Cantarela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Лерочка, тебе не понравилось то, что книга была с налётом фэнтэзи? Мм, фэнтэзи мне нравиться очень, но это не стиль Поляковой, когда я садилась читать, думала книжка будет захватывающая, интригующая, как раньше. А вместо этого сталкиваюсь с неудачной попыткой добавить в книгу немного мистики, пусть в конце конечно всё и разруливается, но я надеюсь у этой книжки не будет продолжения или ей подобных. =) |
|||
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я тоже на днях перечитала "Закон семи"... все эти углубления в историю меня немножко тяготят, а так книга весьма и весьма на уровне!!!! Да меня не все углубления в историю напрягали, а только дневник прапрадеда... Остальное то совсем не плохо и почти везде к месту... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала в выходной «С чистого листа». Согласно, что в истории с Путником осталась какая-то неясность.
В принципе, роман не плох, но уж очень я не люблю фантастику. Раньше книги автора были с юмором, или я их по-другому воспринимала. Хотелось бы следующие романы Поляковой без всякой мистики. Хотя, знаю, что читать буду все равно, что бы там ни было написано. Но если будет продолжение именно этой книги, то без мистики, наверно, ни как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В эти выходные перечитала серию (последние три книги)... Если Ольга от книги к книге почти не меняется характером, то Тимур меняется значительно... Даже диалоги его с Ольгой или еще кем-нибудь становятся другими, более наполненными... И поведение...
А выкрутасы Ольги он все же не зря терпел... Да и он сам честно не подарок.... И не смотря ни на что я хочу, очень хочу книгу про Лукьянова, я очень-очень хочу чтобы он для себя нашел счастье и покой... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, поддерживаю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну у каждого свой взгляд на произведения ТП... Мне вот например мистика и детектив в "С чистого листа" пришлись к месту... Более того, я была бы совсем не против продолжения... Но тогда это будет конкретная фантастика, а ТП фпнтастики не пишет, как сама об этом говорит... Так что ждать продолжения наверно не стоит... А было бы не плохо... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читать "С чистого листа.." или нет????????
На сайте ТП читатели оценили ее так Понравилась ли вам книга? Шедеврально! 15% [ 9 ] Понравилась 42% [ 24 ] Обычная книга 10% [ 6 ] Я разочарован(а) 15% [ 9 ] Оставила смешанные ощущения, не могу определиться 15% [ 9 ] Всего голосов : 57 |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд, если на сайте писательницы почти 30% недовольны книгой, значит у автора есть большой повод задуматься.
Я эту книгу не помню вообще, хотя она и вышла не так уж давно. Возможно перечитаю, когда (и если) выйдет продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера дочитала новую книжку "С чистого лист", да... не зря говорят Полякова ушла в мистику... Карлики, счастливчики, богини, демоны и звери... Не этого я ждала от ТП... Это книга явно интересней "Испанской легенды" и "4 любовника и подруга". Но не в какие сравнение не идет с "Как бы не так", "Строптивая мишень" и моей любимой "Фитнес для красной шапочки" .... Что-то средненькое, прочитаешь, и через месяц забудешь... |
|||
Сделать подарок |
|
bananka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки здраствуйте!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фан-видео к серии "Ольга Рязанцева"bananka, вы видели клип сделанный не по фильму...В контакте в группе ТП провели опрос и выбрали актёров на главные роли по серии ОР... С этими актёрами и сделали фаны видеоролики на тему ОР... Так что, к сожалению, фильма пока не будет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так что, к сожалению, фильма пока не будет... Жень, я твое сожаление не разделяю. По двум причинам. Первое - я не думаю, что хорошо снимут фильм. Может быть, ты помнишь, была экранизирована книга "Тонкая штучка"? Это же просто ужас какой-то, лучше бы вообще не снимали, а ведь это одна из ее лучших книг. А второе - это не самый лучший сериал у нее, для экранизации можно выбрать что-нибудь получше. Уж если надумаются когда-нибудь сериал снимать, то лучше про Анфису с Женькой, чем про Рязанцеву. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, ты безусловно права, фильм могут снять так же бездарно, как и "Тонкая штучка", но надеяться всё же хочеться на талантливую экранизацию..
А на счёт того, чтобы экранизировать именно серию про ОР я не против, т.к. возникает большое подозрение того, что если возьмутся снимать серию про Анфиску и Женьку, то это кино будет похоже на Виолу Тараканову или на Лампу(((((( нет уж, благодарю, насмотрелась((((( |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Аминна, согласна с тобой на счёт неоднозначности героев! Но, опять же, если в руки хорошему кинорежиссёру попадётся сценарий, то он из любой неординарной и запутанной истории сделает шедевр))))) В принципе, я тоже с этим согласна, но, по-моему, главное в этом сериале - это меняющееся мироощущение ГГ-ев, их довольно мучительный поиск друг друга и себя самих, даже Лукьянов в конце концов несколько очеловечился, но вот на экране, по моему искреннему убеждению, передать это невозможно! И даже у самого гениального режиссёра получится, может, замечательный фильм, но... не то, что видится в этой истории поклонникам Поляковой. Впрочем, это , конечно, сугубо субъективное мнение, и если кто-то всё же рискнёт взяться за экранизацию, я с удовольствием посмотрю на результат, впечатление от книг это всё равно не испортит! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира, напишу взагали по загалям, т.е. кратко стисло и поверхностно:
У гг-ни Лены в доме на Дне Рождения взорвали всю семью, она в этот момент в погреб вышла... После чего попытались и её убрать, но она сбежала... Как выяснилось позже, выжил и её маленький сын... Её нашли бандиты и потребовали, чтобы она нашла деньги, которые украл её покойный муж у одного пахана... Она бы не согласилась, если бы они не показали ей фото сына, уже подросшего... Она возвращается в родной город и пытается разобраться, ей не нужны деньги, она ищет у кого находится её сын... В начале е пути, она встречает мужчину - Сашу, который говорит, что он ветеран войны (то ли чеченской, то ли Вьетнам), который вызывается ей помочь... И вот уже они на пару ввязываются во всякие передряги, а сына всё никак не найдут... В конечном итоге сама Лена идёт к крутому пахану, рассказывает как всё было на самом деле, и что её муж никакие деньги не крал, просит узнать у кого её сын. На удивление, бандит ей поверил, и пообещал, что её преследовать больше не будут, но её сына у него и у его преспешников никогда не было, и он понятия не имеет где тот. А тут ко всему ещё и взрывается машина с Сашей (как она думает)... и горя её нет предела, как вдруг, звонит её мобильный и голос сына возвращает ей желание жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |