Компьютерные игры

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

белый олеандр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2012 18:49

Обажаю квесты Сибирь 1,2 . Aura 1,2 секрет атлантиды , муст 5 , секрет да винчи, черное зеркало 1 и 3 вторая не пошла и т.д .Жаль что в этом жанре мало выпускается игр.........

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>30 Сен 2012 12:35

Всем привет!Самой первой компьютерной игрой была Сибирия. Очень понравилась.После нее полюбила жанр -квест.После этого играла в Сибирию-2, Парадайз,Черное Зеркало 1,2.Все не вспомню,наверное))))Обожаю игры про Шерлока Холмса.Играла в Шерлок холмс и загадка серебряной сережки(но графика простовата),Шерлок Холмс Секрет Ктулху(графика хорошая,играешь от первого лица), Шерлок Холмс против Арсена Люпена,Шерлок Холмс против Джека Потрошителя!Жду выхода новой игры.Вот-вот должна появится.Еще играла в игру с Пуаро,Зло под Солнцем называется.Тоже ничего.А вообще люблю игры такого плана, где смерть не поджидает за углом))Если, знаете такие, подскажите, пожалуйста

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Окт 2012 15:32

Клубника писал(а):
)Обожаю игры про Шерлока Холмса
prv

Я тоже люблю эту серию!
Клубника писал(а):
Жду выхода новой игры.

А она уже вышла! Я вчера прикупила, начала играть... " Последняя воля Шерлока Холмса" называется.
Клубника писал(а):
,Шерлок Холмс против Джека Потрошителя

А вот в эту игру мне не пришлось поиграть, очень жаль, конечно.Но ни в одном магазине не нашла, скачивала с рутрека, но там перевод просто ужасный.Вероника, а где Вы ее покупали?

Могу посоветовать серию игр" Смерть как искусство", их три игры.Маньяк присутствует, правда современный.Мне очень понравились.Если понравилась " Сибирь", то возможно понравится "Sinking island" разработчик и автор идеи Сокаль, вроде тот же что и Сибири.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Фев 2013 22:02

Дамы!
Посоветуйте игру наподобие Диабло2, Титан Квест, sacred1 и 2.
Чтобы играть одним героем и после смерти воскрешаться. Я не сильно играю с игры, но эти уже более 10 лет не уходят с компа. И все же хочется чего - то нового.

Eva Ria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.11.2012
>10 Фев 2013 22:38

Настя, Диабло 3 уже вышла. Но там нужно постоянное соединение с интернетом.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Фев 2013 22:41

Eva Ria писал(а):
Настя, Диабло 3 уже вышла. Но там нужно постоянное соединение с интернетом.

Спасибо. Я в принципе в курсе. Но мне хотелось бы что - то ,для чего не надо было бы каких - то критериев для игры. Как интернет. Так как он у нас такой, что хорошо, что вообще есть.
И насколько я знаю, регистрироваться с Диалбо 3 надо на сайте. В общем слишком запутанно.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>10 Фев 2013 22:56

butskiy писал(а):
Дамы!
Посоветуйте игру наподобие Диабло2, Титан Квест, sacred1 и 2.
Чтобы играть одним героем и после смерти воскрешаться. Я не сильно играю с игры, но эти уже более 10 лет не уходят с компа. И все же хочется чего - то нового.

Могу порекомендовать "Torchlight". Игру называют клоном Диабло, но я в эту игру я не играла, а вот "Torchlight" произвел на меня очень хорошее впечатление. Первая часть игры хоть и вышла в 2010 года, но имеет вполне приличную графику и очень красочная, продолжение вышло в 2012, я пока еще не играла, но отзывы прекрасные.

>10 Фев 2013 23:12

Есть еще игра "Magicka". Ее тоже считают клоном Диабло. Точнее на диске написано - Смесь Диабло, Left 4 dead и пособия "Боевая магия для чайников" Laughing

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>11 Фев 2013 9:44

Eva Ria писал(а):
Есть еще игра "Magicka". Ее тоже считают клоном Диабло. Точнее на диске написано - Смесь Диабло, Left 4 dead и пособия "Боевая магия для чайников"

А чтобы в нее играть, надо тоже в сети региться. У меня она есть, да вот уж, как 2 года стоит, место занимает. А хочется поиграть...

>11 Фев 2013 18:02

Честно говоря, я абсолютно не помню надо регистрироваться или нет. Сейчас большинство игр с обязательной регистрацией в инете выходит Sad Видимо, таким образом пытаются с пиратством бороться Laughing

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>17 Май 2013 18:52

у меня в компьютерных играх три основных предпочтения:
-- футбольные симуляторы (FIFA 2011 наиболее любимый)
-- гонки (особо нравится Need For Speed)
-- стрелялки

natisch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.01.2013
>20 Май 2013 7:31

Активные игры меня "нервируют", т.к. там нужна хорошая(быстрая) реакция. А если я не успеваю, то меня это бесит. Поэтому я и играю в спокойные игры где не надо торопиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>03 Авг 2013 16:48

Загрузила себе на iPad игру СЛОВА (Эрудит) и играю либо сама,либо с мужем.Еще нравится игра BINGO Laughing

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Авг 2013 16:37

Больше всего из компьютерных игр люблю гонки.

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>29 Сен 2013 17:00

Я просто фанатка квестов. После Сибири и Дракулы не страшно уже ничего. Самое интересное, что в жизни иногда надо проявить недюжинную смекалку, и если другие теряются, то мой квестовый опыт позволяет решать замудреные задачи с большой легкостью.
Сибирь я считаю эталоном квестов. Еще очень понравилась Тунгуска. Первую и вторую я играла, сейчас ищу третью.
Самой "мутной" у меня получилась "И никого не стало" по мотивам 10 негритят Агаты Кристи. Так и не смогла доиграть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Компьютерные игры [5560] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение