Регистрация   Вход

koffechka:

Сун, просто прекрасное стихотворение и как раз в тему! Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Wink Wink Wink

...

Aster Dara:

Стих замечательный! Very Happy

...

Oska:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy стих изумительный Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
я своего не спрашиваю - что нам делать теперь, но всегда спрашиваю - где же ты был все 12 лет (даже немного больше) Laughing

...

сун:

Девочки, рада, что понравился. Когда год назад нашла в интернете просто обомлела, а подруги прикалывались, что это прямо про меня.

...

Aster Dara:

Oska писал(а):
я своего не спрашиваю - что нам делать теперь, но всегда спрашиваю - где же ты был все 12 лет

Вот и у меня так же.
Хоть и не 12 лет, а в два раза меньше Wink

...

Rinaa:

-Tashka- писал(а):
Кстати и одна и другая не жалеют,что не замужем, а жалеют, что вовремя не родили...
Если я правильно поняла, им за 40, и вопрос: жалеют, что не родили во сколько? (пора ли мне уже жалеть Smile )
-Tashka- писал(а):
Когда сразу говоришь "нет" не успев понять и познакомиться с человеком, когда прислушиваешься к плохому и сплетням, не успев составить собственное мнение, когда судишь по одной оплошности или фразе.
Сколько должно пройти времени, чтобы сказать "нет"?
-Tashka- писал(а):
Ну, сердце может сразу и не йокнуть... Любовь - она разная.
То есть ждать год, когда сердце йокнет? Smile

...

-Tashka-:

Rinaa писал(а):
Если я правильно поняла, им за 40, и вопрос: жалеют, что не родили во сколько? (пора ли мне уже жалеть

Они жалеют,что не родили после 30...
Могу предупредить.Климакс молодеет .И сейчас,как говорит моя гинекологиня,климакс в 40-это не нонсенс,а почти норма...
Rinaa писал(а):
Сколько должно пройти времени, чтобы сказать "нет"?

Если тебе человек неприятен,можно и после первого слова сказать" нет"Твой выбор.

Rinaa писал(а):
То есть ждать год, когда сердце йокнет?

У некоторых оно вообще не йокает,а есть леди у которых йокает на каждого мужика...

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
как говорит моя гинекологиня,климакс в 40-это не нонсенс,а почти норма...

какой кошмар.....ну да, и дети взрослеют раньше....... потому и климакс рано в итоге

...

-Tashka-:

Oska писал(а):

какой кошмар.....ну да, и дети взрослеют раньше....... потому и климакс рано в итоге

Ну ,вроде, причина в экологии

...

Aster Dara:

-Tashka- писал(а):
Климакс молодеет

А девушки в зеленом возрасте становятся женщинами, да и менструации начинаются не в 16-18 как во времена молодости моей бабушки, а в 11-13 лет. Может быть поэтому и климакс молодеет.

...

Oska:

Rinaa писал(а):
С другой стороны, ребёнок будет безотцовщиной?

раньше любили это слово, но я его всегда считала оскорблением в адрес ребёнка. у нас огромное количество мам, которые растят деток без отца, работая в школе, у меня половина класса была такая. и детки изумительные. добрые, справедливые, за себя постоят и друзей в обиду не дадут. интересно, а что лучше пусть рядом живёт непонятно кто и вносит свой вклад в воспитание детей???? в наших странах на всех мужчин не хватает, потому и рожают женщины для себя. ничего плохого в этом не вижу. нет мужа рядом, зато есть детки. у меня тоже несколько подруг, которым по 34-35, а нет ничего в жизни. вот они тоже жалеют, что не родили для себя.....

...

-Tashka-:

Rinaa писал(а):
То есть от 30 до 39? С другой стороны, ребёнок будет безотцовщиной?

Не хочешь-не рожай.
Rinaa писал(а):
А если к человеку равнодушна или завышенные требования к мужчинам?

Твои проблемы.
Rinaa писал(а):
Хнык... нет золотой середины?

Так и эталона нет,откуда взяться середине.
Oska писал(а):
в наших странах на всех мужчин не хватает, потому и рожают женщины для себя. ничего плохого в этом не вижу. нет мужа рядом, зато есть детки. у меня тоже несколько подруг, которым по 34-35, а нет ничего в жизни. вот они тоже жалеют, что не родили для себя.....

Так оно и есть .Вон у меня знакомые,им уже за 40,как встретимся на межсабойчике,чуть выпьют и понеслось..."А почему не родила,ах почему такая дура".И тетки обеспеченные и любовничков молодых имеют,а толку...

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
И тетки обеспеченные и любовничков молодых имеют,а толку...

так ото ж, нет смысла никакого у них, а что делать теперь, поезд то ушёл, хотя некоторые решаются после 40 на первого...

...

-Tashka-:

Oska писал(а):

так ото ж, нет смысла никакого у них, а что делать теперь, поезд то ушёл, хотя некоторые решаются после 40 на первого...

Ось,так ведь обе прожили не простую жизнь:у одной абортов куча-не беременеет,у другой климакс.
Как говорится"рад бы в рай,да грехи не пускают".

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
Как говорится"рад бы в рай,да грехи не пускают".

да, это я с тобой согласна, кто ж знал, что так получится, всё кажется, что молодой, успею потом, а потом приходит так неожиданно и остаёшься у разбитого корыта

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню