Conta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:36
Антея, спасибо за подсказку. Попробую почитать, точнее послушать (нашла аудиокнигу "Тайный сыск царя гороха") |
|||
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:39
Даже не знала, что здесь есть тема Белянина. Прочитала у него абсолютно все и считаю классиком фэнтези. Поэтому принимайте в свои ряды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 22:58
Мы с тобой одной крови! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 18:20
Танюшка писал(а):
Мы с тобой одной крови! Как выяснилось. Я не против! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 15:53
Прочла в интернете, что появилась новая книга Белянина "Верните вора!" из цикла про багдадского вора. Кто-нибудь читал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:05
Я заказала на озоне и пока жду... По отзывам - на уровне первых двух частей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:15
Ясно, значит, в электронном виде пока нет... Пойду в магазин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:21
А я в электронном и не искала. Я Белянина всегда покупаю на бумаге. Это один из немногих авторов, которых я люблю целиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:36
Танюшка, у меня все его книги есть в бумажном виде, но до нас долго все доходит, я живу в провинции. Вот в выходные собираюсь в командировку в Москву, там и посмотрю. А в электронном виде реально для меня раньше прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:47
У Белянина книги довольно интересные, но не для меня. Временами скучными кажутся. =( _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 18:25
AnnaErika писал(а):
Временами скучными кажутся. =( А какие конкретно читали? Ejevichka писал(а):
рочла в интернете, что появилась новая книга Белянина "Верните вора!" из цикла про багдадского вора. А у меня серия Багдадский вор как-то не пошла. Может быть потому, что выросла на сказках про Ходжу Насретдина. Зато недавно закончила с сестрой перечитывать серию Тайный сыск (за ридер пришлось побиться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:36
Сун, я читала "Моя жена ведьма" и "Тайных сыск царя Гороха". И обе мне показались скучноватыми. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:21
AnnaErika писал(а):
я читала "Моя жена ведьма" Моей сестренке тоже не очень. А вот "ссыск", может стоит попробовать 2-ю книгу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
natawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:09
Я просто обожаю Белянина. Мое знакомство с миром фентези началось именно с него. Сейчас я подсадила на чтение фентези и своего сына ( хотя он очень не любил до этого читать книги), а сейчас не может оторваться. |
|||
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 7:51
Девушки, случайно наткнулась на этого автора. Заинтересовал. Вот только не знаю с какой серии начать, может, посоветуете? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:57
|
|||
|
[5669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |