|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синчул писал(а):
Прогулялась я туда и глаза разбежались ![]() ![]() ![]() По моему этот моложе кажется, Вульф все же зрелый мужчина , имхо мне тот, что на первой картинке больше нра ![]() Может этого на роль молодого Джо возьмем? ![]() Синчул, а обложечку к Миссии видела? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Winter писал(а): Да, меня тоже смущает очевидная молодость парня Может этого на роль молодого Джо возьмем? ![]() Синчул, а обложечку к Миссии видела? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне на роль Вульфа этот мэн понравился! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lea писал(а):
Что-то мне глаза на нравятся,мёртвые какие-то.Нет у Вуьфа они умные,а здесь не очень,но тело-да Мне кажется глаза специально волчьи нарисованы, желтые такие! Вообще на сайте эта картинка идет к книге Prince Of Shadows, author: Susan Krinard!!! Может там по задумке он оборотень?? Интересно ![]() А для того, чтоб похож был на нашего Вульфика, можно ему глазишки подправить в Фотошопе, может умельцы найдутся ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верно,если глаза увеличить то будет здорово.Поищем спеца. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я длинные волосы не люблю. Мне бы Вульфа уже подстригшимся. Вот то что Лузи предложила ближе всего. Только "мой" Вулф чуть постарше выглядеть должен. Пожестче. А тот кого предложила Лана (обложка) - Джо, определенно. Знаете, похож на одного из актеров длиннющего американского сериала "Даллас" - Бобби. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
А я длинные волосы не люблю. Мне бы Вульфа уже подстригшимся. Если спеца найдем, может он нам его и обкорнает ![]() ![]() Цитата:
А тот кого предложила Лана (обложка) - Джо, определенно. Знаете, похож на одного из актеров длиннющего американского сериала "Даллас" - Бобби. А мне все же кажется, что в нарисованном парнишке ну ни капли индейской крови нет ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ни за что стричь не будем.Запустить руки в волосы-ооооо!! [img] ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
lea писал(а):
Ни за что стричь не будем.Запустить руки в волосы-ооооо!! [img] ![]() Как меня раздражают длинные волосы у мужчин. Бррр ![]() Дело вкуса. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Как меня раздражают длинные волосы у мужчин. Бррр ![]() Я тоже в жизни не люблю мужчин с длинными волосами! Но вот в книжках отношусь к этому спокойно, ведь в воображении легко можно подправить прическу героя ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |