Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дверь в библиотеку была закрыта. Я с подозрением посмотрела на позолоченную ручку. Как-то она неприветливо поблескивала, отдавая холодным блеском. Я собралась уйти, подумав, что, в принципе, я могу и позже зайти, но сделав пару шагов, развернулась к двери и протянула руку к зловещей ручке.
Внезапно, я услышала чьи-то шаги. Повернув голову, я увидела Джейн. Она шла по направлению к этой самой двери. Видимо, ей тоже нужно было повидаться с кем-то из глав клана. Заметив меня, она слегка улыбнулась, и тут меня как молния шарахнула: она меня заметила и теперь мне не удастся незаметно скрыться, чтобы потом поговорить с Аро (или кто там был внутри) наедине. - Привет, Джейн, - я сделала приветливый кивок. - Привет, Хайди. Ты тоже туда? – она кивком указала на дверь за моей спиной. - Да, - в конце концов, именно этого я жаждала последние пару часов. Джейн опять слегка улыбнулась, открыла дверь и прошла внутрь. Я немного задержалась и прошла за ней следом, встав немного у нее за спиной. В комнате были Аро, Кайус и Маркус. Все вместе. Пробежавшись по ним взглядом, я немного склонила голову и уставилась на сцепленные пальцы рук, - Здравствуйте, - тихо вырвалось у меня. Пусть лучше Джейн с ними разговаривает. А я всегда успею услышать «лестные» слова в мой адрес. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я шла по коридору и у дверей библиотеки увидела Хайди. Ты одумалась и решила вернуться подумала я и улыбнулась.
Цитата: - она сделала приветливый кивок.
- Привет, Джейн, - Привет, Хайди. Ты тоже туда? – я кивком указала на дверь за её спиной. Цитата: ответила она.
- Да, Я опять улыбнулась, открыла дверь и прошла внутрь. Хайди немного задержалась и прошла за следом, встав за моей спиной. Она видимо боится. Ну поглядим. В комнате были Аро, Кайус и Маркус. Все вместе. Отлично, теперь Волтури собрались и надеюсь, будут принимать какие-то меры Цитата: - тихо вырвалось у Хайди.
- Здравствуйте, - Приветствую, братья. Я рада видеть вас, вместе, - сказала я делая несколько шагов на встречу. И что теперь? Будут ли они сначала говорить с Хайди? Или оставят это на потом. Хотя, какая разница. - Мне кажется, вы хотели меня видеть, - сказала я смотря на братьев по очереди. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Братья меня поддержали. Это радовало, значит в первую очередь мы разберемся с румынами. Сул ушла встречать Тию, а в библиотеку уже входили Джейн и Хайди.
Цитата:
- Здравствуйте. тихо сказала Хайди. Наконец-то она явилась! Я бросил на нее мимолетный взгляд. Поза смущенная, глаза опущены, неужели что-то натворила? Или чувствует в чем-то свою вину? Возможно, из-за того, что не явилась вместе с Филом и Джейн. Или есть другая причина? У нее есть прекрасный шанс доказать свою верность! Мои мысли прервала Джейн: Цитата:
-Приветствую, братья. Я рада видеть вас, вместе. Сказала она и шагнула навстречу. - Джейн, Хайди, - я кивнул им обеим в знак приветствия. Широким жестом обвел комнату. - Располагайтесь. Хочу вас тоже ввести в курс дела. Меня беспокоят румыны, поэтому я хочу избавиться от них раз и навсегда! Мой брат Кайус тревожится о дне рождения Карла, поэтому предлагаю заняться ими немедленно. Я оглядел всех собравшихся. Джейн довольно улыбалась. Хайди похоже идея тоже пришлась по вкусу. - Джейн попроси секретаря заняться подарком дорогому другу, - я сладко улыбнулся. - Пусть выпишет ему заповедник. И нам пора собираться, мне не терпится разнести их гнездо в клочья! Я вышел из библиотеки в поисках Сул. Ее я тоже возьму с собой! »» 07.07.09 08:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я спустился на улицу и увидел, что машину Вел, уже подогнали.
![]() Прекрасно, но где она сама? Я достал телефон и набрал её номер. Цитата: – услышал я её голос.
-Да, любимый? -Вел, где ты? Цитата: - ответила она.
-Я в лесу, охочусь. - У меня для тебя сюрприз, стоит возле гаража, тебе покажут, когда ты приедешь. Мне нужно пообщаться с Кайусом, если что, встретимся в комнате. Будь, осторожна, Вел! Всё целую.- сказал я и отключился. Так, теперь в библиотеку наверняка, все там. Я прошел в библиотеку, там собрались буквально все сильнейшие клана Волтурри. Маркус, Кайус, Джейн, Хайди, не хватало только Аро и Сульпиции. Все обернулись и посмотрели на меня , когда я ввалился в комнату: -Приветствую, не помешал? Кайус, мне нужно переговорить с тобой! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сульпиция ушла к гостье, а тем временем к нашей беседе присоединились Джейн и Хайди.
Цитата: - сказал Аро и ушел.
- Джейн попроси секретаря заняться подарком дорогому другу. Пусть выпишет ему заповедник. И нам пора собираться, мне не терпится разнести их гнездо в клочья! Фелекс вошел в библиотеку, ему нужно поговорить с Кайусом, их связь меня поражала, они очень хорошо относились друг другу. Я радовался, что Фелекс готов на многое для Кайуса, не зря брат ему как отец! Я поддерживал братьев в их решении, но идти на войну самому мне не очень хотелось. - Кайус, я думаю в свете последних событий, я останусь в замке, для поддержания порядка, вы с Аро без моей помощи справитесь! я посмотрел на брата и увидел в его глазах понимание! Я займусь подарком для Карлайла, а вам надо готовится к походу. Кайус кивнул, и я решил их оставить. Выйдя из библиотеки я отправился к секретарю и отдал распоряжения по поводу подарка Карлайла. - И еще, мои брать будут отсутствовать, все возникающие вопросы ко мне! Секретарь кивнула и принялась за работу. Я прошел в главный зал и сел на один из трех тронов. Пусть братья воюют, а я пока прикрою тыл. Будет плохо, если в Вольтерре не останется один из нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я был согласен с Маркусом, ему не обязательно присутствовать там, и будет лучше, если один из нас присмотрит за всем здесь! Он ушел, а я обратился к присутствующим:
- Феликс присядь, мы сейчас поговорим. Джей, Хайди, я думаю вам будет приятно размяться, я прошу присоединиться вас к нашему походу. Вы можете собираться, нет смысла затягивать. Маркус решит все с подарком, - я посмотрел на них, они были рады, что пойдут с нами, да и глупо было их оставлять здесь. - Вы можете идти, а мы с Фелексом подготовим солдат! Я взглянул на сына, на его лице просияла улыбка охотника, слишком долго он был без дела, эта новость его порадовала! Джейн и Хайди решили не тянуть и тут же отправились готовиться к походу. - Ты хотел со мной поговорить, я слушаю тебя! - произнес я как только за девушками закрылась дверь. - Что тебя тревожит, сын мой? |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Услышав про сюрприз, я быстро закончила с охотой и полетела в замок.
![]() Увидев машину, я просто не поверила своим, пока не дотронулась до нее. Какая красавица. Нужно обязательно поблагодарить Фила за нее, и я даже знаю как. Я улыбнулась представляя, как я буду его благодарить. Но где он сейчас? Ужасно хочется увидеть любимого. Я побежала в нашу комнату, но его там не оказалось. |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проводила Тиа до ее комнаты и отправилась в свою. На пути встретила Аро, искавшего меня по замку. Он рассказал, что все рады наконец положить конец ворчанью давно свергнутых румын, и сейчас нужно собираться в поход, после чего мы поедем на Праздник Карлайла. Мы взялись за руки и пошли в свою спальню. Наконец-то вдвоем! Только бы никто не тревожил потому, что собираться я буду долго! »» 07.07.09 16:15 Другие точки мира _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я прошел и сел на диван, ожидая, когда, Кайус, раздаст указания. Наконец, когда мы остались одни, он сказал:
Цитата:
- Ты хотел со мной поговорить, я слушаю тебя! Что тебя тревожит, сын мой? -Есть пара моментов, дело в том, что Аро, уже в курсе, что это я помог Калленам, сбежать, ты об этом вероятно знаешь? И меня тревожит, почему он спускает всё на тормозах? В другое время, меня бы уже растерзали ваши «псы» . Я надеюсь он понял, почему я так поступил, Кайус, чего мне ждать, будет ли он доверять мне? Ведь, все понимают, что я здесь, только потому что ты здесь. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я выслушал Феликса, мне понятно его переживание, предательство мы не прощали никогда... а тут еще и Каллены!
- Феликс, я понимаю тебя, но и ты пойми, второй шанс выпадает не всегда, - я присел возле него и положил ему руку на плечо, - а у тебя он есть, так что время доказать кто твоя семья. Иди в поход и сражайся за честь и славу Волтури! Это лучший способ загладить свою вину! Я смотрел ему в глаза и ждал ответа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Феликс, я понимаю тебя, но и ты пойми, второй шанс выпадает не всегда, а у тебя он есть, так что время доказать кто твоя семья. Иди в поход и сражайся за честь и славу Волтурри! Это лучший способ загладить свою вину! - он положил мне руку на плечо, ожидая ответа. -Па, ты же знаешь, я за вас жизнь отдам. Тогда с Калленами, я не мог поступить другому!Говори, что делать? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-Па, ты же знаешь, я за вас жизнь отдам. Тогда с Калленами, я не мог поступить другому!Говори, что делать? Его настрой мне нравился. Это хорошо, что он так воодушевлен! - Нам надо отобрать 20 лучших солдат для похода, да и самим собраться, я могу положиться на тебя? - я знал, что лучше Феликса никто не справиться с отбором, разве только я, но у меня есть еще одно не решенное дело, - мне надо уладить один вопрос, у нас гостит Тиа, я должен предупредить ее... ну ты понимаешь! |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как давно я здесь не была... Сколько же прошло времени?.. Почти двести лет с того раза... Для человека это целая вечность, но я не человек...
Я оглядела высокие стены... В душу закралось какое-то странное чувство... Словно я нашла то, что давно искала... Это было так странно, потому, что я летела сюда в твердой уверенности в... Чертов внутренний голос писал(а):
А в чем, собственно, ты была уверенна, дорогая? - Да ни в чем! - Я отмахнулась от него. Меня начинали здорово раздражать эти разговоры с самой собой. Да, Рей, пора тебе лечиться. Кто бы еще мозги вправил? Медленно шагая в сторону замка, А вы думаете, на шпильке так удобно ходить по этим колдобинам? я вспоминала все, что меня когда-либо связывало с этим местом. Потому, что раз за разом, как бы далеко я не пыталась сбежать, меня неумолимо тянуло сюда. И не только потому, что Италия была местом, где я родилась и выросла. Просто здесь, именно в этом замке, я впервые испытала, что такое невыносимая боль... Здесь я впервые полюбила... Это место сделало меня той, кем я стала... Благодаря Волтури я научилась выживать в этом мире, стала жестокой... Была здесь какая-то своя, особая притягательность, которая манила меня, как огонек - неосторожного мотылька. Мне было страшно, в какой-то степени, потому, что я не знала, что меня там ждет... Но страх перекрывало другое чувство... И снова внутренний голос писал(а):
Внутренний трепет? Ты точно сошла с ума! О, черт! - Я театральным жестом закатила глаза, затем поправила распущенные по плечам волосы. Решительным шагом покрыв оставшееся до входа расстояние, я соблазнительно улыбнулась офигевшим от такой наглости охранникам. - Привет, мальчики! Не проводите к хозяевам? - Я мысленно ухмыльнулась, впитывая в себя их эмоции. Недоумение, интерес, немного злости... - Или так и будете держать даму на пороге? Как невежливо! Они продолжали топтаться на месте, и это начало меня злить. Сосредоточившись на них, я посмотрела в глаза каждому. Через несколько мгновений, один из них послушно открыл дверь, пропуская меня вперед. Затем направился дальше по коридору, я с видом королевы на приеме следовала за ним, украдкой оглядывая знакомые стены... Тогда меня вели на пытки, как пленницу... А сейчас ты пришла добровольно. Зачем, Рейна? Я не знала ответа на этот вопрос, просто хотела быть здесь. И пусть я уже скучала по своим подругам и питомице, ничто не заставит меня все бросить и вернуться. Пути назад нет... Библиотека... Вампир-охранник зашел внутрь, видимо сообщая о моем появлении... Выждав несколько мгновений, я шагнула следом... Кто из братьев ждет там?.. Почему-то хотелось, чтобы это был кто угодно, только не Аро. Я просто была не готова увидеть его сейчас... Откинув волосы назад, я подняла взгляд. Кайус... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я видел, что Кайус, доволен моими словами:
Цитата:
- Нам надо отобрать 20 лучших солдат для похода, да и самим собраться, я могу положиться на тебя? Мне надо уладить один вопрос, у нас гостит Тиа, я должен предупредить ее... ну ты понимаешь! Наконец-то!!! Работа! Как же я засиделся. -Я всё понял, па. Можешь на меня положиться. С этими словами я встал и направился к выходу: - До встречи!- Кайус, махнул рукой, отпуская меня. Я вышел и сразу направился в казармы. Моё состояние было близко к эйфории, я весь собрался, эх как не хватало, Диметрия. Я вспомнил времена, когда мы вместе наводили страх, на посмевших встать на пути повелителей. Где он сейчас? Я вошел в помещение, все свободные стражи, находящиеся сейчас не в карауле, встали как по команде. Цитата: - раздались их голоса
- Приветствуем, наш генерал Я прошел вглубь зала сел на скамью, махнул рукой, чтоб они расселись. Когда наступила полная тишина, я посмотрел на них и сказал: - Мы выдвигаемся в Румынию, мне нужно 20 стражей. Я отберу сильных и ловких. Остальные будут охранять замок и оставшихся в нём жителей. Те, кого я сейчас назову, останьтесь, я расскажу вам суть вопроса, остальные свободны. Когда были отобраны лучшие воины, я рассказал им, что делать.Я, видел радость на их лицах. Да засиделась гвардия. Ладно, скоро им будет предоставлен шанс, размять кости. Я встал, приказал им быть готовыми и ушел. Интересно, где, Вел? Я не хотел уходить, не попрощавшись. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Феликс быстро все понял и ушел. Я достал телефон и набрал номер курьера:
- Мне срочно нужен букет. Лилии и розы. Я в библиотеке, - отключил и убрал телефон в карман. Не успел я задуматься о Тиа, как в комнату постучали и вошел охранник: - Господин, простите, Вас желает видеть какая то дама! - Дама, ну проводи, - я не успел закончить фразу, как она уже стояла на пороге. Я махнул стражнику рукой и он покинул библиотеку. Так и кто тут у нас? Я пристально вгляделся в лицо дамы. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |