Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>20 Авг 2009 20:33

Отзыв мой не будет радужным по тем же причинам, что и раньше в случае с Джордан! Слишком быстрое развитие отношений-как говорится пару страниц и в постель, и слишком затянутый конец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Авг 2009 20:45

Цитата:
Моя слабая, романтическая натура болезненно переносит любые расставание героев

Обычно в романах такого типа все самое вкусное и интересное начинается как раз после расставания. Эта первая встреча, старые чувства вспыхивают вновь - я просто обожаю такие сюжеты, а еще когда они безумно "ненавидят" друг друга.
Цитата:
Отзыв мой не будет радужным по тем же причинам, что и раньше в случае с Джордан! Слишком быстрое развитие отношений-как говорится пару страниц и в постель, и слишком затянутый конец!

Тогда либо я завышаю оценки любимому автору, либо это просто не твой автор, поэтому ты ясно видишь недостатки. Для меня же все прекрасно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 20:50

Так как я прочитала уже третью книгу у нее и мой запас шансов иссяк я думаю, что с ней действительно пора прощаться! Так как Джордан и правда не мой автор! Вот такая я вредина! как про монстров и ужасы я могу читать, а как про любовь пылкую и страстную, хотя и быструю, то сразу в кусты!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Авг 2009 20:52

Действительно, непонятно, что тебя не устраивает в авторе.
Вроде все при ней, а тебе не подходит. Ну, не судьба, наверное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Авг 2009 21:07

[quote="Virgin"]
Цитата:
Обычно в романах такого типа все самое вкусное и интересное начинается как раз после расставания. Эта первая встреча, старые чувства вспыхивают вновь - я просто обожаю такие сюжеты, а еще когда они безумно "ненавидят" друг друга. [img]

мне очень нравятся когда они "ненавидят" и пикировки ГГ, но для меня идеальный вариант чтобы при этом они не расставались
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>20 Авг 2009 21:19

Мне у Джордан нравятся только два романа "Повенчанные страстью" и "Брак по расчету". В них кроме секса,довольно крутого, присутствуют и искренние чувства. Читала еще несколько книг,но такое впечатление было,что читаю учебник по "сексологии". tease
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>20 Авг 2009 22:33

ja-mai, а ты читала "Жажду иллюзий"? Мне этот роман очень нравится! А ещё многие хвалят романы "Повелитель желания" и "Коснись меня огнём".
А ещё хочу посоветовать "Тайну сердца". Любовных сцен там немного, перевод хороший.
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>20 Авг 2009 22:53

Иринита, я уже не помню названий книг,но у меня есть еще "Уроки обольщения" и "В твоей власти". Вообще-то она пишет неплохо. Спасибо за совет. Пока я отхожу от гостей, все разъехались, а я жду вдохновения. Не люблю читать с плохим настроением. Все воспринимается неправильно. А Джордан я обязательно прочитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 6:48

А мне все равно ее придется еще читать! Я на свою голову купила еще 2 ее книги!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 14:51

ja-mai писал(а):
"Уроки обольщения"

У этой книги просто ужасный перевод.

Милашка, то, что у тебя есть "Грешные мечты", я знаю, а вторая книга какая?
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 15:19

Вторая это "Экстаз" давненько уже лежит, а никак не прочитаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>21 Авг 2009 20:09

Irinita писал(а):
А ещё хочу посоветовать "Тайну сердца". Любовных сцен там немного, перевод хороший.

Irinita, ты-то сама ее прочла, чтобы советовать?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 23:01

Angel писал(а):
Irinita, ты-то сама ее прочла, чтобы советовать?..

Да, прочитала, где-то месяц назад. Книга понравилась!
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>22 Авг 2009 12:03

Где же в таком случае отзыв? И на "Брак по расчету"?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 17:42

"Повенчанные страстью"
Дочитала я эту книженцию, а точнее домучила! И не капельки не вру! Николь Джоран определенно не мой автор, не нравится мне как онапишет и все! Хотя многие от ее книг в восторге! А что мне собственно говоря в книге не понравилось? Да, буквально все! Пожалуй, за исключением сюжета, потому что он мой любимый, но это здесь не помогло! Процентное соотношение "за" и "против" слишком далеко от того, чтобы быть равным! Казалось, бы, что может быть плохого в этой книге? А вот, что! Начнем с первых страниц! Мне сразу же в глаза бросается, то как герои занимаются любовью на берегу, какого-то озера! Никакого тебе вступления, ни предистории, а этого я не люблю! Мне нравится, когда книга начинается с их знакомства, потом возникает любовь, и только потом уж только секс, а тут нет ничего из перечисленного, все спонтанно! Дальше, все круче и круче, отзанимались они этим и отправились домой, а вечерком приходит сообщение, что герой убил брата героини и все героиня сразу же верит, что он виновен и вместе со всеми винит его во всех смертных грехах... Так проходит четыре года и герой чудным образом возвращается, весь такой хороший, белый и пушистый, с доказательствами своей невиновности, но героиня все равно не верит... Тут я вообще ничего не хочу говорить, про то, как меня это взбесило. а впереди и света нет, а только полный мрак! Героиня наконец-то начинает верить герою и это меня радует.. Думаю, да неужели, но тут даже и концом книги не пахнет, ей приходит в голову, что он не достоин того, чтобы быть отцом ее сыночка, так конечно может подумать каждая мать, но вот то, что он и его ребенок тоже, это меня ошеломляет, хотя я и подозревала такую вещь, но я не думала, что Кэт настолько глупа, чтобы от Джейка скрывать его сына, и я оказалась неправа!!! Неужели она не подумала, что он защитит их всех от ужасов его прошлой жизни?
Про количество постельных сцен я промолчу, я как правило против этого ничего не имею, потому что они особого значения не имеют, какая разница сколько их, но вот какие... Тут я узнала о новом противозачаточном средстве... До сих пор посмеиваюсь и еще меня перетряхивает от одной только мысли о такой возможности...
Что же мне еще не понравилось, это слишком быстрое развитие сюжета и слишком затянутый конец! Быстроначалось и очень медленно закончилось! Это явно не плюс книге! Да и язык со слогом явно не мой! Скорее всего нужно прекращать прочтение этого автора, потому что ее книги этим и отличаются!
Оценка: 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение