Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
01 Ноя 2008 23:23
Tess писал(а):
Котлеоне, судя по предсказаниям вы возьмете ва-банк. Угу, и ва-банк, и втб, и сбербанк не устоит... |
||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:23
А вот и остальные мальчики подоспели, но из-за полумрака не всех полностью видно))
Налетаем, разбераем!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:24
Светик писал(а):
А кто здесь любит мужчин?Это разве не бар для геев и лесбиянок???? Дорогуша, здесь вход для всех развратников и развратниц. Так что и геи и лесбиянки здесь тоже есть, не сомневайся! |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:25
Лиса писал(а):
О повелитель, Ваше темнейшество. Я очень рассчитываю на портфель министра по семейным отношениям. Ах, как будет мир прекрасен! Каждому по два любовника и любовницы! Прелюбодеяния каждую неделю обязательны! А каждый день – поощряются надбавками к зарплате. Разбитые сердца и обманутые надежды! Долой любовь! Даздравствует похоть и разврат!
Выбираю карту №4 О, Кицунэ, но я тоже выбрала этот портфель и он уже занят. Я тоже хотела быть министром по делам семьи, молодежи и спорта. Согласна поделить обязанности Цитата:
Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их... О! Кицунэ! Я млею! Хоть что то мне сегодня вечером перепадет. Раз Лилит всех парней забрала. |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Адская Гончая писал(а):
Tess писал(а):
Котлеоне, судя по предсказаниям вы возьмете ва-банк. Угу, и ва-банк, и втб, и сбербанк не устоит... Тогда банкуем!!!!!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пресс номер два захвачен Кетарэль для последующего изучения, препарирования...ну и так...для удовольствия... |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лиса писал(а):
Inna писал(а):
И как только парик упал на пол, все сразу охнули от прекрасного вида волос , которые черной волной упали ей на плечи. * -А вы не ожидали, любезные?! Ахха! Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их... О, да, Иштар, твои волосы прекрасны. |
||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:26
Дэн, беру четвертого, но ведь, скорее всего, тоже гей. Ээээээх... |
||
Сделать подарок |
|
Вильгема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда столько мальчиков! Глаза разбегаются! 500 лет не видела ничего подобного! ВАУ, все мои! Вот! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Фиби писал(а):
Иштар, зачем прятать прекрасные волосы под облезлым паричком? Странная ты какая-то, право... Скрывалась от бывшего любовника. Он хотел меня, а я нет. Надо его натравить на кого-то... |
||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:27
Эмма писал(а):
Меня зовут Джателла. Я живу во время великого безверия и великого хаоса. Болезни, войны, ужасные катаклизмы – все указывает на присутствие великого Повелителя Тьмы. Он разрушает города и уничтожает народы. Он сеет вражду там, где еще вчера царил мир и наслаждается страданиями миллионов.
Наступило время Темного Бога, и я надеюсь, что в момент своего наивысшего триумфа, Ты, о Великий Темный Повелитель, вспомнишь обо мне. О той, кто верно служила тебе на протяжении веков и одаришь меня своей милостью. Ибо в сердце моем есть место только для тебя – для великого Темного Бога! Карта №9 Джателла, искушенная жрица, ты тоже выбрала светлую карту, бубновую шестерку. Способна ли ты полностью освободить свое сердце от светлых чувств для служения Богу Тьмы? Предсказание карты: последуйте совету от старших и жизнь изменится к лучшему |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О! Лилит! Взяла последних четверых! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Богиня ночи Мара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О-о, еда... Гончая, поделись, а.... Плевать что худой, зато уже чем-то намазался...
|
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:28
О! Я вижу, Дэн привела мужчин. Что ж, может устроим оргию? |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:28
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |