Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>01 Ноя 2008 23:23

Tess писал(а):
Котлеоне, судя по предсказаниям вы возьмете ва-банк.

Угу, и ва-банк, и втб, и сбербанк не устоит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:23

А вот и остальные мальчики подоспели, но из-за полумрака не всех полностью видно))

Налетаем, разбераем!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кицунэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:24

Светик писал(а):
А кто здесь любит мужчин?Это разве не бар для геев и лесбиянок????

Дорогуша, здесь вход для всех развратников и развратниц. Так что и геи и лесбиянки здесь тоже есть, не сомневайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:25

Лиса писал(а):
О повелитель, Ваше темнейшество. Я очень рассчитываю на портфель министра по семейным отношениям. Ах, как будет мир прекрасен! Каждому по два любовника и любовницы! Прелюбодеяния каждую неделю обязательны! А каждый день – поощряются надбавками к зарплате. Разбитые сердца и обманутые надежды! Долой любовь! Даздравствует похоть и разврат!
Выбираю карту №4

О, Кицунэ, но я тоже выбрала этот портфель и он уже занят. Я тоже хотела быть министром по делам семьи, молодежи и спорта. Согласна поделить обязанности

Цитата:

Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их...

О! Кицунэ! Я млею! Хоть что то мне сегодня вечером перепадет. Раз Лилит всех парней забрала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Адская Гончая писал(а):
Tess писал(а):
Котлеоне, судя по предсказаниям вы возьмете ва-банк.

Угу, и ва-банк, и втб, и сбербанк не устоит...

Тогда банкуем!!!!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Пресс номер два захвачен Кетарэль для последующего изучения, препарирования...ну и так...для удовольствия...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Лиса писал(а):
Inna писал(а):
И как только парик упал на пол, все сразу охнули от прекрасного вида волос , которые черной волной упали ей на плечи. * -А вы не ожидали, любезные?! Ахха!

Иштар, а ты еще прекраснее с темными волосами. Так и хочется их погладить. Да и не только их...

О, да, Иштар, твои волосы прекрасны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суккуб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:26

Дэн, беру четвертого, но ведь, скорее всего, тоже гей. Ээээээх...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вильгема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда столько мальчиков! Глаза разбегаются! 500 лет не видела ничего подобного! ВАУ, все мои! Вот!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби писал(а):
Иштар, зачем прятать прекрасные волосы под облезлым паричком? Странная ты какая-то, право...

Скрывалась от бывшего любовника. Он хотел меня, а я нет. Надо его натравить на кого-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крупье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:27

Эмма писал(а):
Меня зовут Джателла. Я живу во время великого безверия и великого хаоса. Болезни, войны, ужасные катаклизмы – все указывает на присутствие великого Повелителя Тьмы. Он разрушает города и уничтожает народы. Он сеет вражду там, где еще вчера царил мир и наслаждается страданиями миллионов.
Наступило время Темного Бога, и я надеюсь, что в момент своего наивысшего триумфа, Ты, о Великий Темный Повелитель, вспомнишь обо мне. О той, кто верно служила тебе на протяжении веков и одаришь меня своей милостью. Ибо в сердце моем есть место только для тебя – для великого Темного Бога!
Карта №9

Джателла, искушенная жрица, ты тоже выбрала светлую карту, бубновую шестерку. Способна ли ты полностью освободить свое сердце от светлых чувств для служения Богу Тьмы?
Предсказание карты: последуйте совету от старших и жизнь изменится к лучшему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

О! Лилит! Взяла последних четверых! Спасибо! sex
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня ночи Мара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

О-о, еда... Гончая, поделись, а.... Плевать что худой, зато уже чем-то намазался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:28

О! Я вижу, Дэн привела мужчин. Что ж, может устроим оргию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Девдема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2008 23:28

Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.

Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение