Беата:
LUZI писал(а):Беата писал(а):Я посмотрела Обложечки- прелесть, как и говорила, в картинной галерее побывала!

Точно!Точно!Теперь будем балдеть и любоваться!!!!!!!!!!И горевать о неохваченных и неувиденных Раритетах!!!!!!!!!

Я особенно не горюю, потому что большинство книг в таких обложках у меня есть.

Просто приятно посмотреть на общую картину ,и вообще-то порадоваться, что в свое время не упустили возможность приобретать эти книги.
И спасибо девочкам, большую работу они проводят и радуют нас прекрасным.
...
Sinner:
слушайте, грузила я обложки, грузила, а о самом главном не спросила...Что мы решили по поводу оригинальных? Будем добавлять?
...
Inna:
Посмотрела обложки и в ауте просто!

Красота вообще! Девочки, какие вы умнички!
...
Fedundra:
Sinner писал(а):слушайте, грузила я обложки, грузила, а о самом главном не спросила...Что мы решили по поводу оригинальных? Будем добавлять?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Анита уже загружает!
А по поводу
об-божьекоровивания, надо как и книги по 100 давать! Тяжёлая это работа!!! Будут и у нас (надеюсь) монстры этого дела, но не так много, мне кажется)))
...
Июль:
Цитата: об-божьекоровивания
Ух ты! Какое слово классное! Прям так и хочется оббожьекоровиться!)))))))))))))
...
Morning:
Июль писал(а):Прям так и хочется оббожьекоровиться!)))))))))))))
Аналогично)))

а Мастер молчит!..
...
Июль:
Я начинаю подозревать страшное...Мастер?...Вы не любите божьих коровок??!!!
...
Nathalte:
Не любит, конечно. Мастеру больше по душе лягушки и крыски. Вот тут он бы сразу ответил.
...
Вебмастер:
Morning писал(а):а Мастер молчит!..
Отнюдь. Я
вчера свое предложение выдвинул. Поскольку возражений не поступило, будем считать этот вариант утвержденным.
...
Июль:
Мастер, вы вот эту демагогию:
Цитата:рыбами или лягушками, пока неизвестно
бросьте! Какие рыбы? Какие лягушки?! Ну коровки же божьи!!! Ох не лю-би-те вы божьих ко-ро-вок...За что вы их так не любите?! Милых и забавных?!
...
Вебмастер:
Какие еще лягушки? Давно утвердили коровок. Я пишу о количестве обложек для награждения
...
Июль:
Тогда зачем пугаете нас лягушками? УжОс...
Морник, оно таки - коровки! Слушай, а мож бирюзовую коровку первым рангом сделать, а? Потом зеленая, потом синяя - по насыщенности пойдет, а?
...
Nathalte:
Мастер, я несколько раз случайно довавила одну и ту же обложку (нет что-то заглючил). Как мне ее теперь убрать?
...
Morning:
Июль писал(а):Морник, оно таки - коровки! Слушай, а мож бирюзовую коровку первым рангом сделать, а? Потом зеленая, потом синяя - по насыщенности пойдет, а?
Дык я ж не против,
Июля )))
Мастер, я пока не добавила ни одной обложки, так что мне сложно судить о степени сложности этой работы, скажем так..В любом случае я, к примеру, сканером не располагаю, т.е. если и буду добавлять обложечки, то только найденные в инете. А девочки вон сканируют, уменьшают, заливают..Может, и правда, чуть поменьше шаг сделать для званий? Не 100, как предложила
Тедди, но и не ваш вариант..(я в нем вообще логики не вижу

, если честно))))
...
Вебмастер:
Nathalte писал(а):Мастер, я несколько раз случайно довавила одну и ту же обложку (нет что-то заглючил). Как мне ее теперь убрать?
Nathalte, я добавил на страницу загрузки обложек кнопочку удалить

. Она выводится под каждой загруженной вами обложкой в течении 7 дней. По истечении этого срока удалить обложку может только администратор. Леди, вы видели сколько у нас теперь обложек к
Джейн Эйр?! Вот это коллекция!!! Они даже теперь над аннотацией не помещаются, вниз сползают, такого я не предусмотрел, надо будет думать.
Леди, только обрезайте, пожалуйста, предварительно обложки, если у них есть по бокам черные полоски от сканера или белые полоски вообще неизвестно от чего, так как размер рисунка считается с этим белым бордюром и при сжатии получается ерунда: на большой вылазит на белый фон логотип, а превью получается меньше, чем оно могло бы быть без бордюров.
Nathalte, перезагрузи пожалуйста, две такие обложки, заодно проверишь, как работает удаление.
Morning писал(а):Может, и правда, чуть поменьше шаг сделать для званий? Не 100, как предложила Тедди, но и не ваш вариант..(я в нем вообще логики не вижу , если честно))))
Логика в том, что каждый последующий ранг достается сложнее предыдущего и в этом его ценность
...