С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Когда мы выпили по сливочному пиву... Я встала, опять страсно поцеловала Тэо, ну не могла я удержатся, после чего сказала:
-Пойдем потанцуем? Былло видно что он хочет чего-то большего чем "потанцуем"( ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы заказали сливочное пиво. Выпив пиво, Панси страстно поцеловала меня. Её язычок был очень азарной, это меня возбуждало ещё сильнее, чем её одежда. Поэтому я предложил ей потанцевать.
Как только мы начали танцевать, я взял ей за упругую попку, т.к. композиция была медленной и сексуальной. Она возбуждала меня всё больше и больше. Я хотел её. Я поцеловал её так страстно, как только мог. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже не в силах боьше терпеть, изнемогая от желания завладеть Тэо я прошептала ему на ухо:
-Тэо... Ты просто не представляеш как я хочу тебя... Со мной давно такого не было и я никому такого не говорила... Я прошу тебя давай вернемся в Хогвартся, а то я не ручаюсь за себя и наброшусь прямо здесь... Желание горело изнутри... Я просто сгорала... И Тэо это заметил... В его глазах горела животная страсть, но здравого смысла было хотя бы на каплю больше... »» 11.10.10 20:46 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы танцевали до тех пор, когда мы уже хотели до невыносимости друг друга.
Панси писал(а):
Тэо... Ты просто не представляеш как я хочу тебя... Со мной давно такого не было и я никому такого не говорила... Я прошу тебя давай вернемся в Хогвартся, а то я не ручаюсь за себя и наброшусь прямо здесь... Сказала Панси таким сексуальным голос, что я недумая апатировался с ней возле хижины Хагрида. Как только мы апатировались я поцеловал её так, что мой язык был не чуть ли в её горле... »» 11.10.10 20:53 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Корнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Когтевран |
![]() И вот я захожу в знакомую дверь,с табличкой,,ТРИ МЕТЛЫ"Сев за свободный столик и заказал сливочное пво. Сделав маленький глоток я лениво окинул взглядом публику. Кто-то оживленно разговаривал при этом размахивая руками.Девушка сидевшая за столиком в углу неохотно жевала,выслушивая свою подругу которая незамолкала ни на минуту. Я мысленно сочувствовал ей.
Отпив еще пива я задумался чем еще можно заняться. Поиски Джинни меня не устраивали... Надо найти себе компанию. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы зашли в "Три метлы". Все столики были заняты, только один за столом сидел когтевранец Майкл. Я с Эдом одновременно двинулись к нему. -Можно к тебе сесть? - спросил у него я. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ко мне подходили двое слизеринцев Теодор Нотт писал(а): спросил один,помоему его звали Тео.
-Можно к тебе сесть? . Я оглядел весь зал. Все столики были заняты. -Садитесь!-сказал я им и отпил еще пива. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Корнер писал(а): мы сели к нему, я заказал огненое виски, я хочу напиться. - Что-то я тебя давно не видел, Майкл. - сказал я Корнеру.-Садитесь! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы зашли в "Три метлы". Все столики были заняты, а за одним сидел хохотун Корнер. Почему мне так везет? Ладно это не самая плохая компания. Мы подошли к нему и попросили присесть. Он разрешил. Упав на стул я заказал сливочного пива. _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Теодор Нотт писал(а):
- Что-то я тебя давно не видел, Майкл. -Хм странно,в Большом зале меня видели все-усмехнулся я. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Корнер писал(а): -Просто я был занят своими мыслями. - я огляделся по бару,несколько девушек сидели за столом, вроде ничего. Я вспомнил, что огненые виски нельзя нам, я заказал сливочное пиво.-Хм странно,в Большом зале меня видели все. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Корнер писал(а):
Теодор Нотт писал(а):
- Что-то я тебя давно не видел, Майкл. -Хм странно,в Большом зале меня видели все -Не только видели и слышали,-съязвил я »» 20.10.10 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не подал виду на ответ Эдриана.
-Какие планы на сегодня?-спросил я чтоб хоть как-то продолжить разговор. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эдриан Пьюси писал(а): съязвил Эд. По-моему я тут лишний. Пойду я , наверное, обратно в подземелье. - Эд, давай кого-нибудь подцепим?-Не только видели и слышали. »» 19.10.10 11:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ,,Понятно...Тео у тебя что в 17 лет еще детство играет. У меня такие мысли крутились лет в 12."
-Скучно... Как насчет повеселится?-спросил я у Тео. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |