А еще есть кто-то в теремочке? Или все еще спят? Ну тогда я оставлю здесь кое-что, так, для досуга!
Девочки, наконец-то я закончила свои маааааленький рассказ! Надеюсь вам понравиться! Не судите строго, мой первый опыт!
Выкладываю весь текст, для тех, кто не читал начало, и для тех, кто читал, но хотел бы вспомнить, как это все начиналось!!!!!!
- Черт дернул меня отправиться ночью в лес!
Ну какая нормальная девушка пойдет тёмной ночью одна в лес…да еще, как поговаривают, полный злых духов и темных сил, не считая диких зверей??!! И разве кто скажет, что полнолуние?? Разве разглядеть луну за этими черными облаками, что предвещают непогоду?? Ну какая нормальная девушка не побоится пробираться сквозь густые чащи в поисках какого-то зелья?? Только ненормальная!!!
- Господи, а может я и правда ненормальная, как говорят люди?? Почему мне не страшно? Разве я не должна бояться? – спрашивала себя девушка, вглядываясь в ночное небо, моля чтобы вышла луна и осветила своим серебристым светом путь домой. Но разве она получала когда-нибудь то, что хотела?? Никогда. Всю жизнь одни неприятности, одни разочарования…и боль от предательства. Ведь предал не враг, предал друг.
Всю свою сознательную жизнь Оливия искала правду. Правду о себе, правду о других. Правду, которая должна была рассказать о ее прошлом, и помочь построить будущее. Ей уже почти двадцать пять, а у нее пока нет ни семьи, ни дома, ни друзей. Хотя нет, друг один все же есть (если это можно так назвать). Ее волк. Серый, или скорее серебристый, огромный волк. Первый раз Оливия увидела его ровно шесть месяцев назад. В полнолуние. Он стоял на горе на краю леса и выл в ночное небо. Вой его был таким жалобным, таким проникновенным, что это заставило девушку с замиранием сердца уставиться на этого красивого зверя. Многие бы на ее месте испугались и кинулись бы со всех ног бежать, куда глаза гладят, подальше от огромного страшного волка, который мог так же легко загрызть человека, как и кролика.
Оливия долго стояла, не в силах отвести глаз. Было в нем что-то…. родное. Как будто она, наконец, вернулась домой. Так прошел не один час. А волк все стоял на скале, завывая свою жалобную песнь. Но тут он вдруг повернулся и, девушка могла поклянутся, посмотрел прямо ей в глаза. Господи, она никогда не забудет это мгновение. Пронзительно-голубые глаза встретились с ее янтарными. Разве у волка могут быть такие голубые глаза?? Они, казалось, смотрели прямо в душу.
Волк медленно начал приближаться, завораживая своим взглядом и не давая возможности отвернуться. Девушка опомнилась только когда он уже был рядом. Огромного роста, с серебристой шерстью он стоял прямо перед Оливией.
- О, Господи! О, … Господи! «Нужно скорее бежать, бежать и спасать свою жизнь», - думала девушка в панике. Но ноги не слушались, тело не сдвинулось, она все так же продолжала стоять и смотреть в глаза зверю.
Волк подошел еще ближе, принюхался, заурчал… заурчал?? И…наклонил голову к ее ногам. Потом снова поднял голову и завыл долгим протяжным звуком. Но теперь в нем звучало ликование и … радость. От этого звука Оливия вся напряглась, сердце ее дрогнуло, и она прикрыла глаза, наслаждаясь, как это не странно звучит, чувством спокойствия и безопасности.
Вой прекратился. Ей опять стало холодно и уныло. Девушка открыла глаза, но волка рядом уже не было. Она стояла одна в залитом лунным светом лесу.
- Черт дернул меня отправиться ночью в лес!
С той памятной ночи, шесть месяцев назад, Оливия уже не чувствовала себя одинокой. Этот Волк как будто стал другом. Просто ей так хотелось думать… и теперь ходить в лес ночью она не боялась, знала, что он где-то рядом, охраняет (откуда была такая уверенность она не знала). Иногда он даже показывал себя, мелькнув где-то за деревом, в любой момент готовый прийти на помощь.
Однажды помощь может прийти оттуда, откуда ты ее совсем не ждешь. Так было и с Оливией - когда она осталась в мире совсем одна, ей помогла одна старуха, которая приютила ее и обучила ремеслу целительства. С тех пор прошло два года. За это время она научилась быть сильной, немного циничной и совсем чуть-чуть мечтательницей. Ведь когда ты остаешься один, мечты становятся спасением.
Проснувшись среди ночи, Оливия откинула плед, раскрывая разгоряченное тело. Что-то должно случиться. Что-то плохое. Она не знала, откуда такая уверенность, но сильное беспокойство, которое и разбудило ее, заставило девушку встать и в одной рубашке выйти на улицу. Хотя ночной ветерок и принес прохладу, но тревога ее только усилилась. Кто-то звал ее, кто-то просил о помощи… кто-то, кто сейчас в лесу. Не раздумывая, Оливия бросилась в лес. Ступая босыми ногами на ветки, она спешила вглубь леса, точно зная, куда надо бежать.
Забравшись довольно далеко, она увидела впереди какое-то пятно на земле возле дерева. Слава Богу, что ночь была лунной и она смогла разглядеть, что это… или, скорее, кто. Волк. Серый Волк. Её серый Волк. Подойдя ближе, Оливия опустилась перед ним на колени – он был весь в крови. Но, слава Господу, живой. Волк посмотрел на нее своими пронзительными голубыми глазами, в которых читалась боль… и облегчение.
Недолго раздумывая, девушка решила забрать его к себе в хижину. Но как дотащить туда этого огромного волка? Вернувшись в хижину, Оливия взяла плед и бросилась назад к волку. Положив его на плед, она, потратив много времени и сил, дотащила его домой и оставила на полу возле очага. Подкинув в огонь дров, она занялась приготовлением лечебных зельев. Как ни странно, но действовала она методично и быстро, хотя от вида его боли, слёзы наворачивались ей на глаза.
Обработав его раны и приложив мази, Оливия без сил опустилась на пол возле волка. Он как будто спал, и, воспользовавшись этим, она сделала то, о чем так долго мечтала – зарылась пальцами в его прекрасную, серебристо-серую шерсть. Ощущения оказались даже приятней, чем она ожидала. Тело волка под шерстью было сильным и горячим. Горячим?? О, нет. Только бы не началась лихорадка. Она сделала все, как ее старуха учила, но у нее не было опыта в лечении зверей.
Стараясь не паниковать, Оливия решила поискать еще каких-то трав. Хотя была еще ночь, ждать до утра ей не хотелось. Быстро одевшись, девушка побежала в лес. Собрав все необходимые травы, хвала Господу, ходить далеко не пришлось, Оливия поспешила обратно. Но только ступив за порог, она остановилась и затаила дыхание – волка не было: на полу возле очага лежал мужчина. Обнаженный прекрасный мужчина. Таких Оливии еще не приходилось видеть – ростом почти два метра, все тело бугриться мускулами, обтянутыми бронзовой, гладкой как шелк, кожей, длинный черные, как вороново крыло волосы разметались по полу.
- О, Господи! – проговорила девушка. От вида этого прекрасного воина, а что это воин, она ни секунды не сомневалась, у нее начало бешено колотиться сердце, а внизу живота стало горячо. – О, Господи, неужели он настоящий?! Что же делать? И где волк? Может снова убежал в лес? Тогда его нужно срочно найти, а то он так и стечет кровью!
- Сколько еще, черт возьми, ты будешь бродить по лесу одна, да еще и ночью??? – проговорил чуть хрипловато незнакомец, поворачивая голову и уставившись на нее своими небесно-голубыми глазами.
Талорк смотрел на девушку, чувствуя как в нем просыпается возбуждение. Господи, как она прекрасна: длинные, слегка волнистые пепельно-светлые волосы, тонкие черты лица, сочные розовые губы и серо-зеленые глаза. Наконец-то он увидел ее не глазами волка, а глазами мужчины. Изголодавшегося мужчины. Наконец-то он рассмотрел ее прекрасные глаза, в которых сейчас плескалось изумление и любопытство. И никакого страха. Совсем. Удивительная девушка – спасла огромного страшного волка, притащила его к себе домой, лечила. А когда обнаружила голого мужчину в своей хижине…хм, даже не покраснела. Но чего еще можно ожидать от нее. Ей на роду написано быть храброй, мудрой, терпеливой, доброй и… страстной. И ей еще предстоит узнать так много.
- Ты разве не знаешь, что ходить одной по лесу, да еще и ночью, очень опасно. В лесу полно диких зверей. «Не говоря уже о людях», - добавил Талорк в уме.
- А какое тебе дело, куда я хожу и когда. Я сама себе хозяйка и делаю, что захочу. И … и вообще, ты кто?? Как ты сюда попал?? Чего тебе нужно? И где волк, который тут лежал? Он ранен, я должна ему помочь!!
- Ну, так давай, помогай, - ответил Талорк с усмешкой.
- Где он? Что ты с ним сделал?
- Я?? Ничего. С чего ты взяла.
- С того, что когда я уходила, волк был здесь, а теперь его нет, и лежишь ты, - ответила Оливия, махнув в его сторону рукой.
- Да, это я, и, между прочим, все еще истекаю кровью. Ну, конечно не так сильно, но я бы не отказался от ласки твоих прекрасных рук, - промурлыкал Талорк.
Девушка притопнула ногой:
- Так, я требую объяснений! Сейчас же! Или убирайся с моего дома, иначе я позову на помощь!
- На помощь? Кого? Здесь поблизости никого нет, только ты и я! – Господи, когда же она все поймет?
- Тогда уйду я, - ответила девушка и уже направилась к дверям, когда мужской голос остановил ее:
- Не уходи. Я все объясню. Иди сюда, присядь.
- Спасибо, мне и здесь хорошо, - ответила Оливия с усмешкой.
- Не нужно меня бояться. Я не причиню тебе вреда, - Талорк ни в коем случае не хотел, чтобы она его боялась. Ей нужна была трезвая голова, когда она узнает всю правду.
- А я и не боюсь. Просто хочу пощадить твою скромность. Не беспокойся, мне от сюда ничего не видно.
- Хм, тогда это надо исправить, - ответил с похожей на оскал усмешкой Талорк, поднимаясь с пола и становясь перед девушкой во всей своей красе. – На будущее – я не страдаю скромностью.
Судя по тому, как округлились ее глаза, и как она часто задышала, Оливии понравилось, то, что она видела. Еще бы, Талорк был настоящим воином, с характером воина, с телом воина, и с… всем остальным, что достойно воина. Особенно сейчас, когда он так возбужден. Если девчонки и дальше будет с таким голодом смотреть на него, он просто взорвется. Талорк был уже и так на пределе. Он хотел ее безумно, с самой первой встречи. Уже тогда он знал, что она будет ее, что он рано или поздно заявит на ее свои права, пометит ее раз и на всегда, чтобы каждый знал, что эта женщина его!
Оливия не могла отвести глаз. Мужчина был просто великолепен. Тело воина, с крепкими мускулами и ни грамма жира. Все самое лучшее. Она как гора возвышался над ней, но не угнетая, а как будто даря ощущение безопасности и… дома. Ощущение тепла и родства. И еще много всяких ощущений и желаний – и одно из них, это подойти ближе и попробовать это бронзовое тело на вкус. От куда такие желания Оливия не знала. Просто ей этого до безумия хотелось.
- Господи, что со мной происходит? – проговорила девушка в смятении тихим голосом. – Это какое-то наваждение.
- Просто время пришло, девушка. Сегодня полная луна, и сегодня ты начнешь новую жизнь, - сказал мужчина.
- Я не понимаю. Что должно случиться? Какая новая жизнь, - Оливия выглядела растерянной.
- Пришло время тебе все рассказать. Только сначала присядь, - ответил Талорк, пододвигая для нее стул. Она присела и с немым вопросом уставилась на воина. Талорк подхватил с пола плед, накинул на свое обнаженное тело и начал рассказ.
- Давным-давно, тысячелетия назад, Бог создал расу людей, сильных, свирепых и страстных. Равных им не было ни на поле боя, ни на любовном ложе. Римляне называли этот народ пиктами, сами же себя они называли криктами. У каждого была синяя татуировка на предплечье, изображая того или иного зверя – в большинстве случаев это были волки. Народ этот обладал силой перевоплощения, имея возможность обращаться в того зверя, который был изображен на рисунке. Еще таких людей называли оборотнями, или вервульфами. Каждый оборотень первый раз перевоплощался в юном возрасте, редко в детстве. Потом мог это делать, когда пожелает. Когда существование этой расы оказалось под угрозой, они поняли, что им просто необходимо объединиться с людьми. И поскольку они не признавали никакой другой власти над собой, на протяжении долгого времени вождями кланов были только крикты, способные перевоплощаться. Эта тайна хранилась многие века, и предать обет молчания означало скорую смерть.
Талорк замолчал, давая Оливии возможность все осмыслить.
- Как я понимаю, этот народ, эти крикты живут до сих пор? Среди нас? – проговорила девушка, быстро сообразив, что к чему.
- Да, они среди нас, - подтвердил Талорк, опускаясь перед Оливией на колени и скидывая плед. На предплечье у него красовалась синяя татуировка в виде волка. У девушки округлились глаза. Она открыла рот, но так ничего и не произнесла.
- Как видишь, я один из них. Я один из криктов. Я Волк. Твой Волк.
И только сейчас в глазах девушки заискрилось понимание.
- Так это ты был всегда рядом? Ты всегда меня оберегал и защищал? Это был ты? – спросила Оливия поднимаясь.
- Да, это был я. Когда-то меня об этом попросил твой отец, мой очень хороший друг. Он сказал, что если с ним что-то случиться до того, как ты пройдешь свое первое перевоплощение, я должен буду быть рядом, чтобы в любой момент помочь тебе и рассказать правду.
- Мое… что? Перевоплощение? Я что, тоже крикт? – пролепетала девушка в полном шоке.
- Да, ты тоже крикт. Ты как и я можешь перевоплощаться в волка. А если точнее, в белую волчицу. Твои родители были криктами, были волками. Твоя мать тоже была белой волчицей, и передала этот дар тебе. Белые волчицы сейчас такая редкость. Они всегда считались особенными. Они были мудрые, бесстрашные, терпеливые, добрые, сострадательные, страстные. Они всегда себе в пару выбирали только сильнейших воинов-волков, которые могли их приручить, но не подавить.
- Ты хочешь сказать, что я волчица? Белая волчица?
- Да. Ты станешь ею сегодня. Я уже чувствую изменения в тебе. Не бойся, я буду рядом. Я помогу, - сказал Талорк, накрывая губы девушки страстным поцелуем.
Волчья страсть подвластна луне. А при первом перевоплощении страсть становиться просто неистовой. Талорк это знал. Он был готов к этому. Он ждал этого, или, скорее, жаждал. Он давно желал Оливию. С тех пор, как он ее увидел, все его мысли были только о ней. Сколько раз он, пробираясь по лесу, чуял ее запах. Запах чистоты, невинности, женщины. И скорого перевоплощения. Обычно при первом обращении волчица почти всегда находит себе партнера, который помогает ей пройти этот трудный процесс. И поэтому он всегда был рядом, на страже. Ждал. Ждал, когда наступит час и она буде принадлежать только ему. Так должно было случиться, так распорядилась судьба.
И сейчас, целуя ее, он был готов завыть от удовольствия. Как давно он мечтал изведать ее сладость, попробовать ее нежные губы, насладиться ее близостью, ее ответной страстью. Господи, он уже полностью возбудился – чувствительная плоть терлась о платье Оливии, стараясь прижаться к ней как можно ближе, чтобы она тоже знала о его возбуждении. Скоро, очень скоро, она не только увидит, но и почувствует. Он заставит ее кричать от удовольствия. Он заставит ее умолять о большем, о том, что только он может ей дать.
С низким стоном, Талорк оторвался от губ девушки и прошептал:
- Только ничего не бойся. Все будет хорошо, я рядом.
Девушка в недоумении посмотрела на него своим полным страсти взглядом.
- А чего я должна бояться? Что… что…
- Ты ничего не должна бояться. Ты сильная, ты же всегда была бесстрашной, всегда противостояла трудностям, никогда не сдавалась. – Талорк видел, что она все еще не понимала, к чему этот разговор, что должно случиться. А он знал, он уже чувствовал. Время пришло.
Дрожь. Возбуждение. Чувствительность. Оливия знала, что с ней что-то происходит. Она чувствовала себя как-то иначе, как-то по-другому, но она не могла сказать, что это было плохо. Просто не так, как всегда.
Девушка безмолвно наблюдала, как мужчина отошел от нее, и выглянул в окно. На небе как раз в это время разошлись тучи и выглянула полная луна. Оливии показалось, что она была неимоверно огромной, нереально большой, и… притягательной, манящей. Мужчина снова обернулся к ней, протягивая руку.
- Пойдем со мной…
Оливия положила свою руку в его, без колебаний, без страха. Просто знала, что ему можно доверять, просто чувствовала это. Мужчина нежно притянул ее к себе, легко коснулся губами ее губ и повел на улицу. Выйдя из хижины, он не остановился, продолжая идти по направлению к лесу, потом дальше, вглубь леса. Благо луна была полной, освещая им путь. Когда они, наконец, вышли на какую-то поляну, мужчина остановился, стал к ней лицом, нежно провел пальцем по щеке… и начал снимать с нее одежду.
- Что… что ты делаешь? – пролепетала Оливия. Удивление и шок были настолько сильными, что она даже не сопротивлялась – просто стояла, позволяя незнакомому мужчине раздевать ее. А он не просто раздевал – снимая каждый предмет одежды, он нежно ласкал оголившуюся часть тела, где рукой, а где губами. И ей это нравилось. И не просто нравилось, она вся таяла. Еще немного таких ласк, и она падет прямо у его ног. Прикрыв глаза, она наслаждалась каждым прикосновением, каждым мгновением, чувствуя, как в ней снова пробуждаются те непонятные и необъяснимые ощущения, что и ранее. Ощущения жажды чего-то, ощущение желания. Ощущения свободы. О, да! Оливия почему-то чувствовала себя свободной, легкой, беспечной. Но тут внезапно ласки прекратились, и она почувствовала, что мужчина немного отошел. Открыв глаза, она испугалась. Все вокруг было черно-белым. И каким-то другим. Очертания предметов стали более четкими, более… близкими. Ощущения также стали более острее. Оливия втянула носом воздух, подмечая, что и обоняние стало более сильным, более острым. Она могла учуять запахи леса – чуть влажной травы, сухих листьев, сырой земли под ногами, и еще там был запах чего-то родного, до боли знакомого. Чего-то … звериного.
- Оливия, пришло время стать той, кем тебе суждено быть. Сегодня ты впервые перевоплотишься в волчицу. Сегодня начнется новая жизнь. Не сопротивляйся этому, ты все равно не сможешь. Это твоя сущность, твоя природа, твоя судьба. – Девушка слышала голос как будто издалека. Она оглянулась вокруг и заметила его, стоящего в нескольких шагах от нее. Он также был полностью обнажен, как и в первый раз, когда она его увидела.
- Я… я не знаю, что со мной. Что-то происходить. Я… я…
- Просто расслабься. Загляни в себя, почувствую свою вторую сущность…
Оливия попробовала сделать, как он говорил. Расслабилась, закрыла глаза, глубоко вздохнула…
Стоя в нескольких шагах от девушки, Талорк пристально за ней наблюдал, подмечая все изменения: то, как изменились ее глаза, ее движения. Он видел, что ей немного страшно, что она в растерянности. Но он знал, что это нужно пережить. Талорк наблюдал, как она прикрыла глаза, услышал ее глубокий вздох. Прошло несколько мгновений и началось ее первое превращение. Наблюдая за этим, мужчина возбудился еще больше. Ведь когда она обратиться в волчицу, они станут равными – двое волков, двое оборотней, двое людей.
И вот, перед ним стоит волчица. Белая волчица. Первое, что подумал Талорк «Она прекрасна!». И действительно, она была прекрасна, с белоснежной шерстью, с изящной мордочкой, хрупкая, но в то же время, сильная. А в глазах читались испуг и растерянность. Быстро перевоплотившись в волка, Талорк подошел к ней, нежно тыкаясь мордой в морду волчицы, потираясь об нее, успокаивая. Когда с ее глаз исчез страх, Талорк развернулся и, пробежав несколько метров, обернулся к ней, виляя хвостом, приглашая побежать вместе с ним. Оливия подняла вверх голову и завыла. Талорк ей вторил. Потом он сорвался с места и побежал. А следом бежала белая волчица.
Вдоволь набегавшись, они снова вернулись на поляну. Перевоплотившись обратно в людей, они стояли друг против друга, полностью обнаженные. Оба возбуждены. Оливия во все глаза смотрела, как мужчина подходит к ней, как берет ее за руки, как притягивает ближе к своему горячему телу. О, это действительно было горячо! Он весь состоял из стальных мышц, покрытых золотистой, гладкой, словно шелк, кожей. Черные, длинные волосы развевались на ветру, спускаясь до талии. Оливии очень хотелось пропустить эти пряди сквозь пальцы. А еще ей очень хотелось исследовать все его тело. Приласкать пальцами, попробовать губами.
Прижавшись носом к его груди, она вдохнула его особенный аромат, присущий только ему, уж об этом она теперь знала. У нее появилось какое-то необъяснимое желание полностью пропитаться его запахом, слиться с ним в одно целое. Подняв на него глаза, она, задыхаясь, прошептала:
- Люби меня…
- Талорк, меня зовут Талорк, - проговорил хрипло мужчина.
- Тогда, Люби меня, Талорк.
- Всегда, - ответил он и тут же накрыл ее рот своими губами.
На этот раз поцелуй был страстнее, жарче, глубже. Оливия приоткрыла губы, и его язык тут же ворвался в ее рот. Господи, он своим языком вытворял какие-то неимоверные вещи, заставляя ее тело дрожать и извиваться. Оливия почувствовала, как ее всю пробрало жалом, а между ног стало влажно и горячо. Талорк еще ближе притянул ее к себе, и, обхватив сильными руками ее попку, он с силой прижал ее к своей восставшей плоти, двигая бедрами и потираясь членом о ее живот. Оливия застонала, желая большего. Она не знала чего, но знала, что это еще не все, что есть что-то более греховное. В ней проснулась какая-то необъяснимая нужда, ей все время хотелось, чтобы Талорк начал прикасаться к ее телу, особенно в том месте, между ног, где у нее уже все пылало, и ощущалась тянущаяся боль.
- Больше, - пролепетала она между поцелуями, - мне нужно больше.
Талорка, казалось, ее слова не удивили.
- Скоро, малышка, скоро ты получишь то, что желаешь. И даже больше.
Талорк всегда знал, что именно так все и будет. Знал, что с ней будет все по-другому – более страстно, более остро, более дико. О, дикости ему сейчас очень хотелось. Он просто желал повалить ее на землю, поставить на колени и взять ее сзади, по-волчьи! Хотелось с силой войти в ее тугое лоно, сделать ее своей. Доводя ее и себя до неистовства.
Но, нет… сейчас не время. Это ее первый раз, первый опыт. Все должно быть нежно, ласково, медленно. Сейчас он все должен делать, чтобы она испытала как можно больше наслаждения, и чтобы боли не было. Одно наслаждение. А потом… что ж, потом он будет брать ее как, где и когда захочет.
Улыбаясь про себя своим мыслям, Талорк поднял Оливию на руки и отнес к тому месту, где все еще на земле лежала ее одежда. Опустившись на колени, он одной рукой соорудил из всех тряпок что-то наподобие ложа и уложил на него свою волчицу. Он чувствовал ее возбуждение, и знал, что она была уже на грани, что еще чуть-чуть, и она взорвется.
- Хочу… - прерывисто прошептала Оливия.
- Знаю, мила, знаю, чего ты хочешь…
Раздвинув ее ноги, он стал между ними на колени. Проведя руками по ее груди, потом по животу и вниз к лону, Талорк наслаждался шелковистой кожей под ладонями. Она была просто само совершенство. Он наклонился, вдыхая запах ее возбуждения. От этого его плоть стала еще тверже, еще больше. Он ощущал почти боль.
Раздвинув большими пальцами складки ее плоти, Талорк увидел то, что и так уже знал: она была настолько влажной, что ее соки просто стекали по бедрам, и вниз, на ложе, распространяя вокруг, ее неповторимый запах.
- Знаю, ты хочешь почувствовать меня в себе. А знаешь ли ты, чего хочу я? Я хочу почувствовать твой вкус. Не сомневаюсь, и мне и тебе это понравиться, - с лукавой улыбкой произнес Талорк.
И не теряя больше ни секунды, он наклонился и прижался губами к ее лону. Просто целомудренно целуя, нежно прикасаясь к чувствительной плоти. Через мгновение он услышал, как Оливия захныкала, поднимая навстречу его губам свои бедра. Помучив ее еще немного, он резко проник языком в воспаленную расселину и услышал пронзительный вскрик девушки. Судороги наслаждения накрыли ее, заставляя все тело дрожать и извиваться. Он с гордостью наблюдал за ее первым в жизни оргазмом, довольный, что это именно он ей его подарил.
Он продолжал нежно полизывать ее языком, пока девушка немного не успокоилась и в изнеможении не откинулась назад.
- Еще, - услышал он хриплый шепот.
Талорк с удивлением поднял голову и посмотрел ей в глаза… и увидел в них еще большее желание, еще большее возбуждение. О, она была очень чувствительная женщина. Но кто он такой, чтобы жаловаться?
- Твое желание для меня закон, милая.
И он принялся снова доставлять удовольствие своей страстной волчице.
На это раз, Талорк решил использовать пальцы. Проведя одним между складками ее лона, он добрался до особо чувствительного бугорка, который от возбуждения увеличился и гордо выступал из складок. Немного помассировав его, Талорк ввел в нее средний палец и начал медленно водить им туда-сюда, одновременно нежно теребя и посасывая бугорок. Через несколько мгновений к первому пальцу присоединился еще один, исторгнув из груди Оливии протяжный стон удовольствия. Его ответный стон донесся сквозь ее влажные лепестки, которые он сосал. Затем он изменил позицию, снова войдя своим сильным языком в её лоно, а пальцами лаская клитор.
От нарастающего напряжения Оливия начала задыхаться. Заметив это, Талорк ускорил свои движения, желая доставить максимум наслаждений. И тут девушка снова задрожала, выгнулась и еще более мощная волна оргазма накрыла ее, заставив пронзительно закричать, почти завыть. Не теряя ни секунды, Талорк перевернул девушку и поставил на колени, нагибая ее голову к земле. А потом вошел во все еще вздрагивающее лоно, пробивая одним ударом девственность Оливии.
– Боже, ты такая тугая, – пробормотал он сквозь плотно сжатые зубы. – Такая влажная.
Он медленно вышел из неё, оставив внутри только головку. Затем, быстрым ударом он снова вонзился в нее на всю длину.
Оливия выгнулась, крик экстаза замер в ее горле. Талорк сразу же начал резко двигаться, вбивая себя все глубже в тугое лоно Оливии. И внезапно ему неистово захотелось пометить ее, заклеймить. Хотелось вонзить клыки в ее нежную, мягкую плоть, пробуя на вкус и утверждая свое обладание над нею. Ну и пусть, что волки метили только свою истинную пару. Ему это было необходимо, как воздух.
Когда Оливия, задрожав, начала сжимать его член в конвульсиях очередного оргазма, охватывая его плоть своим жаждущим лоном, Талорк не выдержал и вонзил клыки в шею любимой, прокричав в уме «Люблю тебя!».
Бессильно перекатившись на спину, и увлекая за собой Оливию, Талорк глубоко вздохнул, стараясь отдышаться. В груди, как сумасшедшее, грохотало сердце, а в голове было пусто – думать ни о чем не хотелось, да и не моглось. Через несколько мгновений он почувствовал, как Оливия нежной ладошкой тронула его за плечо, привлекая к себе внимание. С трудом приоткрыв глаза, он покрепче притянул к себе девушку и потянулся, чтобы завладеть манящими губами. Но Оливия остановила его, приложив к его рту пальчик.
- Я тоже люблю тебя, - прошептала она тихо. – Сама не знаю, как это случилось, но мне кажется, я всегда тебя знала, и любила.
Талорк в недоумении на прекрасную женщину, что лежала в его объятьях. Она тоже его любит? Но разве он говорил ей о свое любви? Разве он уже сказал о тех чувствах, которые уже давно полыхали в его сердце? Может он что-то запамятовал, и слова любви уже были произнесены? Ну, он, конечно, произносил их, вот только… Так, стоп! Ну, конечно! Как же он сразу не догадался?!! Талорк вспомнил, как во время оргазма он прокричал о своей любви. И Оливия его услышала!! О, Господи, она его услышала!! А это значит, что она была его сужено. Его второй половинкой. Единственной во всем мире и до самой смерти.
Задыхаясь от счастья, Талорк сел и, посадив девушку к себе на колени, заглянул ей в глаза:
- Милая, я не все тебе рассказал о криктах. Дело в том, что каждый волк-крикт в своей жизни может встретить только одну любовь, истинную и священную. И между ними устанавливается настолько прочная связь, что они просто не могут жить друг без друга.
- Ты хочешь сказать, что у тебя уже кто-то есть? Ты уже любишь кого-то? Но почему же тогда ты сказал, что лю…
- Я сказал, что люблю тебя. И это правда. Как и то правда, что я не произносил эти слова в голос, я сказал это в уме. Как ты помнишь, мой рот был занят чем-то другим, - произнес Талорк с широкой улыбкой на чувствительных губах.
На лице девушки отразилось недоверие.
- В уме? Но как же, я же…
«Ты услышала мои слова, потому, что только истинная суженая может общаться со своим мужчиной мысленно. А это значит, что нам было судьбой предназначено встретиться и быть вместе». – проговорил Талорк, используя их ментальную связь. А потом в голос добавил:
- Давай, попробуй! Скажи мне что-нибудь!
Прошло несколько мгновений, но девушка молчала, все так же недоверчиво и растеряно вглядываясь в лицо мужчины. Потом она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Шли минуты, они так же сидели, прижавшись друг к другу, и только ветер, что шумел в листве, нарушил тишину. Талорк уже начал беспокоиться. Но тут Оливия открыла глаза, обхватила его лицо руками и притянула к себе, прижимаясь в жарком поцелуе.
«Люблю тебя! Люблю тебя!», услышал Талорк сквозь неистовый грохот своего сердца.
Некоторые сцены были вырезаны из-за порнографического содержания....