Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:29
» Обувь.lanes писал(а):
Девочки,я нашла картинку к тем ботинкам.
Случайно наткнулась. Картина называется "После зимы",производитель BARBARA AND CHERYL. Но пока не могу найти схемку.Может у кого получится-свистите Ну тогда это уже значительно проще (извиняюсь за размер - я нашла только такой): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 17:33
» ЦветыДевушки, вот схема - на ней милые цветочки.На мой взгляд, вполне подходят для стильной сумки! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 18:29
» Алфавит от А-РДевочки, к моему сожалению, то ли ИЮЛЬ меня проигнорировала, то ли что...Ну, тема, как мне кажется, так и не почищена, но да ладно... Смотрите, что у меня есть: возможно некоторые не видели - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 0:03
» Страны. Япония. ЯпонкиДамы, помнится, кто-то говорил, что увлекается тематикой Востока?Вот схемка _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:48
» Страны. Япония. Японкиlanes писал(а):
Весенний ветерок,какая гейша чудесная!
Спасибо! Рада стараться! Вот еще одна японская девушка. Надеюсь, понравится! схема _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 21:00
» Цветы. БукетыБусичка писал(а):
Ну или посоветуйте, что подарить на новоселье))) Лично я была бы рада вот таким лошадкам (тем, что справа) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:03
» Цветы. Цветы и бабочкиЖенечка,поздравляю с назначением!У себя нашла такие легкие схемки. Цветов немного,может подойдут. У меня много схем через РМ.Но могу еще поискать. Весенний ветерок,очень красивая гейша. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 15:49
» Пара кисок в цветах (3 схемы)Женечка,какая ж ты умничка! Все уже разобрала!Все просто шикарно!!!!! Вот нашла еще интересные схемки .Вот только незнаю к чему их отнести-животным или цветам...Наверное к цветам больше подходит. Лично мне последняя больше всех нравится! Но придется вышивать весь триптих. Для полноты,так сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:54
» Страны. Япония. Японкиприветствую, милые дамы!lanes чудесные котики! Такой красочный триптих Вот... продолжая тему красивых девушек )Японии и Китая) » Страны. Япония. Японки _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 14:05
» Животные. Мышка-рукодельницаБусичка писал(а):
Девочки, как теперешний модератор этой темы Бусичка, поздравляю тебя и нас с этим! Долго не появлялась, т.к. у ребенка зубки начали вылезать, а здесь уже столько всего произошло. Помнится когда мы искали логотип к клубу была такая красивая картинка вышивающей мышки. Вот и схемка к ней: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:48
» Обратный стежок, бэкБусичка писал(а):
А вот у меня вопрос.
Как правильно обшивать по контуру? Женечка,обшивают по контуру швом "назад иголка".Не всем это нравится(мне точно нет :scoff,т.е. не все любят. Вот нашла видео,может поможет. Вот еще на английском,но лучше видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 2:19
» Фентези. Фея ВероникаПрисоединяюсь к поздравлением, Бусичка!» Люди. Дамы Фея Вероника _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|