Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Сен 2009 15:39
Изменен принцип формирования превью аватарок на карте игры и в чатах. Теперь у них вместо жуткого динамического адреса вида https://lady.webnice.ru/thumb.php?id=./forum/images/avatars/play6_82.gif , статический адрес вида https://lady.webnice.ru/cache/pla/0/82 , что позволяет несколько (а при большом количестве на странице - значительно) ускорить их загрузку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:04
Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня ведущие могут самостоятельно (т.е. по прежнему по вашему желанию и с вашего согласия, но теперь уже без моего участия) производить замены и перемещения игроков в игровых персонажах. Не исключено, что в связи с этим, данная функция будет использоваться чаще. Поэтому, хочу в очередной раз напомнить любителям поболтать в игровых чатах о сокровенном, что персонажа, с которым вы очень мило поболтали (или, напротив, вдрызг разругались) вчера, сегодня может играть уже совсем другой человек. Да что там вчера и сегодня, при известной сноровке и четкой скоординированности действий, перса можно подменить в течении пары минут даже не "вынимая" его из чата, как птицу в полете
Конечно, у нас совсем не тот случай, когда "кругом враги, потому надо неусыпно бдить" )), более того, ведущие обычно такими заменами пользуются исключительно по делу, а не для собственного развлечения, но ведь они у нас девчонки молодые и задорные , в общем, я вас проинформировал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 0:01
Мастер, спасибки! Вот именно, что этой функцией мы пользуемся исключительно по делу)) Люди просят замену тела, но не обмен… Народ, может, кто хочет махнуться телами на чуток? А то на себе неинтересно, а проверить хочется…
P. S. Обождите только, я компу своему хвост накручу , чтобы не выделывался и можно провести эксперимент на добровольцах… |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 0:02
Гы-гы-гы, спасибо, Мастер!!
*Мечтала об этой функции* _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 13:10
Есть еще такой вариант, список участников столбиком в правом углу:
Пробуем: Чат Сумерки Чат Гарри Поттер В принципе, и статусы туда же можно |
||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:28
Мастер, мне больше нравится в старой версии, как-то привычней, да и удобней на мой взгляд. За статусы ничего не могу сказать, мне всё равно где они будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:46
Вебмастер писал(а):
Есть еще такой вариант, список участников столбиком в правом углу. Мастер, идея интересная, но удобнее в текущем варианте, уже привыкли и все перед глазами , не приходится отвлекаться на правую сторону монитора. А статусы вообще вписались внизу отлично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 14:42
Код цвета в Беседках теперь задается не 6 символами, а 3. Никаких видимых различий или ограничений это не накладывает, просто раз браузер понимает такие сокращения, так почему бы не сэкономить 3 байта трафика? Мелочь, а приятно . А если помножить 3 байта на число человек в чате, да поделить сутки на 4 секундное обновление...
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:47
Вебмастер писал(а):
Мелочь, а приятно Мастер, спасибки! Действительно очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:23
Ведущие теперь могут самостоятельно менять оформление игровых чатов по ссылке Правка на странице Презентации игр. Настройки те же самые, что в персональных Беседках. Желающие использовать собственные фоны, присылайте их мне по электронной почте, они будут помещены в вашу персональную коллекцию. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:08
Мастер, а в Киндрэт можно авы в пнг загружать? У Рамона не грузится. :( _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:43
Многоуважаемый Мастер! Вот уже более часа пытаюсь загрузить образ Рамона из игры"Ночная столица" в формате "пнг". Но у меня не получается,выдает не правильный формат! Что мне делать)))))Пока загрузила в формате jpg.Помогите если можете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:45
Miss Amy писал(а):
Многоуважаемый Мастер! Вот уже более часа пытаюсь загрузить образ Рамона из игры"Ночная столица" в формате "пнг". Но у меня не получается,выдает не правильный формат! Что мне делать)))))Пока загрузила в формате jpg.Помогите если можете! Пришлите мне этот файл по электронной почте или выложите здесь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:47
Авик Рамона. Только он в jpeg переводится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |