Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 13:46
Темперанс писал(а):
Лас Вегас показывали одним из первых. Фотки я попробую добавить http://www.loveserial.ru/wp-content/uploads/2008/11/william-peterson.jpg
Тут с ним интервью. В принципе там все симпатичные. Кстати, девочки вы не подскажете как саму фотку добавить, а не ссылку? Всё, вспомнила. Смотрела, но давно. Адрес фотки (ту же ссылку) надо выделить, а затем щелкнуть по кнопке Img (в окне Ответить, наверху, под темой). И всё получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Риана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 13:36
Недавно подсела на еще один русский сериал, из новых - "Маргоша"! Комедийная мелодрама, отличный сюжет и великолепная игра актеров.
Эта фантастическая история под девизом «Женщиной не рождаются», очередная попытка доказать, что понять и прочувствовать женщину можно, нужно всего лишь стать ею. Ловелас и сердцеед Гоша, он же редактор глянцевого журнала для мужчин Игорь Ребров работу в редакции разбавляет бессмысленным и безжалостным покорением женских тел. С поразительной легкостью он разбивает женские сердца, мало интересуясь их содержимым. Для него женщины – красивые эпизоды жизни. Но беззаботная жизнь Гоши круто меняется после очередной страстной ночи с жертвой его неуемной гиперсексуальности - девушкой по имени Карина. Чтобы отомстить обидчику девушка придумывает изощренную месть и прибегает к помощи колдуньи. Ведь самым ужасным наказанием для Гоши было бы самому оказаться женщиной. И что ж следующее утро наш герой встретил в новом обличье и, увы – женском. Был Гоша, стал Маргоша! Выдав себя за Марго, он устраивается на работу в свой родной журнал и пытается разыскать Карину, ведь в нее ключ к спасению и возвращению. Но прежде Гоше-Маргоше придется испытать все нюансы жизни в новом образе, как на работе, так и в быту, окунуться в мир слабого пола и научиться быть Женщиной. На этом трудном пути ему-ей поможет и утешит новоиспеченная лучшая подруга Аня. Бойкая Аня, диджеей на радио и оптимист по жизни, вовремя даст совет и найдет выход для подруги в щекотливых ситуациях. Но все эти жизненные мелочи растворятся, когда Марго всерьез влюбится в настоящего мужчину, своего коллегу по-работе. Маргоше предстоит выбор: продолжать ли дальнейшие поиски коварной Карины, или все забыть, оставаясь чудесной неповторимой женщиной. Жанр: Драмеди Количество серий: 60 Идея фильма: Себастьян Ортега Сценаристы: Леонид Купридо; Артем Логинов Режиссер-постановщик: Сергей Арланов Продюсер сериала: Константин Кикичев Генеральные продюсеры: Александр Роднянский; Вячеслав Муругов В сериале снимались: Мария Берсенева; Елена Перова; Владимир Стержаков; Эдуард Трухменев; Анатолий Кот |
|||
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 19:45
По моему Маргоша -это аргентинский сериал, Маргошу в оригинальной версии играла Карла Петерсон, жена Мартина (героя Араны) из ТМЖ. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 12:17
Девчат, а я на Ликвидацию подсела: Дениска болеет, вторые сутки не сплю, этот сериал смотрю. Нравится - слов нет! С детства знакомые и родные слова (я на половину еврейка и кое-что постоянно проскакивает в речи моих домашних), интонации, вобщем, я балдю. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 13:27
Мне тоже нравятся, и Отчаянные домохозяйки, и Секс в большом городе - помню когда Секс по НТВ показывали, каждый вечер бежала к телевизору и жалела, что серии такие маленькие. Потом, правда, на ДВД купила и успокоилась. А еще мне Тайны следствия нравятся.
Помню Элен и ребята - он у меня с последними годами перед институтом ассоциируется (молодость) , правда, сейчас его у нас по ТВ стали повторять. Смотришь и думаешь - и что я в нем тогда нашла интересного? Нравилось "Десятое королевство" из-за Волка, ну очень привлекательный Волк был. Когда-то очень увлекалась Секретными материалами, очень нравился Пси-фактор, даже Полтергейст не оставлял равнодушным (и почему?, для меня - загадка ). Был еще интересный сериал "Притворщик", но он так закончился А в прошлом году подсела на сериал Звездные врата (Stargate SG-1). У нас новый канал появился AXN Sci-Fi и там его серии показывали, как я потом выяснила серии из разных сезонов Короче, делать было нечего, вот я и стала смотреть, когда на серию попадала, ...и влюбилась. Теперь у меня все 10 сезонов (213 серий) + 2 полнометражных фильма-продолжения + сериал Звездные врата: Атлантида 5 сезонов. В общем, это сумасшествие. Смотрю его с лета на ДВД, насмотришься Атлантиды, а потом по ночам рейфы снятся и их корабли, и как я от них улепетываю. Я еще на этот сериал брата подсадила и 2 девчонок на работе. |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 19:37
Подсела на Доктор Хаус и Узы крови,классные сериалы...говорят,Декстер - интересный сериал,тоже подумываю приобрести! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 0:16
А вот подсела на сериал Числа - это о профессоре математики, который помогает брату агенту ФБР в раскрытии преступлений. Уже 5-ый сезон смотрю не отрываясь. |
|||
|
ЛюблюЛиндсей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 21:04
Очень люблю сериал "Друзья" всегда пересматриваю его когда у меня депрессия или я ругаюсь с МЧ. Сериал "Друзья" мой антидеприсант. |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 21:08
"Друзья" для многих антидепрессант Сегодня цельный день его смотрю У нас есть отдельная темка |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 1:54
Мне очень нравятся сериалы: Друзья, Секс в большом городе, Остаться в живых.
Из наших смотрю только Папины дочки, и иногда Кто в доме хозяин. Да, недавно посмотрела Калифрению или Калифорнийский блудник с Духовны. Тоже очень даже ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 21:19
Мои любимчики: Друзья, Сверхъестественное, Клиника, Вероника Марс, Баффи, Сплетница...
Еще иногда Отчаянных домохозяек посмотриваю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 11:06
Подсела было на "Остаться в живых", но на 4 сезоне интерес поугас. "Б.Х.", "Зачарованных" люблю. Из детства помню "Элен и ребята", из школы кубарем катилась домой, дабы не пропустить |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 20:53
На данный момент, все-таки "Остаться в живых"
Очень понравилась "Ликвидация", "Громовы" Из детективных "Закон и порядок" не наш, "Дэтектив Нэш Бриджес" (кажется) - с молодым Дон Джонсоном Мистические - Герои, Твин Пикс Еще бы была возможность быстрой закачки... |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 23:33
Ох, даже не знаю!!! Наверно сейчас самый любимый - House M.D., дома все уже просто стонут - у меня все сезоны есть и я периодически пересматриваю серии ....а сам Хаус - это просто нечто!
а так - конечно Друзья, Клиника, Узы крови - в общем люблю качественные зарубежные сериалы!Недавно прикупила "Сверхъестественное" и "Кости" - еще не смотрела, но все вокруг восхищаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 7:37
Mikaela писал(а):
"Кости" - еще не смотрела, но все вокруг восхищаются! Отличный сериал. По тв3 показывали, раньше, часиков так в 4. Так я на это время все откладывала, отгоняла всех от телевизора и пропадала до конца серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 6:43
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |