|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:11
Стараюсь покупать в мягком (чем больше, тем лучше). К букинистическим испытваю уважение.
А твердые, только если очень понравился роман, и со спецэффектами на корешках. Хотя такое ощущение, что с каждым годом мягкий переплет все дохлее и дохлее _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:46
Сейчас в электронном виде, а раньше в мягком переплёте. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 11:34
Стараюсь купить в твердом - но не всегда есть выбор, поэтому беру то что есть. И смотрю от цены. Сейчас большую часть книг читаю в электронке - бесплатно. Но книги любимых авторов покупаю всегда, если есть возможность. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:02
Переплёт не главное, лишь бы книга хорошая была. _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 16:21
Да переплет не главное - но будет обидно, если из-за него любимая книжка развалится на части и самое плохое если они еще и потеряются. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 23:23
Зависит от обстоятельств, обычно читаю в электронном виде. Если покупать книги, то предпочитаю в твердом переплете. _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:01
Может кого-то я и шокирую, но я книги скачиваю в нете, а потом распечатываю на работе, подшиваю аккуратненько в папочку, подписываю , иногда даже (если книжка понравится) обложку распечатываю на цветном принтере
Вот так вот. Но конечно много книг и покупаю (в твердом переплете), просто если покупать еще и то, что я распечатываю, то... Ну короче зарплата не позволяет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:03
Согласна!
Частенько делаю тоже. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:07
Aleco писал(а):
Частенько делаю тоже. Блинг, я думала, я одна такая... Растратчица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:12
Ну если вспомнить последний раз когда я купила книг на 1200 руб. (было месяц назад), то ...
Я вот только книги распечатываю брошюрами и потом сшиваю в книгу. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:28
А как номера страниц высчитываешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:32
Не поняла какие номера страниц? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:41
Ну как ты их брошюрами распечатываешь и потом сшиваешь? Я книги скачиваю - они в формате Word? страницы пронумерованы и если я печатаю, например по 2 страницы на листе, то как же их в книгу сшить??? Они (номера страниц) ведь тогда все перепутаются!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:49
Во-первых, я в колонтитулах ставлю номера страниц (тогда уж точно не запутаешься), во-вторых, в параметрах страницы есть сколько страниц и там я выбираю брошюра, т.е. он автоматически на одной странице ставит 2 странички. В-третьих, при печати я ставлю галочку на двухсторонняя печать. Сначала он печает одну сторону, а затем нужно перевернуть страницы чистой стороной и он будет печать уже другие странички. Единственное, когда будешь ставить вторую сторону, все распечатанные листы надо переложить наоборот, т.е. наверху лежит лист №1, за ним №2, а надо положить сначала лист №2, а затем №1. Попробуй сначала на паре ненужных листиков, чтобы понять как это печатается и в Добрый путь.
З.Ы. Я листы режу и сшиваю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:53
М-м-м, понятно, а я просто печатаю на черновиках и так сшиваю в папку . Но твой способ мне больше нравится , в понедельник попробую обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |