял бы совсем другое решение... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 22:42
Разницу в 10 даже в 15 лет, я не считаю фатальной, если люди любят друг друга. Но...мужчина должен быть хотя бы за 20, а 17 летний пацан , ну пацан же совсем, вся эта ситуация, вызывает во мне , неприятно в общем, тут невольно на ум приходит, что тетя эта совратила несовершеннолетнего, хотя уже поняла, что это и не так, но тогда, ты же взрослая женщина, должна же мозги включать. и тут я согласна с -Tashka- полностью,
Lamb of God писал(а):
Но знакомый сразу повзрослел на лет 10, период от юнца к мужчине сразу перескочил. Думаю, потом ему этого периода будет очень не хватать. Вот вспомнила я фильм " Грех ", там в главных ролях Лидия Вележева и Станислав Бондаренко, там тоже разница в возрасте героев была большой, возлюбленный был другом ее погибшего сына, но ведь он был уже мужчиной, после армии, я этот фильм приняла, такое я понимаю, а в 17 лет...да в школе еще учатся в этом возрасте. И суть здесь не в том, что он младше на 23 года, а в том, что он был несовершеннолетним. -amina- писал(а):
встречалась с парнем 1.5 года младше меня на 2 года. Но он мне изменил и мы расстались Разницу в 2 года я вообще не считаю разницей. Точно так же и старший мог изменить. Тут Oska писал(а):
не потому, что младше, а потому что кобелиная сущность как появляется так её и не вывести Lamb of God писал(а):
наш герой был далеко не девственным мальчиком на тот момент Ага , понятно, чешу репу. Все это мое имхо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 23:13
nessi писал(а):
тут невольно на ум приходит, что тетя эта совратила несовершеннолетнего, Угу... Думаю она ни один раз с ним переспала,прежде чем затащила его в брак...И вот белой и пушистой я ее точно не считаю...И пацан этот не выглядит в моих глазах злодеем-совратителем...Смешно ,прям. А то что тетенька перед климаксом тела молодого захотела откушать,оченно похоже...И история в самом деле выглядет грязновастенько...Мальчишку,конечно,жалко...но я понимаю,что если у него секс с этой мадам был супер-пупер,то его удержать было невозможно...Гормоны плюс повышенное либидо и вот уже и брак с бабушкой... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 1:03
-Tashka- писал(а):
Но не даром во многих странах человек достигает совершеннолетия только в 21 год...И это,я считаю,правильно...
И думаю,что если бы этот мальчик подождал бы до 21 года,то принял бы совсем другое решение... ну кто его знает, а может и женился бы , а вот то, что возрастной показатель бы повысить надо то точно nessi писал(а):
но тогда, ты же взрослая женщина, должна же мозги включать ну ладно, согласна я с вами, но только вы же ситуацию не знаете что там на самом деле. а смотрите всё ранво однобоко. а я за честность -Tashka- писал(а):
Думаю она ни один раз с ним переспала,прежде чем затащила его в брак... вот смешно честное слово, прямо на аркане волокла, не смеши меня -Tashka- писал(а):
.Гормоны плюс повышенное либидо и вот уже и брак с бабушкой... ну какая она бабушка, ну что ты такое говоришь. не согласна я с тобой. вот оно ей зачем надо было, скажи мне?????????????? уж поверь, наверняка грязи много вылилось, соседи у нас такие добродушные люди, прямо любо дорого. вот прямо спешила она и падала замуж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 7:59
Oska писал(а):
ну что ты такое говоришь. не согласна я с тобой. Верю,что ты не понимаешь,потому что моложе... Oska писал(а):
вот оно ей зачем надо было, скажи мне?????????????? В народе это называется "ловить последний шанс" Oska писал(а):
вот прямо спешила она и падала замуж. Если бы не спешила, то не вышла бы замуж за 17 летнего...Дала бы ему время повзрослеть,пусть бы и продолжала встречаться,под венец бы не тянула...Но ,я уверенна,что она бы быстренько подсуетилась,забеременела и все равно его бы на себе женила.... Oska писал(а):
вот смешно честное слово, прямо на аркане волокла, не смеши меня Ну ты прям как дитя малое... Он ее тащил,а она ,бедная,упиралась рогами и не шла...Ага... Манипулировала она им с помощью секса...Это элементарно.... Oska писал(а):
вот прямо спешила она и падала замуж. И спешила и падала..Года-то уходят..Еще чуть-чуть и пенсия... Осичка,вот исполнится твоей дочери 17 лет,начнут к ней кавалеры-одноклассники ходить,ты поймешь мое возмущение ситуацией...Я-то все это недавно проходила и понимаю,как уязвимы подростки в этом возрасте,хотя некоторые и производят впечатление взрослых людей... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:49
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |