Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Lady Elwie:

а, ну может быть, Лорды Авалона - это совсем другая серия, типа ее творчества под (чуть не написала ником )) ) именем Кинли Макгрегор - про rjhjkz Артура и т.п. тоже фэнтези.. в общем к Хантерам оно отношения не имеет
а на обложках тех книг оочень симпатичные товарисчи ))

...

Sinner:

хех, сейчас зашла на сайт Кеньон, там по этим мангам дана инфа, что будет манга и по Талону, тоже в двух томах... Мммм, планируют по всей серии пройтись? Shocked

...

Sinner:

но такой размах..... ждать еще долго придется... Кстати, нашла инфу про мангу про Ники, книги нет, а манга будет?
как полагается, в двух частях, Инфинити и Инвизибл...

...

Sinner:

Sonata писал(а):
Почти как комикс, только между ними есть небольшие отличия)))

Например, в формате и в страничном эквиваленте))))

Кто-нить уже полностью просмотрел-прочел? Как адаптация? Wink

...

kitty115:

Пока успела только мельком просмотреть. Оставлю более пристальное изучение на свободное время.
Очень красивая прорисовка персонажей. Но вот обратила внимание на Талона, какой-то он очень молодой получился, прямо-таки 13-летний мальчик.

...

Pat:

Я просмотрела и прочитала (как смогла). Вообщем все не так уж плохо. Но вот не поняла, почему глаза Кириана по книге черные а по манге они то черные то светлые ( я не о той части где они становяться у него зелеными). И там вроде как не до конца эта манга.

...

Sinner:

ага, будет еще вторая часть про Кирюшку)))

...

FAVORITKA:

Вот начала читать "Devil may cry" и поразилась тому , что где же постельные сцены??? На Кеньон это не похоже))) Дразнит и дразнит, а потом на самом инетерсном обламывает))) Она решила изменить своему стилю? Девочки, те кто читали дальше, успокойте меня тем, что с след. романах все таки будет описываться хоть что-то? Я, конечно, не секс. озабоченная, но все-таки согласитесь, что любовный роман без этого, уже не совсем не то))))))

...

Lady Elwie:

Насть, будет-будет секс не боись ))
кстати, в истории про Сина и Катру меня тоже удивило отсутствие подробного описания лишения невинности ))) я даже решила, что меня злобно обманули ))))

...

FAVORITKA:

Ооо Элви, ты меня успокоила)))) я вот тоже не поняла, подумала, что за полохие люди вырезали этот момент)))) Ну и конечно, смех вызвал тот факт, что богиня девственна. Какой обсурд)))
Очень пронизывающая своей глубиной сцена знакомства Ашерона с дочкой. Не прослезиться не смогла. Были бы все мужчины, как он, в отношении своих детей.

...

Sonata:

Ну кажись невинна была и богиня правосудия Астрид...

...

Lady Elwie:

Соната, точно-точно ))) все они там.. поголовно ))) ну почти что ))
бедные богиньки ))

...

Надежда:

Мне нравится описания секса в Охотниках Оборотнях(Про Вейна).Вау прям.

...

Lady Elwie:

тысячелетия рядом с шикарными мужиками!!! они там все фригидны, млин )))
моему небогинистому мозгу сие непонятно! )))

...

FAVORITKA:

Может у них желания секса наступает позже?))))
Да и честно сказать, пока что любовная линия Катры и Сина меня не захватила, что очень странно...((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню