|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:34
Oska писал(а):
а Вы по поводу себя сомневаетесь или это относится ко всем? По поводу себя - это на 100%. А по поводу остальных - на 99%. Вероятность счастливого исхода очень мала. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:20
Selana писал(а):
А по поводу остальных - на 99%. Вероятность счастливого исхода очень мала. нет, 99 % это очень мало, по поводу наших стран не берусь судить, а вот по поводу знакомста по интернету и выезда за рубеж, вероятность велика, а по поводу счастливых браков ещё больше. главное оказаться в нужное время в нужном месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 10:45
У них наверное к этому проще относятся, а у нас пока в сети ищут свою половинку только когда в реальной жизни с этим большие проблемы.
_________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Бесконечная Одинокость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:38
У меня подруга встретила в сети свою половинку) Весной на свадьбе салатики кушали))) |
|||
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:36
Раньше,где-то там,страницами ранее,я утверждала,что нет. Пришла каяться. Можно.Правда нам очень помог тот факт.что мы в трех часах езды друг от друга. Не знаю чтобы было,если бы мы были не в шаговой доступности.Наверно не получилось бы ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:32
Selana писал(а):
У них наверное к этому проще относятся, а у нас пока в сети ищут свою половинку только когда в реальной жизни с этим большие проблемы. вообще половину населения обидели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:30
Oska писал(а):
вообще половину населения обидели. Обидеть конечно никого не хотела, просто сужу об этом из личных наблюдений. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:05
Selana писал(а):
Обидеть конечно никого не хотела, просто сужу об этом из личных наблюдений. очень зря. я никого не искала, совершенно случайно получилось. подруга близкая в фейсбуке познакомилась, ну так, он в друзьях друзей затесался. другая девочка тоже случайно. кстати обе молодые, мужья тоже. так что не ищут тут, когда у нас совсем плохо. не надо. любовь сама найдёт. с другой стороны, увидев какие американцы по сравнению с нашими, я поняла, что таких разбирать надо как горячие пирожки. в принципе я так смотрю многие так и делают. безусловно слишком многие выезжают, не потому, что дома плохо, а потому, что тут лучше. да только продолжают тут перебирать, перебегая от одного к другому. это противно. правда единицы такие, что радует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:49
Oska писал(а):
любовь сама найдёт Это верно. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 23:18
Мой ответ - "не знаю"... Честно. Никто из моих друзей/знакомых через сеть не нашел свою вторую половинку. Хотя, конечно, частенько в инете наталкиваюсь на сообщения о том, что инет помог найти вторую половинку. Возможно. Как говорится "каждому свое" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 21:48
Можно.Моя подруга знакомилась с мужчинами на сайтах знакомств,нашла себе того,кто ей понравился на "живом" свидании,вышла за него замуж,уехала за границу,родила ему двоих детей и живет с ними счастливо.Она была не первой молодости,не королева красоты,с ребенком от первого брака.Всё зависит от самих людей. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 8:07
мой ответ - возможно. только если знакомишься на сайтах знакомств главное не нарваться на мошенника или альфонса!
а так все вполне реально! тем более в наше время нет ничего невозможного!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 15:58
Вполне возможно. Одна дальняя родственница познакомилась со своим вторым мужем на сайте знакомств. У нее была дочь от первого брака, второму она родила еще троих девчонок) |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 18:16
Один близкий мне человек подумывает о сайте знакомств с американцами. Она очень серьёзный человек, с ребёнком от первого брака, естественно её одолевают сомнения насколько это реально. Посоветуйте, девчёнки. стоит ли? У кого есть опыт в данном деле, какие сайты пользуются доверием? _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 22:45
NATALI X писал(а):
Посоветуйте, девчёнки. стоит ли? У кого есть опыт в данном деле, какие сайты пользуются доверием? советую я там и познакомилась, при чём никаких намерений не было абсолютно, зашла на первый попавшийся сайт loversplanet. написала ему первая. главное смотреть, чтобы намерения были серьёзные, чтобы было написано, что ищет именно жену и примет с детьми. вопрос у меня только один - она английский знает?????? понимаете, нельзя знакомится, если вы не можете разговаривать. не пойдёт оно так. я со своим мужем разговаривала обо всём. мы обговорили всё, что нам нравится, что не нравится, чего мы в браке не потерпим. просто использовать переводчики - недостаточно. как считает мой муж - главное знать и представлять конкретно, что вы ищете. какого реально человека хотите найти. в своём профайле написать реально сразу - не пишите те, у кого несерьёзные намерения. желательно поставить хорошую фотку, но извините, без излишеств. я считаю, что фото в купальниках на таких сайтак, это перебор. написать хотите Вы ещё детей или нет, это тоже важно. короче берите судьбу в свои руки, и главное не читайте рассказы девочек, которые там пишутся, потмоу что иначе у вас опустятся руки и вы поверите в то, что искать и найти нереально. я отвечу - реально, главное оказаться в нужное время в нужном месте. у меня много знакомых, которые выехали так и счастливы. и так познакомились и переходите общаться в скайп, опять таки камень преткновения английский. не писать надо, а разговаривать. хотя мы с моим кучу и исписали, но мы и разговаривали часами в день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[6242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |