ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 22:46
Предлагаю обсудить новый каталог "Лето-2013", если кто-то его уже получил.
Что интересного в нем есть? Мне каталог пока не дошел, вот и интересуюсь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 23:34
ayrin писал(а):
Предлагаю обсудить новый каталог "Лето-2013", если кто-то его уже получил.
Что интересного в нем есть? Мне каталог пока не дошел, вот и интересуюсь. Я бы с удовольствием обсудила и посмотрела, что в каталоге, но он мне тоже не пришел)))Обычно приходит за 2-3 дня до начала сезона(((Вот и жду не дождусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 23:36
Я видела белорусский каталог. На их сайте уже обновили ассортимент.
Я уже себе парочку книг присмотрела, вот только наших цен не знаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 23:41
ayrin писал(а):
Я видела белорусский каталог. На их сайте уже обновили ассортимент. дай ссылочку,пожалуйста,очень интересно посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 17:53
А мне сегодня пришел каталог. Хоть цены на выбранные книги узнала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:24
ayrin писал(а):
А мне сегодня пришел каталог. Хоть цены на выбранные книги узнала. поздравляю)))я всё ещё жду)))Если не секрет,что выбрала? Мне приглянулись романы Кэйт Эмерсон "Отказать королю" и "Дочь викинга" Юлии Кёрн.Только с ценами непонятно,на белорусском сайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:29
Фуся писал(а):
Мне приглянулись романы Кэйт Эмерсон "Отказать королю" и "Дочь викинга" Юлии Кёрн. Мне первая тоже приглянулась. Вторая - это Робин Янг "Отступник". "Отказать королю" будет стоит 25,50 гривен, если будешь покупать несколько книг. Это Королевский выбор Клуба. А "Дочь викинга" в Клубных привилегиях. Ты сколько лет в Клубе? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 19:07
ayrin писал(а):
Ты сколько лет в Клубе? 8 лет уже)) ayrin писал(а):
"Отказать королю" будет стоит 25,50 гривен, если будешь покупать несколько книг. Это Королевский выбор Клуба. значит надо ещё третью книжечку присматривать. ayrin писал(а):
Вторая - это Робин Янг "Отступник". аннотация интересная, а вот как сама книга будет,кто его знает. Может быть захватывающей, а может наоборот нудной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 19:41
Фуся писал(а):
аннотация интересная, а вот как сама книга будет,кто его знает. Может быть захватывающей, а может наоборот нудной. Я просто первую книгу серии уже купила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 22:56
Фуся писал(а):
Мне приглянулись романы Кэйт Эмерсон "Отказать королю" и "Дочь викинга" Юлии Кёрн. Я тоже эти книги заказала. Королевский выбор действует при покупке хотя бы одного кода по полной цене. ayrin писал(а):
Вторая - это Робин Янг "Отступник". Я первую тоже покупала, а вот на вторую как-то не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 22:57
Тина Вален писал(а):
Я первую тоже покупала, а вот на вторую как-то не тянет. Не понравилась? Тина Вален писал(а):
Я тоже эти книги заказала. Ну я викингов не люблю, поэтому я пас. А вообще я решила себя немного ограничить в покупках книг. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 23:00
ayrin писал(а):
Не понравилась? Скучновато. Много истории, мало чувств. ayrin писал(а):
Ну я викингов не люблю, поэтому я пас. Да я тоже викингов как-то не очень, но попробую. Меня и другая книга этого автора заинтересовала. Она в электронке на Флибусте есть. ayrin писал(а):
А вообще я решила себя немного ограничить в покупках книг. Да я тоже. 2-3 книги в квартал + Бенцони. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 23:16
Тина Вален писал(а):
Скучновато. Много истории, мало чувств. Но это же не любовный роман... Тина Вален писал(а):
Меня и другая книга этого автора заинтересовала. Она в электронке на Флибусте есть. А о чем книга? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 23:20
ayrin писал(а):
А о чем книга? Исторический детектив " Убийства в монастыре". Но я еще не читала. ayrin писал(а):
Но это же не любовный роман... Знаю, но сейчас душа другого просит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 18:01
Купила себе сегодня в КК два романа - "Отказать королю" и "Отступник". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |