lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 19:13
Парадокс в том, что те девушки, которые груди вообще не имеют с трудом смогут сделать себе операцию, ибо очень сложно будет вставить даже самые маленькие импланты, потому как кожи мало, выглядеть будет неестественно.
Вставляют в основном те, кто имеет свой неплохой размер, поэтому я против. Единственная ситуация, когда я считаю это возможным - корректирование формы груди, ибо бывает очень проблемные ситуации. У меня честный полуторный размер, себе делать точно не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 20:24
lazy bitch писал(а):
Парадокс в том, что те девушки, которые груди вообще не имеют с трудом смогут сделать себе операцию, ибо очень сложно будет вставить даже самые маленькие импланты, потому как кожи мало, выглядеть будет неестественно. Тоже слышала об этом ньансе. И сразу вспомнила фото В.Бекхем,когда при более чем сухощавой фигуре грудь её силиконовая выглядела ужасно неестественно..прямо-таки кожа обтянула два "шара" |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 11:02
да, присоединюсь по поводу Бэкхем, хоть ей многие и восхищаются, мне кажется, она себя этим уродует в прямом смысле этого слова. Но это ее личное дело, конечно. Я со своим скромным размером тоже ничего делать не собираюсь. Буду донашивать то, что дала природа |
|||
Сделать подарок |
|
lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 6:45
Подписываюсь под мнение про Бекхэм. Она явно была не права, когда решила такое с собой сотворить.)) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:11
A-turi писал(а):
черная бестия писал(а):
Не понимаю,зачем себе пичкать силиконом.Естественная красота намного прекрасней искусственной. Ключевое слово "красота")) Если она есть, то зачем что-либо менять?) А если нет.... Я не пропагандирую ни в коем случае силикон))) У меня свои грудь, попа, губы..Ни на что не жалуюсь)) А вот смотрю порой по сторонам - бедные девочки... В этом не могу с Вами не согласиться, действительно, порой бывают такие ситуации, когда без пластики не обойдёшься, но выше правильно написали, всё должно быть в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:43
черная бестия писал(а):
Порой не думаешь о мере,хочется побольше и покрасивее.Каждый сам решает,но стоит подумать хорошенько,прежде чем делать операцию.Иногда все кончается не очень хорошо. Да, многие не знают чувства меры, Вы правильно отметили, хочется побольше, покрасивее, но в большинстве случаев красоты это, увы, не добавляет.... |
|||
Сделать подарок |
|
phenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:07
Девочки, почитала данную тематику и очень заинтересовалась,т.к. было за что меня зацепить. Изучила я немного рынок пластики и могу сказать только одно, сейчас самое лучшее это не имплантант (селикон или физиологический раствор), а жировая ткань, которая вводиться шприцом в грудь. Это то, что писали в начале темы за 2009 год (только там девочки не знали, что вводиться шприцом в грудь). Считается на данный момент, что это наиболее лучший и безопасный вариант,т.к. в основном в груди это мышца + жировая ткань. Жир берётся из какого-то участка вашего тела, проводиться его "очистка" и вводиться в грудь (то есть своё родное себе самой же). Если вы худеете-худеет ваша грудь, полнеете-полнеет ваша грудь. Самое важное, что смотриться естественно. По крайней мере как я поняла, просматривая всю инфу про пластическую хирургию груди в нашем городе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:26
phenix писал(а): Ну этот вариант ещё более ли менее, хотя кто его знает, не будет ли осложнений после такой операции. Про имплантанты тут недавно показывали, что в одной клинике бракованная партия была и очень много женщин обратились с осложнениями. Вот так заплатишь деньги. а потом ещё мучиться будешь....Девочки, почитала данную тематику и очень заинтересовалась,т.к. было за что меня зацепить. Изучила я немного рынок пластики и могу сказать только одно, сейчас самое лучшее это не имплантант (селикон или физиологический раствор), а жировая ткань, которая вводиться шприцом в грудь. Это то, что писали в начале темы за 2009 год (только там девочки не знали, что вводиться шприцом в грудь). Считается на данный момент, что это наиболее лучший и безопасный вариант,т.к. в основном в груди это мышца + жировая ткань. Жир берётся из какого-то участка вашего тела, проводиться его "очистка" и вводиться в грудь (то есть своё родное себе самой же). Если вы худеете-худеет ваша грудь, полнеете-полнеет ваша грудь. Самое важное, что смотриться естественно. По крайней мере как я поняла, просматривая всю инфу про пластическую хирургию груди в нашем городе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:54
Ой, мне вообще страшно, как представлю, что в меня будут что-то колоть, закачивать, резать/зашивать.... Даже если результат обещают прекрасный, сам процесс меня пугает, никогда на это не решусь (не зарекаюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 13:10
lazy bitch писал(а):
Парадокс в том, что те девушки, которые груди вообще не имеют с трудом смогут сделать себе операцию, ибо очень сложно будет вставить даже самые маленькие импланты, потому как кожи мало, выглядеть будет неестественно.
Вставляют в основном те, кто имеет свой неплохой размер, поэтому я против. Единственная ситуация, когда я считаю это возможным - корректирование формы груди, ибо бывает очень проблемные ситуации. У меня честный полуторный размер, себе делать точно не буду. Ну раз на раз не приходится. У меня подруга из очень печального размера сделала двоечку. Смотрится хорошо. А-ля натурель. Она худенькая. Хотя некоторые говорят, что ради такого размера и напрягаться не надо было, типа если делать, то уж делать чтоб заметно было. Тут каждому свое. Главное чтоб самому нравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:47
Aydan писал(а):
Ну раз на раз не приходится. У меня подруга из очень печального размера сделала двоечку. Смотрится хорошо. А-ля натурель. Она худенькая. Хотя некоторые говорят, что ради такого размера и напрягаться не надо было, типа если делать, то уж делать чтоб заметно было. Тут каждому свое. Главное чтоб самому нравилось Правильно твоя подруга сделала.Слишком большую делать не стоит,так как смотрится это,мягко говоря,безобразно и нелепо.Сейчас в моде все натуральное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 12:46
черная бестия писал(а): Слишком большая грудь на мой взгляд выглядит неестественно, особенно если она по пропорциям не подходит к телу...Aydan писал(а):
Ну раз на раз не приходится. У меня подруга из очень печального размера сделала двоечку. Смотрится хорошо. А-ля натурель. Она худенькая. Хотя некоторые говорят, что ради такого размера и напрягаться не надо было, типа если делать, то уж делать чтоб заметно было. Тут каждому свое. Главное чтоб самому нравилось Правильно твоя подруга сделала.Слишком большую делать не стоит,так как смотрится это,мягко говоря,безобразно и нелепо.Сейчас в моде все натуральное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 21:55
А сколько есть примеров, когда с возрастом худосочные дамы просто "сдуваются", а вместо груди явно виды мячики.... Как вам такое зрелище? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 20:54
OlgaKudryavaya писал(а): Вот это вообще отвратительно выглядит, встречала такие фото в Интернете - неприятное зрелище на самом деле.А сколько есть примеров, когда с возрастом худосочные дамы просто "сдуваются", а вместо груди явно виды мячики.... Как вам такое зрелище? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |