Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николь, сохранила все! Таааак, вижу , что больше никто не реагирует, значит будем пока закругляться со сбором. Если что , потом пошлют. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, я реагирую, чуть позже всё тебе пришлю... |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а): а хде это моно будет все посмотреть))Николь, сохранила все! Таааак, вижу , что больше никто не реагирует, значит будем пока закругляться со сбором. Если что , потом пошлют. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, я тоже чуть позже. Это ж надо искать, сканировать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, девочки, пока доделываю с тем, что есть, а потом и вставлю остальное. ![]() Николь, все сообщу попозже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду)) |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуль, сорри, я проспала всё на свете... ![]() Ник /имя Тиа/Татьяна Дата рождения 25.01.1975. Место проживания Москва Возраст 33 Знак зодиака Водолей Род занятий (профессия) Музыкант Интересы Психология, книги, путешествия Любимая фраза (девиз, лозунг) Всё пройдет, и это тоже. Любимые книги ( Литературный сайт как-никак) скорее, авторы: О'Генри, Рекс Стаут, Лукьяненко, ранний Пелевин, Булгаков, Ильф и Петров... и ещё много. Цвета и фотки я тебе скинула. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Тиа! Фотки ко мне еще идут. ![]() Пришли! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ник /имя - Элиони/Наталия
Дата рождения -12.02.1980 Место проживание - Минск Возраст - 28 Знак зодиака - водолей Род занятий (профессия) - продовец Интересы - музыка, чтение, перевод Любимая фраза (девиз, лозунг) На фоне безумства влюблённых, святость - лишь прах на ветру Любимые книги ( Литературный сайт как-никак) Карен Мари Монинг - её Горцы и Лихорадка, Линда Ховард, Лиза Клейпас и С.Э. Филлипс других люблю тоже, но этих особенно Фото отошлю, оформление на ваш вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элиони, получила фотки! Спасиб! Ты только забыла цвета дать. На 7 странице находятся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цвет фона #98FB98
Цвет текста #191970 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТиаАтрейдес писал(а):
Иннуль, сорри, я проспала всё на свете... ![]() Ник /имя Тиа/Татьяна Дата рождения 25.01.1975. Место проживания Москва Возраст 33 Знак зодиака Водолей Род занятий (профессия) Музыкант Интересы Психология, книги, путешествия Любимая фраза (девиз, лозунг) Всё пройдет, и это тоже. Любимые книги ( Литературный сайт как-никак) скорее, авторы: О'Генри, Рекс Стаут, Лукьяненко, ранний Пелевин, Булгаков, Ильф и Петров... и ещё много. Цвета и фотки я тебе скинула. Тань, извини за вопрос не в тему: ты дирижерка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неа, Nathalte, вокалюга тупая, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну уж ладно, тупая, не прибедняйся. Ага, коллега в некотором роде. Я теоретик с Нижегородской консой. А в гнесинке пыталсь в аспирантуре учиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наверное, потому и не работаю по специальности, что недостаточно тупая. ![]() ![]() А тебе как, удается? Теоретику, по-моему, сложно приходится, если только частные уроки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |