Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 15:17
Вот в упор не помню, есть этот рассказ или нет.
Проверить смогу только когда домой доберусь, это ближе к восьми вечера. Рассказ интересный? Чем там героиня занимается? |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:21
Девушки, я тут к Вам с первыми главами долгожданных продолжений
4 книга ВА Blood Promise (выходит 25 августа) http://www.richellemead.com/excerpt/excerpt10.htm 2 книга Черного Лебедя Thorn Queen (выходит 4 августа) http://www.richellemead.com/excerpt/excerpt9.htm Я сама не читала, так как ВА 3 книгу еще не прочла, а Черного лебедя хочется прочесть целиком))) Лен, Сани вся надежда на вас, вы же как только обнаружите Thorn Queen в сети сразу поделитесь? Очень хочется прочесть, что там с Женей) Соната, в рассказе Джорджи замещает Джерома, а Сет как обычно козлит, если интересно, мы тут обсуждали его подробно на 3-4 странице |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:33
Пасибки за разъяснение!
Я оч хочу, чтоб она вернулась к Роману. И я не переношу Сета, так и хочется обругать его нехорошими словами и стукнуть сильно очень и не один раз!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:39
Sonata писал(а):
Я оч хочу, чтоб она вернулась к Роману.
И я не переношу Сета, так и хочется обругать его нехорошими словами и стукнуть сильно очень и не один раз!!! А как я хочу))) надеюсь и Мид, тоже хочет, она проводила голосование за лучшие пары в ее книгах, так вот пара Сет и Джо опережала Джо и Роман, правда это было еще до 4 книги и Мид уверяла, что это голосование никак не повлияет на сюжет книг... Я удивляюсь как этот слизняк (Сет, ооо как я его ненавижу) может нравится такому количеству читателей, он же отвратительный пользователь, вооот)) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:43
ну по ходу пьесы Сет нравится только зарубежным фанам - наших почти всех от него воротит, феее...
а Ромашка, ну чем не супер мачо?! надеюсь Джорджи прозреет наконец-то! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:48
Да! Гад он редкостной породы!!!
Мне он еще с первых строк в Ангеле не понравился, а дальше еще хуже, полная непереносимость и отторжение. И что она в нем нашла?! Очень надеюсь что в продолжении Роман полностью выживет этого Ромашка рулит _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 23:56
Ласк, Ромашка, это герой романа))))) а Сет так фон, Джорджи надо слегка встряхнуть и отдать Роману уж он ее перевоспитает)))) папа то у него суров, так что воспитатель из него получится что надо)))
Соната, ты меня подстрекаешь говорить на любимую тему Сет-гад, я тут уже всю темку засорила словами моей ненависти к этому персонажу и так же как и тебя меня от Сета просто тошнило.... Роман.. вот это мужчина))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 0:53
Ell, я тебя в этом поддержу двумя руками, да и всем! Потому что наши чувства в отношении этого схожи! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:15
Эляяяяя, а ты в курсе, что уже сейчас можно прочесть первую главу из четвертой книги ВА? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 11:31
Sinner писал(а):
Эляяяяя, а ты в курсе, что уже сейчас можно прочесть первую главу из четвертой книги ВА? Лен, ага знаю!!!! только вот я еще 3 часть не читала((( все времени нет да и 2 лебедя не начала. Маша написала, что книга просто великолепная и я дала себе слово, что прочту и ВА и " лебедя до того как выйдет лихорадка, так что скоро снова буду много писать. А ты эти серии читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 12:33
неа, я держусь))) Маша по этому поводу уже прошлась, что у мну двумя проблемами меньше, ждать только Джорджи и Лихорадки приходится
Но вообще совращает она меня на прочтение Лебедя...грит, читай-читай... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2009 23:15
Девочки, кто уже прочел вторую книгу из серии Dark Swan, поделитесь впечатлением, пожалуйста.... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 21:30
я вторую так и не прочитала( все ручонки не дотягиваются)))))
зато вот нашла тут уже у Мид вышла 4 Академия Вампиров, как с переводом КММ разберусь, так сразу начну читать))))))) если что вот скачать тут аннотация к ней интригующая... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 2:07
Сонатик, Марианна прочла второго Лебедя, но она вернется только 2 сентября, так что с отзывом подождать придется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 9:27
Ок, значит буду ждать, а то я чувствую что не скоро доберусь к этой книге...
А любопытство уже гложет))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |