Велиар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2009 Откуда: ниоткуда |
20 Апр 2009 14:24
Алазар писал(а):
- Вы когда-нибудь закончите грызню? А то мне скоро это надоест и вы оба будете пытаться спасти свои черные души, мучаясь на асфальте в приступах боли. Мой волколак и то вас умнее, жаль его со мной нет. Куда идем опричники, есть предложения? - Алазар, может, ты расскажешь нам о задании, которое дали нам ТАМ? А потом решим куда идти. Если никто не против, мне кажется стоит выяснить поподробнее о той девушке, что была сегодня в баре, и которая так понравилась нашему Листату. Уж очень любопытно она себя вела. |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
20 Апр 2009 14:39
Велиар писал(а):
мне кажется стоит выяснить поподробнее о той девушке, что была сегодня в баре, и которая так понравилась нашему Листату. - И ничего она мне не понрвилась, - огрызнулся я на Велиара, - просто я никак не могу совладать с ее эмоциями, у меня такого никогда не было, вот это меня и выводит из себя, - я отвернулся от друга. |
||
Сделать подарок |
|
Велиар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2009 Откуда: ниоткуда |
20 Апр 2009 14:48
Цитата: - огрызнулся Листат.
- И ничего она мне не понрвилась, просто я никак не могу совладать с ее эмоциями, у меня такого никогда не было, вот это меня и выводит из себя Цитата:
- Алазар, на самом деле чего ОН хочет: крови, смерти, страданий? По другой стороне улицы шли две девушки. Цитата: - ткнул меня в бок Листат.
- Велиар, не хочешь развлечься? - Нет, Листат, надоело, да и не нравятся они мне. Подпорченный товар, не очень-то с ними интересно будет, все что можно было нарушить, они уже нарушили. Я понизил голос и прошептал Листату: - Хорош нарываться, давно боли не испытывал? Давай подождем, пока Алазар не расскажет из-за чего мы здесь. »» 23.04.09 07:12 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
20 Апр 2009 15:14
Место было удивительно красивым, и совсем недалеко от того пляжа, что я показывал девушкам. Теа стояла на краю, раскинув руки, ветер играл ее длинными волосами. Признаюсь, несколько необычное зрелище, но от того не менее завораживающе.
На обратном пути до трактира она решила устроить небольшое соревнование и резко сорвалась с места. Ее движения были плавны и текучи, грациозность, достойная лучших представителей семейства кошачьих. Плюнув на то, что и плащу и тунике прийдет конец, я расправил крылья и бросился за ней. Нет в мире такого существа, которое сможет обогнать сильфа! Мы достигли трактира одновременно, но мне было мало. Я не отказался бы еще полетать. Крылья вернулись к привычному виду, но наряд надо было срочно менять. Взглянув друг на друга, мы рассмеялись. Как дети, надо же! Давно мне не было так легко и весело с кем-то. Цитата:
- Ну что? Войдем? - Пожалуй, но мне необходимо переодеться. Если хочешь, пошли со мной. - Я направился в свою комнату, чувствуя, что Теа идет за мной. - Скажи, а ты не хочешь узнать, кто я на самом деле? Мои крылья тебя не удивили, так ведь? Мы поднялись по лестнице, и я открыл дверь, пропуская спутницу вперед. Сумка с вещами лежала на стуле возле кровати. Скинув уже ненужный плащ и тунику, я принялся искать что-нибудь подходящее. За спиной раздался изумленый возглас, Теа увидела татуировку. _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
20 Апр 2009 15:34
Лориан писал(а):
- Пожалуй, но мне необходимо переодеться. Если хочешь, пошли со мной. Я прошла вслед за Лорианом. Его одежда действительно теперь напоминала лохмотья. Цитата:
-Скажи, а ты не хочешь узнать, кто я на самом деле? Мои крылья тебя не удивили, так ведь? Конечно меня интересовало кто он, но я никогда бы не спросила сама. Лориан снял плащ и тунику, на его спине я увидела изумительную татуировку в виде крыльв. Из моей груди даже вырвался легкий возглас удивления. Я подошла к Лориану и кончиком пальца провела по изображению крыльев. - Да, я хочу знать. Но дело в том, что у меня по этому поводу есть свое мнение. Если кто-то хочет рассказать о себе, то расскажет сам, а нет - я не буду этого требовать. По поводу крыльев, - я засмеялась и провальсировала круг по комнате, напевая что-то мелодичное - ты великолепно смотрелся в воздухе, а я... Я остановивалась и склонив голову взглянула на собеседника. - Очень редко чему-то удивляюсь. Я еще сравнительно молода, но успела много чего повидать. - А сколько лет тебе? Я грациозно опустилась на стул, олицетворяя полнейшее внимание. _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
20 Апр 2009 16:38
Цитата:
- Да, я хочу знать. Но дело в том, что у меня по этому поводу есть свое мнение. Если кто-то хочет рассказать о себе, то расскажет сам, а нет - я не буду этого требовать. По поводу крыльев, ты великолепно смотрелся в воздухе, а я...
- Очень редко чему-то удивляюсь. Я еще сравнительно молода, но успела много чего повидать. - А сколько лет тебе? Ее прикосновения вызвали легкую приятную дрожь во всем теле. Этой татуировки касался лишь один человек... Хотя и не человек вовсе, Дар... Я нашел подходящую тунику и одел, она была нежного фиалкового цвета, очень подходила к моим глазам. Дариан так и сказал, когда дарил ее. Я невольно улыбнулся, вспоминая друга. - Спасибо за комплимент. Начну пожалуй с того, что я - сильф. Элементаль воздуха. Насчет возраста... Мне очень много лет... Я помню почти всю историю человечества... - В глазах Теа все же мелькнуло легкое удивление. - Знаешь, когда так долго живешь, жизнь начинает надоедать, все чаще одолевает скука. Я и сюда приехал-то с одной целью - развеяться. Я сел на кровать напротив девушки. Мне было интересно с ней. - Занимательный городок, стоит сказать. Давно не видел такого собрания столь разных рас. Раньше все было не так. - Я задумался, в воздухе запахло грозой. Черт, постоянно теряю концентрацию в последнее время! - Скажи, Теа, ты любишь дождь? _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
20 Апр 2009 16:40
Эолин писал(а):
-Джесси, как ты думаешь, здесь можно парня найти? - Я сконфузилась, ожидая ответа. Вопрос Эолин меня смутил, я как-то не задумывалась об этом… - Думаю можно, оглянись по сторонам. – С этими словами я ей подмигнула. »» 21.04.09 00:43 Дикий пляж |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
20 Апр 2009 17:30
- Мне тоже приснился кошмар, - призналась Клэр - А, о чем твой сон?
Я встала и прошлась по комнате. Вытерев пот со лба и пригладив волосы, я рассказала ей свой сон. - Сейчас столько скорби в городе. Это разрывает мне сердце, - сказала я и, обхватив себя руками, спросила, - а что приснилась тебе. - Я видела своего погибшего друга, - сказала Клэр. Она была очень расстроена. - Он предупреждал меня об опасности грозящей мне. |
||
Сделать подарок |
|
Алазар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.04.2009 Откуда: Демон из преисподни |
20 Апр 2009 17:41
Цитата:
- Алазар, может, ты расскажешь нам о задании, которое дали нам ТАМ? А потом решим куда идти. Если никто не против, мне кажется стоит выяснить поподробнее о той девушке, что была сегодня в баре, и которая так понравилась нашему Листату. Уж очень любопытно она себя вела. спросил меня Велиар. - О задании ... Я не успел ответить, как Листат возмущенно перебил меня: Цитата:
- И ничего она мне не понравилась, просто я никак не могу совладать с ее эмоциями, у меня такого никогда не было, вот это меня и выводит из себя. Я смерил его взглядом и сказал: - Если ты ещё раз посмеешь открыть свой рот, когда я говорю, твои внутренности завяжутся в узел. Листат сделал жалобный взгляд и тихо спросил: Цитата:
- Алазар, на самом деле чего ОН хочет: крови, смерти, страданий? - Всего и понемногу - ответил я. Но они меня уже не слушали, а шептались между собой. Я проследил их взгляд. Через дорогу, по тротуару шли две девушки, внутри меня всё закипело. Я мысленно схватил их за горло, сдавливая его. Они задыхаясь, схватились за шею, пытаясь скинуть мои невидимые оковы. Я прорычал у них в голове: - Вы нарываетесь! Не забывайте с кем разговариваете. - Прости! Извини! - сдавленно хрипели они у меня в голове. Я отпустил их, они стояли, кашляя и хватая воздух. - Это всё из-за тебя, идиот, вечно ты нарываешься, а мне за компанию достается. - услышал я, как Велиар мысленно рычал Листату. - Хватит огрызаться! Оба хороши - сказал я им. - Что вы знаете о Серафимах и Херувимах? Листат и Велиар переглянулись, напрягая свою память. - Понятно - сказал я недождавшись ответа. - Вы либо плохо изучали раздел света, либо вообще прогуляли его. - А зачем нам раздел света, мы же демоны? Конечно мы прогуляли - смеясь сказал Листат, и тут же получил локтем в бок от Велиара. - Если бы учил, то бы знал кто эта девушка, что тебе понравилась. - И кто она? - осторожно спросил Велиар, боясь опять вызвать мой гнев. - Войско небесное имеет девять ангельских чинов, которые разбиты на три триады, каждая из которых имеет какую-либо особенность. Так вот первая триада - это серафимы, херувимы и престолы. Девушка которая была с вами... - Её зовут Мари-Элла - вставил Листат. Я мысленно отвесил ему хороший подзатыльник. Листат приложил палец к своим губам, показывая, что молчит и я продолжил: - Так вот, ваша Мари-Элла и есть серафима, ей около десяти тысяч лет или чуть больше. Я встречал её пять или шесть тысяч лет назад, она тогда была в образе ангела запечатлена в камне и призвана Богом охранять город. Люди не оценили её стараний и снесли изваяние, она обиделась и подалась в город теней. За это Бог уничтожил частично её память и теперь она сама не помнит, что она была когда-то серафима, она считает себя просто одиноким ангелом. - А кто такие серафимы? - спросил Велиар. - Серафимы, это женщины ангелы, которые относятся к первой триаде... Многоокие и многокрылые ангелы, находятся в большей и непосредственной степени пред другими в близости к Богу. Серафимы непрестанно и всегда стремятся к Божественному. Их стремление защищать всё живое от таких, как мы. Они имеют способность, опалять и сжигать, тем самым очищать, неугасимую, постоянно одинаковую, светлую силу их, прогоняющую и уничтожающую всякое зло. Только Мари-Элла сбежала из светлого войска и утратила эту силу. Так, что Листат твоя девушка это светлый воин, похлеще тебя и если она вспомнит, кто она и где находится её благодать, то может испепелить тебя одним взглядом. - Ух, ты! Я говорил тебе, что раздел света интересная тема, а ты.. Зря только с тобой прогуливал. - возмутился Велиар. - Вот вернемся обратно и вы мне лично все будете сдавать, чтобы потом знали с кем связываетесь. Держитесь от неё подальше – рявкнул я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 18:29
Цитата:
-Спасибо за комплимент. Начну пожалуй с того, что я - сильф. Элементаль воздуха. Насчет возраста... Мне очень много лет... Я помню почти всю историю человечества... Странно, он меня постоянно чем-то удивляет, приятное разнообразие... Цитата:
- Знаешь, когда так долго живешь, жизнь начинает надоедать, все чаще одолевает скука. Я и сюда приехал-то с одной целью - развеяться. Я понимающе улыбнулась. Да, в этом мы явно похожи. Лориан устроился на кровати. Цитата:
- Занимательный городок, стоит сказать. Давно не видел такого собрания столь разных рас. Раньше все было не так. Он выглядел каким-то рассеянным, как вдруг сосредоточил свой взгляд на мне. Цитата:
-Скажи, Теа, ты любишь дождь? Я откинулась на спинку стула и мечтательно посмотрела в окно. - Я люблю дождь, люблю прикосновение капель к мей коже. Я люблю снег и его сияющую чистоту. Люблю ветер, он дарит ощущение свободы. - Ты хочешь устроить грозу? »» 20.04.09 18:38 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
20 Апр 2009 18:58
Тут по стеклу забарабанили капли дождя. Я посмотрела в окно, небо посерело.
Лориан развлекается. - Может спустимся вниз и выпьем чаю? Только я должна зайти к себе принять душ и переодеться. Мы попрощались и договорились встретиться через час внизу. И уже через час я сидела и пила теплый чай. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 19:55
Я заговорнически подмигнула Лориану. В воздухе витал запах грозы...
Вдруг я нахмурилась, было в атмосфере что-то знакомое. Незаметно для себя я вскочила на ноги, в глазах зажглись озорные огоньки. Лориан недоуменно на меня уставился. - Справшиваешь люблю ли я дождь? О, да! Хочешь знать почему? А точнее благодаря кому? Лориан неуверенно кивнул. Да уж, черт знает чего от меня можно ожидать. Местные говорят, что у меня не все дома. Что ж, скорее всего они правы! Я схватила Лориана за руку, стремительно выбежала из комнаты и направилась вниз. В это время дверь трактира сама распахнулась и внутрь вошла девушка со светлыми волосами. Складывалось такое впечатление, что вокруг нее витала гроза. Это нельзя было увидеть, только ощутить. - Привет, Сильвен! Давно не виделись. Я повернулась к Лориану. Кажется он понял, что моя подруга управляет стихиями и хитро улыбнулся. Мы подошли к Сильвен. - Может присядем? _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Сильвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2009 Откуда: из другого мира |
20 Апр 2009 20:18
Я появилась посреди улицы прямо перед трактиром. Чувствуя, что Теа находится именно здесь, я направилась к входной двери. Как только она отворилась, я убедилась в своих догадках. Теа как раз спускалась с лестницы.
Цитата:
- Привет, Сильвен! Давно не виделись. -Привет Теа. Рада тебя видеть. Ты совсем не изменилась. – Я улыбнулась. Цитата:
- Может присядем? - С удовольствием. И может представишь меня своему другу? _________________ Ведьма |
||
Сделать подарок |
|
Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: никто не знает |
20 Апр 2009 21:07
Эолин писал(а):
-Джесси, как ты думаешь, здесь можно парня найти? - Я сконфузилась, ожидая ответа. Я тихо рассмеялась. - Эолин, я хочу дать тебе дружеский совет - не связывайся ни с кем из этого города! Разве ты не видишь на сколько темны их души? А у некоторых их вообще нет. Я лично чувствую, что в тебе живет добро, если ты задержишься здесь, то в скором времени превратишься в такое же темное создание, как и они, - я указала рукой на окружающих нас демонов. Я видела как один, самый главный видимо, устроил аварию и разрушил союз двух любящих сердец, наслаждаясь своей работой. Мое лицо скривила гримаса отвращения. Хоуп, не забывайся! »» 22.04.09 20:33 Underground |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:12
Сильвен писал(а):
-Привет Теа. Рада тебя видеть. Ты совсем не изменилась. Сильвен приветливо улыбнулась. Я предложила подруге присесть. Цитата:
-С удовольствием. И может представишь меня своему другу? Мы уселись за столик. - Это Лориан, мы совсем недавно познакомились, - я наклонилась к Сильвен и подмигнула, - ты же знаешь я все время умираю от скуки, вот нашелся мой единомышленник. С ним очень интересно. Мое лицо озарила улыбка предназначенная собеседникам. Я повернулась к Лориану и объяснила. - Сильвен, наверное единственная с кем я общалась более 15 лет. Она помогла пережить один неприятный момент моей жизни. Я взяла подругу за руку. - Знаешь, я ведь не послушала твоего совета, - смотреть Сильвен в глаза не было сил, я потупила взор, - пол года назад я убила того кто меня обратил. Печальная улыбка коснулась моих губ. - Я поняла, что ты была права. Это ничего не решило, теперь я следую твоим прежним предписаниям. Заметив, что Лориан вообще ничего не понимает из сказанного я сказала: - Сильвен учила меня магии. Мой взгляд опять сосредоточился на подруге. - Какими ветрами тебя сюда занесло, Сил? _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[6003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |