Aster Dara:
Стих замечательный!
...
сун:
Девочки, рада, что понравился. Когда год назад нашла в интернете просто обомлела, а подруги прикалывались, что это прямо про меня.
...
Aster Dara:
Oska писал(а):я своего не спрашиваю - что нам делать теперь, но всегда спрашиваю - где же ты был все 12 лет
Вот и у меня так же.
Хоть и не 12 лет, а в два раза меньше
...
Rinaa:
-Tashka- писал(а):Кстати и одна и другая не жалеют,что не замужем, а жалеют, что вовремя не родили...
Если я правильно поняла, им за 40, и вопрос: жалеют, что не родили во сколько? (
пора ли мне уже жалеть 
)
-Tashka- писал(а):Когда сразу говоришь "нет" не успев понять и познакомиться с человеком, когда прислушиваешься к плохому и сплетням, не успев составить собственное мнение, когда судишь по одной оплошности или фразе.
Сколько должно пройти времени, чтобы сказать "нет"?
-Tashka- писал(а):Ну, сердце может сразу и не йокнуть... Любовь - она разная.
То есть ждать год, когда сердце йокнет?
...
-Tashka-:
Rinaa писал(а):Если я правильно поняла, им за 40, и вопрос: жалеют, что не родили во сколько? (пора ли мне уже жалеть
Они жалеют,что не родили после 30...
Могу предупредить.Климакс молодеет .И сейчас,как говорит моя гинекологиня,климакс в 40-это не нонсенс,а почти норма...
Rinaa писал(а):Сколько должно пройти времени, чтобы сказать "нет"?
Если тебе человек неприятен,можно и после первого слова сказать" нет"Твой выбор.
Rinaa писал(а):То есть ждать год, когда сердце йокнет?
У некоторых оно вообще не йокает,а есть леди у которых йокает на каждого мужика...
...
Oska:
-Tashka- писал(а):как говорит моя гинекологиня,климакс в 40-это не нонсенс,а почти норма...
какой кошмар.....ну да, и дети взрослеют раньше....... потому и климакс рано в итоге
...
-Tashka-:
Oska писал(а):
какой кошмар.....ну да, и дети взрослеют раньше....... потому и климакс рано в итоге
Ну ,вроде, причина в экологии
...
Aster Dara:
-Tashka- писал(а):Климакс молодеет
А девушки в зеленом возрасте становятся женщинами, да и менструации начинаются не в 16-18 как во времена молодости моей бабушки, а в 11-13 лет. Может быть поэтому и климакс молодеет.
...
Oska:
Rinaa писал(а):С другой стороны, ребёнок будет безотцовщиной?
раньше любили это слово, но я его всегда считала оскорблением в адрес ребёнка. у нас огромное количество мам, которые растят деток без отца, работая в школе, у меня половина класса была такая. и детки изумительные. добрые, справедливые, за себя постоят и друзей в обиду не дадут. интересно, а что лучше пусть рядом живёт непонятно кто и вносит свой вклад в воспитание детей???? в наших странах на всех мужчин не хватает, потому и рожают женщины для себя. ничего плохого в этом не вижу. нет мужа рядом, зато есть детки. у меня тоже несколько подруг, которым по 34-35, а нет ничего в жизни. вот они тоже жалеют, что не родили для себя.....
...
-Tashka-:
Rinaa писал(а):То есть от 30 до 39? С другой стороны, ребёнок будет безотцовщиной?
Не хочешь-не рожай.
Rinaa писал(а):А если к человеку равнодушна или завышенные требования к мужчинам?
Твои проблемы.
Rinaa писал(а):Хнык... нет золотой середины?
Так и эталона нет,откуда взяться середине.
Oska писал(а):в наших странах на всех мужчин не хватает, потому и рожают женщины для себя. ничего плохого в этом не вижу. нет мужа рядом, зато есть детки. у меня тоже несколько подруг, которым по 34-35, а нет ничего в жизни. вот они тоже жалеют, что не родили для себя.....
Так оно и есть .Вон у меня знакомые,им уже за 40,как встретимся на межсабойчике,чуть выпьют и понеслось..."А почему не родила,ах почему такая дура".И тетки обеспеченные и любовничков молодых имеют,а толку...
...
Oska:
-Tashka- писал(а):И тетки обеспеченные и любовничков молодых имеют,а толку...
так ото ж, нет смысла никакого у них, а что делать теперь, поезд то ушёл, хотя некоторые решаются после 40 на первого...
...
-Tashka-:
Oska писал(а):
так ото ж, нет смысла никакого у них, а что делать теперь, поезд то ушёл, хотя некоторые решаются после 40 на первого...
Ось,так ведь обе прожили не простую жизнь:у одной абортов куча-не беременеет,у другой климакс.
Как говорится"рад бы в рай,да грехи не пускают".
...
Oska:
-Tashka- писал(а):Как говорится"рад бы в рай,да грехи не пускают".
да, это я с тобой согласна, кто ж знал, что так получится, всё кажется, что молодой, успею потом, а потом приходит так неожиданно и остаёшься у разбитого корыта
...