Обмен взаимными любезностями

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>01 Окт 2008 16:24

Я существо любвиобильное и любовей у меня много, поэтому в один день мои признания поместиться не могут. И сегодня хочу признаться во всем Тесси. Тесс, я, честно говоря, думала сначала, что ты очень строгая дама и маленько побаивалась тебя. Ну, бывае такое. Больше всего боюсь строгих дам и стоматологов. Laughing Но, как я была счастлива, что ошиблась. Сколько в тебе юмора, тепла, легкости и компанейства. Каждый раз радуюсь, когда вижу тебя в какой-нибудь темке. И еще ты талантливый автор, будущая звезда ЛР. Тесси

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>01 Окт 2008 16:54

Ой, я увидела тему и .... меня прямо разрывает от всяких мыслей! Девочки, я вас всех очень-очень люблю! Вы все очень милые, доброжелательные и веселые. Я вот никогда не зависала на форумах и, в принципе, не заводила интернет-знакомств. А тут пропала)))) Вот приехала от фиников, а у меня и-нет не пашет, я в истерике ругаюсь на Зайку, потому что соскучилась))) Вот и-нет заработал, и я снова пропала))))
Хочу сказать Ирише, что я ее очень люблю. Люблю за ее доброту, за ее интересные суждения, за то, что она всегда понимает и поддерживает. Иришечка, ты-просто чудо!
Люблю Светика за сумасшедшие ночные беседы по телефону, за болтовню в аське, за ее оптимизм и непосредственность!
Ольчик, ты солнышко! Ты пример того, как, никогда не видя человека, можно проникнуться к нему дружбой и уважением. Спасибо тебе за мудрость и поддержку!!!
Беата...настоящая леди и олицетворение форума. Человек, всегда безукоризненно вежливый и корректный. Наверное, для меня ты-некий образец и пример. Очень-очень люблю тебя!!!
Лузик-человечек-зажигалка, человечек-хорошее настроение! Я, когда вижу твои посты, всегда улыбаюсь

Ох, пока хватит, слишком много мыслей))) не успеваю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Окт 2008 17:07

Elioni писал(а):
Фро, дорогая, прости, моя дырявая голова никак не может запомнить имя твоей дочурки. Embarassed

Ирис Эмилия. Smile Но мы её зовём только первым именем - Ирис. Вспомни о конфетках-ирисках, может запомнится?! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>01 Окт 2008 17:47

Наталик, вот только ради твоих полов, я снова начну писать стихи! И ты уж сильно-то плесенью не покрывайся, а то тебя на таможне не пропустят, пока не побреешься.

Теми, землячка моя, пааасиб за добрые слова!

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>01 Окт 2008 23:55

Наталь, спасибо за добрые слова.
Я тоже боюсь стоматологов, хотя сейчас все делается безболезненно, окромя укола.

Наталь, хочу тоже выразить тебе свою признательность. Ты замечательный, компанейский человек! С тобой всегда приятно общаться. Я рада, что благодаря форуму познакомилась с тобой и твоим творчеством.
Твои романы затягивают и я всегда с нетерпением жду проду!
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>02 Окт 2008 0:05

Да, Люлик, пожалуйста уж. А то меня по другому их мыть не заставишь. Laughing

Тесси, спасибо. Pester

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>02 Окт 2008 0:50

Лузичка! Яркая и веселая наша фея!Ты даришь всему форуму тепло, радость! От тебя столько позитива, что на душе всегда становится так тепло-тепло! Моя ночная флудилка Общаться с тобой очень нравится! Ты добрая и внимательная! Люблю тебя!

Светик, спасибо за все! Ты мне столько помогала, поддерживала, никогда ни в чем не отказывала! Ты очень умная, интересная и сильная девушка! При том, что просто красавица! Спасибо, Светичка! Люлю тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>02 Окт 2008 2:14

Спасибо, девочки!
Ну и я конечно не могу промолчать...
Олечка, солнышко, ты самый добродушный человек, которого я знаю. Болтать с тобой- одо удовольствие!! Помню, как однажды мы болтали в аське- ты у себя на работе, а я- на папиной работе. Как мы обе ухохатывались ... Как обе вздыхали по Д.
Ты даешь такой мощный заряд позитива!!! Спасибо тебе!!
И еще- ты разделила мою любовь к Кэнфилд!!! Вроде бы у нас вкусы не особенно похожи, но в этом случае- !!
Спасибо тебе за помощь с книгами!!!
Короче, и не пропадай надолго. Мне тебя не хватает.
ЗЫ Кстати, Олечка единственная меня сразу разгадала в роли сэра Николаса.
Иннуль, а вот с тобой я познакомилась сравнительно недавно. Когда я вернулась из отпуска, я сразу зашла в тему о розыске...
Ты тоже написала, что меня ждала. Честно говоря, я очень удивилась и растерялась...
Как можно ждать того, кого не знаешь? Я довольно сложно схожусь с незнакомыми людьми. Мне нужно время, чтобы начать доверять и обрести уверенность в человеке, с которым общаешься. Я уже не раз обжигалась в жизни.
Вот и немного настороженно сначала к тебе отнеслась. А зря.
Вот уже несколько месяцев мы знакомы. За это время от тебя только положительные эмоции и без тебя форум теперь стал бы неполным.
Я не люблю льстить или говорить то, чего не чувствую. Иннуль иногда тебе не хватает уверенности в себе. Уже не раз это отмечала. Ты такой светлый добрый человек, но очень ранимый и чувствительный.
Желаю тебе решить все твои проблемы!!! Знаю, что тебе сейчас очень тяжело. Всегда можешь на меня расчитывать.

Хочу еще отметить Би. Я просто не могу представить форум без нее. Би у нас кладезь бесценной информации! И гениальный классификатор. И настоящая леди. Би всегда всем помогает и вообще, если хотя бы один день на форуме не появилась Би, то все сразу начинают волноваться...
Би создает вокруг себя такую доброжелательную атмосферу и никогда ни с кем не конфликтует. Би, !! Ты замечательный человек!
А Июлик заставляет нас каждую неделю лежать . Учредитель Клуба Юликов и президент Лиги- она у нас отличный руководитель.
Спасибо тебе за помощь с книжечками!!
С Июликом приятно поболтать и пошутить. Она первая заметила мою пародию и не только не , а еще и похвалила. А я ожидала худшего . Спасибо.
Вот еще не могу не отметить Син. Мы с ней уже давно знакомы. Оказывается(поняла это пару дней назад), мы познакомились еще на форуме при королевском дворе. Я тогда только начинала собирать коллекцию ЛР, а Син мне не просто помогла, а очень помогла и помогает до сих пор.
Бэрронс !!
Я однажды спросила ее(тогда я еще не знала, что Син- это Серенис): "Син, а почему у тебя на аватарке написано "Стерва"?"
Она мне ответила: "Это - то к чему я стемлюсь".
Я вот люблю Син больше такой, какая она есть сейчас, готовой всем помочь и очень доброй. И, думаю, что незачем ей стремиться к худшему.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>02 Окт 2008 2:32

Вот еще не отметила Катринку. Она у нас сильная личность. Борется с невзгодами и не сдается. Уважаю я Катринку. Желаю тебе именно того, чего ты сама так сильно желаешь. Я думаю, это точно случится!!! Хорошие вещи случаются с хорошими людьми.
Нас с тобой роднит любовь к любовно-фантастическим романам!! С тобой интересно пообсуждать их и просто пообщаться.
Аня у нас станет доктором и я верю, что она будет не просто доктором, а именно Доктором, который лечит не ради денег, а потому что хочет помочь людям.
Спасибо за твою помощь в твоей теме в профессиональной помощи!!
Катринка, люблю тебя!
Вот и о Ронни хочу пару слов сказать.
Lady Melan писал(а):
Светик, да не за что! Я очень рада помочь и поделиться всем, что знаю!

И в этом вся Ронни. Даже комментарии мои здесь не нужны.
Спасибо тебе!!
Как ты знаешь, я одна из самых ярых поклонниц твоих "Городов"!!! Пожалуйста, не пропадай и не задерживай надолго продолжение.
Верю, что когда-то смогу увидеть твои книги на полках в магазине.

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>02 Окт 2008 2:34

Эх, ночь-у меня время думательное. Я продолжу, пожалуй.
Катришка, ты, наверное, самый солнечный и добрый человечек. Разговаривать с тобой-всегда радость и куча позитива. Спасибо тебе за это!
Блэки, ты чудо! Всегда очень внимательная и милая. Веселая и непосредственная. Красивая и обаятельная! Кста, Алонсо-тоже чудо!
Анюсик-Нюсик! Я сначала немного испугалась, увидев впервые твой ник, но...в тебе бездна юмора и доброты. Я с тебя балдю))))
Июльчик, человек-смех, человек-улыбка. Каждый твой пост-маленькая повседневная радость, маленькое счастье. Я тебя обожаю!!!
Люлькина...вот даже не знаю, что написать. Думаю, ты все и так знаешь. Но спасибо тебе за то, что ты есть, что ты живешь в этом же городе, спасибо за посиделки в кафе и за пробежки по магазинам. Одним словом: люблю!
И спасибо Наталику за ее внимательность и помощь с книжками!
Еще хочу написать про Юника. Юничка, ты умничка и красавица. Помню, как написала тебе, что ненавижу пикники, а ты поняла, почему))И не повертела пальцем у виска)))
Фибик, обожаю твою Лару и тебя. Твой юмор и твою доброту.
Ксанчик, без комментариев. Пожалуй, ты самый непосредственный человек на форуме. Всегда искришься весельем и жизнерадостностью.
И Морничка, наша волшебница. Спасибо тебе за твое искусство и за самый креативный подарок на ДР))) Не пропадай, плиз.
Инна, пусть мы знакомы недавно, но мне всегда очень приятно читать твои посты. Ты очень приятная и милая девушка

А вообще-то...девочки, я очень люблю всех вас. За это время вы мне стали близкими и родными))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>02 Окт 2008 3:37

Cветик - спасибо тебе большое!

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>02 Окт 2008 4:03

Светик, спасибо тебе! Столько теплых слов! Знаешь, почему я тебя ждала ,не зная ? Потому что я читала твои посты , я практически с тобой была знакома. Я видела , что ты пишешь очень красиво, интересно. Я видела уже тогда умную , рассудительную девушку, которая старается всех поддержать и подарить только положительные эмоции. От твоих веяло столько тепла , что я очень хотела познакомится с тобой напрямую. И не разочаровалась. Наоборот, еще больше понравилась. Чуткая и рассудительная, ты стлько сделала для форума и для меня! Чмоки!

Геллочка, ну ты прямо мои мысли прочитала! Мы с тобой знакомы недавно, но даже этого времени мне хватило, чтобы увидеть в тебе очень милого человечка. У нас с тобой еще все впереди! Но даже сейчас могу сказать , что ты девушка очень тактичная, умная и отзывчивая! И очень -очень приятная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>02 Окт 2008 6:16

Гелла, Ольчик, Лелика, спасибо, дорогая! Я тебя тоже очень лю! Мы с тобой обчаться начали вроде и недавно, но прямо с ходу и замечательно! А ник - да бог с ним с ником, я вот, когда твой увидела, сразу влуууубилась - ты ж знаешь мои отношения с Мастером и Марго Wink Ты чудесный человек, добрый и отзывчивый, да и просто красавица!
Девочки, спасибо всем тем, кто понимает мой юмор - он у мну весьма своеобразен Wink Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>02 Окт 2008 9:05

Геллочка,спасибо за столь теплые слова. Embarassed Мне очень приятно такое слышать. rose И почему я должна была покрутить пальцем у виска, когда я прекрасно понимаю почему ты их не любишь. Laughing Wink Ok Сама почти такая же. Laughing Laughing Laughing Мне тебя тоже очень часто не хватает на форуме,поэтому не пропадай надолго, мы без тебя скучаем. Эх,мы здесь по-моему все так сдружились,все стали так близки друг другу, у нас прям не форум,а одна большая дружная семья! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2008
>02 Окт 2008 15:01

Прежде чем говорить комплименты, хочу рассказать как я здесь оказалась. Раньше до общения в и-нете мне не было никакого дела, пользовалась электронными библиотеками Литпортал и Альдебаран и мне этого было в принципе достаточно. А общение на форуме вообще казалось пустой тратой времени. Может дело в том, что сначала я зашла на Мечтательницу, но там определенная обстановка и видимо мне она не совсем подходит. Как говориться в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И о вкусах не спорят. В Дамский Клуб я тоже время от времени заглядывала, но так мимоходом. Первый опыт отбил всю охоту этим заниматься. И тут в поиске я случайно наткнулась на ссылку на перевод Норы Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть). Я очень давно хотела прочитать эту книгу, но так как владение английским оставляет желать лучшего оставалось только уповать на милость издательства. Скажу честно, сначала только читала перевод, но затем мне захотелось сказать огромное спасибо человеку, который дал мне возможность насладиться книгой любимого автора - Lorett. Мне было очень приятно в ответ на мою благодарность увидеть теплые слова приветствия от вас, дорогие мои девочки.
Первые с кем я познакомилась Июль, Анюта (Адская Гончая), Беата, Инна, LUZI, Дамарис, Elioni, Тигренок ... Именно ваши пожелания заставили меня втянуться в общение на форуме. Сначала мне казалось..."ну что там делать на форуме - зашел почитал переводы и ушел" Но с каждым днем я все больше и больше втягивалась в не побоюсь сказать этого слова дружную семью. Мне настолько стало не хватать нашего общения, что первым делом с утра я захожу на форум и тоже самое делаю в конце дня. Да и в течение дня - если получиться. Я пока еще не во всех разделах побывала, к сожалению. Но это только потому, что просто не хватает времени! А здесь столько всего интересного и захватывающего!
Дорогие наши Мастер и Лиса - спасибо наиогромнейшее за этот прекрасный мир, который вы создали, мир, который как родной любимый дом, в который стремишься каждую свободную минутку. Всем девочкам - которые, своим присутствием делают его таким необыкновенным, привнося в него частичку себя!
Июль - вечная непоседа и заводила! Успевать выполнять такой объем работы на форуме, пытаться что-то усовершенствовать - это дорогого стоит! А ее комментарии..., большей частью читать их без улыбки просто невозможно. Именно от нее я узнала про ПРОМТ, что дало мне возможность самой делать более эффективные попытки читать любимых авторов в оригинале. Даже взять на себя смелость переводить здесь, на форуме. А ее любовь к представителям семейства мурлык! Июлик у меня просто нет слов, чтобы описать, что для меня значишь.
Анюта - благодаря тебе я узнала такого автора как Кеньон и погрузилась в мир, который стал для меня как наркотик! Без которого я уже не могу. В тебе столько юмора и самоиронии, а также смелости. Прости, но твой ник сначала вызывал у меня недоумение, зато теперь он кажется таким родным. Мне очень нравиться с тобой общаться и узнавать все время что-то новое. А полет твоей фаназии просто поражает.
Беата - просто Леди, ее не часто можно увидеть среди нашего флуда, но каждый ее пост - это просто она. Доброжелательность, корректность, очень глубокие и интересные комментарии.
Инна - само участие и доброта! За всех переживает, очень любит животных и прекрасный собеседник. Прости, что я втянула тебя в перевод Хупер. Сама уже набила достаточно много шишек на этом поприще - а все только начинается.
Говоря о переводах не могу не сказать: огромное спасибо и низкий поклон нашей Элли - ее горцы просто выше всяких похвал! Читать твою работу - наслаждение! Все прорабатывается до самых малейших деталей. Эли - ты просто умничка и наша радость!
LUZI - порхающая фея радости и хорошего настроения! Твое присутствие дарит только радостные эмоции. Ты прекрасный собеседник и всегда готова поддержать. Спасибо!
Рисочка - это вообще наш вундеркинд! Раньше я очень критически относилась к российским авторам. Несколько раз пробовала читать - и поняла это просто не мое. Поэтому в раздел "Собственное творчество" принципиально не заходила. И вот однажды... Все что Риса написала там я прочитала за один день (и ночь). Единственное, о чем я жалею, что пока она у нас не издается - очень многие изменили бы свой взгляд на российских авторов. Такого полета фантазии я просто не встречала! При этом она умудряется заниматься переводами и вместе с Июликом ставить "на уши" весь форум. Про раздел "Ашерона" лучше вообще промолчать, вместе с Анютой вы умудряетесь создавать действующую сказку. Отзывчивая, озорная, необыкновенная!
Тигренок - наверное самый лучший Тигренок на свете. Всегда поддержит, добрая, светлая... самая-самая...
Морни - украшательница наша! Именно благодаря ей моя авочка так блестит. И думаю не только моя. Спасибо тебе!

Наверное, на этот раз надо заканчивать - у меня уже просто не хватает слов. Дорогие мои, я очень-очень сильно вас люблю! Просто спасибо за то, что вы есть! И за атмосферу сложившуюся на нашем форуме! Ведь не зря к нам приходят новые девочки, надеюсь им здесь также понравилось как и мне. И каждый из нас общаясь здесь становиться лучше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Обмен взаимными любезностями [4545] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение