Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 18:06
Я хотя и не читала книг про Бэрронса тоже считаю, что он не может быть Адамом, разве тот будет изменять Габби, к тому же он отказался от бессмрертия! Блин, надоч итать "Лихорадку" срочно, вы даже меня раздразнили своим опросом! Вот прочитаю и буду мучиться над вопросом кто же он такой! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 19:43
Florita писал(а):
А никто не думал что это может быть Адам из серии "Горец"? или Цирцен Броуди? Такие варианты были, но их аргументированно опровергли (и в этой теме, и в клубе). Хотя остаются и те, кто всё-таки думает, что это может быть Адам, потерявший семью. Но его хорошо знали и МакКелторы, и Влейн, и Дэррок, а в отношении Бэрронса у них немного другая реакция. Кроме того, Монинг не сделала бы главным действующим лицом "Лихорадки" героя одной из своих прежних книг. В роли второстепенного героя он, конечно, может присутствовать, но главного... Вряд ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evanji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 22:18
Я все-таки думаю, что Бэрронс это третья сила, или полукровка, вот только вопрос кто и за что его наказал? |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 21:03
Я тут недавно перечитывала "Сердце горца", так вот там есть такой кусочек:
Цитата:
Впервые за время своего существования Адам хотел получить способность, которой не обладал ни один Туата Де. Хотя они могли возвращаться в прошлое, а потом снова в настоящее (но не более того; по легенде, существовала только одна раса, которая могла отправиться в будущее, чтобы увидеть то, что еще не произошло; однако Адам не очень верил таким легендам), но остановить время не могла даже сама королева. Может нашь Игоряша и есть из этой расы? Как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 21:06
наверняка это та раса, которая третья сила и которая боролась с эльфами на другой планете )) один фиг, короче ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 1:42
Дамы,вот я в ожидании продолжения Лихорадки начала читать серию про Мередит Джентри и тут такая мысль появилась,что эльфы не совсем бэссмерты,т.к. их убить можно,только спец оружием и вот там Рис говорит,что был богом мертвых-мог их воскрешать,но после создания чго-то оба двора сидхе потеряли свои самые ,,экстравагантные,, способности и забыли о его способностях.
Так вот,может быть что-то похожее и Бэрронс,в том смысле когда упоминаеться,что его когда-то тоже боялись и уважали,что он имел такие способности и силы,что был сильнее эльфов или же каким-то божеством которое они очень-очень давно почитали?! И он собирался напомнить ИМ ВСЕМ-ЭЛЬФАМ,почему и за что его боялись... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 8:04
вот, Ань, моя любимая фишка, что Бэрронс - Бог ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valja-tim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 15:23
Я склоняюсь к версии что Бэрронс - сын темного короля и смертной возлюбленной. И еще друид. Хотя версия про Бога мне тоже понравилась. Когда-же будет продолжение? |
|||
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 22:16
Не надо трогать Адама, а то начну кусаться У него нормальная жизнь, хорошая семья и детки, пожелаем ему спокойной беспроблемной жизни и оставим в покое. Точно так же, как Цирцена.
Цитата:
что Бэрронс - Бог ))))) о_о, чей? Туата? Так у них богиня, т.е женщина. Бога вроде нет. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 22:20
Sunrise, об этом можно долго твердить писателям )))
а вообще.. где Богиня, там же и богинин бойфренд ))) закон жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 1:30
Да,была верховная богиня и был у нее консорт-т.е ее муж,король
Это так же упоминается в мифах и легендах Ирландии и книге по захвату Ирландии(когда Туата де встретились с Фирболгами) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 22:39
Проголосовала за Мальчик, побывавший в плену у королевы эльфов и написавший дневник. А вообще, кто такой Бэрронс? - тайна, которая давно не даёт мне покоя! И это меня страшно раздражает! В хорошем смысле этого слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 22:59
А нас-то как раздражает, himera! Мы вот в клубе все с ума давно посходили)) Но ничего, пока живы, и слава богу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evanji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:11
ничего никому не понятно про Иерихона, хотя наверное он не может быть темным, потому что они все такие уроды без чар... |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:16
evanji )) уроды? все? )))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:35