Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:52
Цитата:
Читая все время ловлю себя на мысли:
"Этож надо сижу сопереживаю Князю Тьмы.." Я себя на этой мысле поймала, еще читая Апокриф. Так что здесь уже не удивлялась, что поделать, так уж мы устроены |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 23:01
Jaden Nixe писал(а):
Цитата:
Читая все время ловлю себя на мысли:
"Этож надо сижу сопереживаю Князю Тьмы.." Я себя на этой мысле поймала, еще читая Апокриф. Так что здесь уже не удивлялась, что поделать, так уж мы устроены Апокриф я читала, но каких-то эмоций по этому поводу не испытывала, а тут куча мыслей, переживаний... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 1:17
Клио, ждать буду сколько надо и даже больше))) поскольку знаю четко что это того стоит... *ого! Зевес??* мать моя женщина чтож там за сюжет-то такой??* Зато напрактиковалась в спокойном дыхании - точнее успокоительном.... в терпении опять же... просто гуру уже... или это период апатии такой подоспел))))
ПыСы. Надеюсь у вас там с музой долговремнный контракт на сотрудничество и окончание сего романа в этот период входит - чтобы я тут не удышалась совсем)))))))))) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 6:48
Такс, девчонки, объявление: я немного отредактировала последний кусок.
А то Люц у меня забыл поведать Лили о проклятии. Татами, можешь уже читать. Основная часть вся выложена. Остался только эпилог о том как жили они поживали да добра наживали! |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 7:04
Клио, я несколько дней на форум не заходила, а тут новый роман. Я за тобой не успеваю. Сейчас читаю и мне очень нравится. Вот доберусь до конца и подробно поделюсь впечатлением.
Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 7:33
Это ж просто ПРАЗДНИК какой-то Клио, не устаю говорить СПАСИБО!!!!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 9:21
Ой, Клио, спасибо, подарок какой. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 9:53
Клио, |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 10:05
Аж жаль будет расставаться с этими героями...
Клио молодчинка!!! Спасибо тебе! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 12:43
Клио - ты молодчина!!!!!!!! Такой сюжет, такой персонаж, ТАКОЙ РОМАН!!!!! Я все удивляюсь как все у тебя слажено выходит "из под пера"..........
Но ждем проду......порадуй нас...... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 14:04
Как хорошо, что у них все получилось С нетерпением ожидаю эпилога Спасибо за такое удовольствие, Клиомена |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 14:31
Клио, читала твои переводы! Мне очень понравилось! Кстати, сюда по оставленной тобой ссылке в переводе Поцелуя тьмы и попала.
А ты оказывается еще и ПИШЕШЬ! Интересный сюжет, красивый язык, колоритные герои, сильные эмоции… У тебя здорово получается. Талантище! Мне даже Люцифер понравился, я в Шоке! Джайлин писал(а):
Клио, Я тоже!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 14:42
Kliomena писал(а):
Основная часть вся выложена. Остался только эпилог о том как жили они поживали да добра наживали! Ритуальный танец радости, исполняется впервые: |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 16:32
таю и стекаю по клавиатуре на пол. ...вот это да...
... у меня нет слов.. ..ОБАЛДЕТЬ..... спасибо огромное.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 16:58
Это так я сияю от ваших похвал! Приятно осознавать, что не зря старалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|