|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 13:01
Синчул писал(а):
Прогулялась я туда и глаза разбежались И наконец, кажется, нашла Вульфа как вам такой вариант? По моему похож По моему этот моложе кажется, Вульф все же зрелый мужчина , имхо мне тот, что на первой картинке больше нра Может этого на роль молодого Джо возьмем? Синчул, а обложечку к Миссии видела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 13:11
Lady Winter писал(а): Да, меня тоже смущает очевидная молодость парня , но, если бы его чуть-чуть состарить, ИМХО был бы вылитый Вульф . А так, да... эх, больше на Джо похож. Нет, Лана, обложку не углядела. На том же сайте?Может этого на роль молодого Джо возьмем?
Синчул, а обложечку к Миссии видела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 13:41
А мне на роль Вульфа этот мэн понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 14:39
lea писал(а):
Что-то мне глаза на нравятся,мёртвые какие-то.Нет у Вуьфа они умные,а здесь не очень,но тело-да Мне кажется глаза специально волчьи нарисованы, желтые такие! Вообще на сайте эта картинка идет к книге Prince Of Shadows, author: Susan Krinard!!! Может там по задумке он оборотень?? Интересно А для того, чтоб похож был на нашего Вульфика, можно ему глазишки подправить в Фотошопе, может умельцы найдутся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 14:44
Верно,если глаза увеличить то будет здорово.Поищем спеца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 15:00
А я длинные волосы не люблю. Мне бы Вульфа уже подстригшимся. Вот то что Лузи предложила ближе всего. Только "мой" Вулф чуть постарше выглядеть должен. Пожестче. А тот кого предложила Лана (обложка) - Джо, определенно. Знаете, похож на одного из актеров длиннющего американского сериала "Даллас" - Бобби. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 15:21
Veresk писал(а):
А я длинные волосы не люблю. Мне бы Вульфа уже подстригшимся. Если спеца найдем, может он нам его и обкорнает Если не находится сразу идеальный вариант, будем рисовать сами Цитата:
А тот кого предложила Лана (обложка) - Джо, определенно. Знаете, похож на одного из актеров длиннющего американского сериала "Даллас" - Бобби. А мне все же кажется, что в нарисованном парнишке ну ни капли индейской крови нет А если мне не изменяет память у него и мама была индианкой!? "Даласс" не смотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 15:38
Ни за что стричь не будем.Запустить руки в волосы-ооооо!! [img][/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 22:45
Veresk писал(а):
lea писал(а):
Ни за что стричь не будем.Запустить руки в волосы-ооооо!! [img][/img] Как меня раздражают длинные волосы у мужчин. Бррр Если в книге я еще могу длину игнорировать, то все остальное, начиная с картинки - БЕСИТ. Даже исключений вспомнить не могу. Дело вкуса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 8:57
Veresk писал(а):
Как меня раздражают длинные волосы у мужчин. Бррр Если в книге я еще могу длину игнорировать, то все остальное, начиная с картинки - БЕСИТ. Даже исключений вспомнить не могу. Я тоже в жизни не люблю мужчин с длинными волосами! Но вот в книжках отношусь к этому спокойно, ведь в воображении легко можно подправить прическу героя Но вот индейцев я вижу только с длинными волосами, даже когда Вульф постригся, я все равно представляла его с длинными волосами вот прям как на картинке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 10:13
А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды. В этом смысле Маккензи для меня эталон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |