Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 79 лет? Мда! Выглядит для своего возраста ![]() В Горце, в роли Рамироса он вообще отпад! Элви, об ребёнке Джелис где-нибудь ещё упоминается ? В Барабанах что-то было, но я не совсем поняла суть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, там все так запутано ))
Ребенка Джейлис усыновили, парень потом женился, и Роджер встретился с парочкой (и их ребенком) на корабле Боннета, когда поплыл в Америку за Брианой. На борту он спас больного ребенка, не дал его утопить - фактически спас своего предка! Я вот все думаю, а если бы не спас - исчез бы? Или как в "Назад в будущее", сначала рука стала бы прозрачной, потом еще что-нить... Вообще они там шляются в прошлое, пытаются что-то изменить, а если до вселенского катаклизма наизменяют? )) Но Диана умно поступила, сразу прекратила все споры - типа историю не изменить, хоть тресни (стрекоза в янтаре тому док-во) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Ой, там все так запутано ))
Ребенка Джейлис усыновили, парень потом женился, и Роджер встретился с парочкой (и их ребенком) на корабле Боннета, когда поплыл в Америку за Брианой. На борту он спас больного ребенка, не дал его утопить - фактически спас своего предка! Я не знаю, как я читала, наверное до меня доходит как до утки на десятые сутки ![]() А по поводу изменения будущего , то Клэр волновалась, что Джейми убьёт Джека и Фрэнк не появится на свет , а оказалось вон оно как. Мне даже стало жаль Джека, когда умирал его брат и им пришлось всем собраться. А так же показалось, что Джейми отнёсся к нему по-доброму ( угрожать - то теперь нечем ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страно но если историю не изменить,то дальше они должны погибнуть,там в америке.Но я полестала последнию книгу все живы здоровы.Клер пишет письмо дочери "мы живы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нужно быть очень сильным человеком, чтобы посочувствовать своему врагу - искренне, без презрительной жалости
Джейми, конечно, идеальный мужчина во всех отношениях _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Russlana писал(а):
Страно но если историю не изменить,то дальше они должны погибнуть,там в америке.Но я полестала последнию книгу все живы здоровы.Клер пишет письмо дочери "мы живы". Так они же вроде инсценировали свою смерть, поэтому ничего и не меняли. А куда она ей пишет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я дотуда еще не дочитала ))надо переходить на ускоренное чтение и пропускать "бытовуху" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ещё не читала .Я перивенула на последнюю стр.там Клер пишет дочке мы всё ещё живы и конец книги. Книги сегодня только получила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Всё ещё живы" - интересно.
А вообще мне больше всего не понравился париод их пребывания во Франции , какой-то он мрачный. Через какие камни ушли Роджер, Бриана и дети? Они же вроде нашли в Америке такие же. Была вероятность того, что дети не пройдут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю что дети ушли раз Клер пишет письмо. Скорее всего они нашли как перидавать сообщение в будущее..В барабанах дочка узнала что должны погибнуть. Помчалась предупредить.Я думаю что в последних книгах ничего интересного не будет. Война и тд и тп. Самые интересные 1 2 и3 наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
нужно быть очень сильным человеком, чтобы посочувствовать своему врагу - искренне, без презрительной жалости
Джейми, конечно, идеальный мужчина во всех отношениях Полностью согласна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Задала им вопрос, до сих пор жду и вряд ли дождусь. ![]() Джейми в моём рейтинге героев ЛР остаётся на первом месте, удивляюсь: как после всего пережитого не ожесточился. Он по-моему так и не узнал, что это Лаогер послала Клэр на верную гибель представив её ведьмой. Если бы знал , вряд ли Дженни удалось уговорить его жениться на ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ginger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я кстати тут дочиталась в Барабанах до письма Йена старшего- о том, что у Джейми после Каллодена появился металлический блеск в глазах и они с Дженни переживали-что он ожесточился душой, возможно поэтому, пишет Йен, Дженни и толкнула его к Лаогере. Он рассуждал о Саймоне Ловате, что тот стал таким.
И я считаю Джейми идеальным мужчиной( с присущими конечно им особенностями, которые могут женщинам и не особо нравится) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Элви, вот о чём подумала: если сын Джейми так похож на него, неужели никто не догадывался? А когда в Барабанах Лорд Джон привёз мальчика, не было ли у него какого умысла или просто захотелось повидаться? Но ведь когда подрастёт сам наверняка догадается, а может и нет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одной из причин, по которой Джейми уехал из Англии, была внешняя схожесть - его и мальчика. Цвет волос отличался, но если их поставить рядом. Сомнений не возникало.
А потом уже, Когда Лорд Джон приехал во Фрезер Ридж.. Насколько я помню, официальная версия Лорда Джона, когда Клэр его в лоб спросила, какого типа хрена он туда приперся, была отвлечь мальчика от смерти матери (приемной, разумеется).. а потом он признался, что хотел, чтобы Джейми увидел своего сына _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |