Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>08 Авг 2009 21:09

VikaNika писал(а):
juli писал(а):
Devochka писал(а):
Девочки, а кто может подсказать, когда продолжения ждать?

Я могу подсказать.
С продолжением понятия не имею что делать
10-я глава готова наполовину. А вот кто переведет вторую половину, пока неясно. Mashutka (за ней была записана эта глава) попала в аварию. Половину перевела ее сестра. Остальное планировала перевести я, но у меня совершенно нет времени, оч загружена в реале.

А как дела у Машутки? Что слышно про её самочувствие?

Я не очень в курсе, но ее сестра, когда присылала мне перевод, написала что остальное будет доделывать Mashutka уже сама. Надеюсь, она выздоравливает, но насколько знаю, она учавствует и в других переводах. Не хочется лишний раз напрягать ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VikaNika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>08 Авг 2009 21:18

juli писал(а):
VikaNika писал(а):
juli писал(а):
Devochka писал(а):

Я могу подсказать.
10-я глава готова наполовину. А вот кто переведет вторую половину, пока неясно. Mashutka (за ней была записана эта глава) попала в аварию. Половину перевела ее сестра. Остальное планировала перевести я, но у меня совершенно нет времени, оч загружена в реале.

Я не очень в курсе, но ее сестра, когда присылала мне перевод, написала что остальное будет доделывать Mashutka уже сама. Надеюсь, она выздоравливает, но насколько знаю, она учавствует и в других переводах. Не хочется лишний раз напрягать ее.

Будем надеяться, что она поправляется. Спасибо за инфу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>08 Авг 2009 22:16

juli писал(а):
VikaNika писал(а):
juli писал(а):
Devochka писал(а):

Я могу подсказать.

ой-ой-ой, пусть Машутка поскорее поправляется!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>08 Авг 2009 22:42

Дауж никому такого не пожелаешь. Девочки берегите себя и не перенапрегайтесь. Мы уж лучше подождем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artyr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>10 Авг 2009 8:16

Тигрёнок писал(а):
Девочки берегите себя и не перенапрегайтесь. Мы уж лучше подождем.

Присоединяюсь.. Машутка, выздоравливай!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>11 Авг 2009 19:06

» Глава 10 Часть 1

ГЛАВА 10 Часть 1
Перевод: Mashutka, Бета: Джули

- Нет! - крикнула Милла, руль дернулся в ее руках. - Пока нет! - Затем, воскликнув:
- О Боже! - Съехала на обочину, потому что ее настолько трясло, что она боялась ехать.
- Разве ты не хочешь его смерти? - Диаз спросил таким тоном, будто интересовался, не хочет ли она заказать жаркое - непринужденным, безжизненным, устало отдаленным тоном.
- Да! - Тон не был безжизненным, он был жестким. - Я хочу его смерти. Я хочу убить его сама, хочу выцарапать ему второй глаз и вырвать почку, хочу причинить ему такую боль, чтобы он кричал, до самой смерти. Но я не могу. Я должна узнать, что он знает о моем ребенке. После этого мне всё равно, что с ним случится.
Диаз переждал несколько ударов сердца прежде, чем спросил:
- Почка?

Она уставилась на него широко раскрытыми глазами, полностью выведенная из равновесия всего одним словом. Из всей тирады он выбрал одну деталь, которая не согласовывалась с остальными. С того момента как к ней вернулось сознание в хирургическом отделении той небольшой клиники, вся её жизнь, была сконцентрирована на поисках Джастина. Она не позволяла себе отвлекаться. Стиснув зубы, Милла сосредоточилась на выздоровлении, почти полностью оставив в стороне свою жизнь, потому что не было ничего более важного, чем её сын. Она не думала о том, что сделали с её телом. До этого всплеска она не понимала, насколько разъяренной была из-за причиненной ей боли.

Милла отвернулась, смотря без всякого выражения в ветровое стекло.
- Я говорила, что меня ранили, - ответила она. - Я потерял почку.
- Хорошо, что у тебя их было две.
- Мне нравилось иметь обе, - Милла была раздражена. Она помнила жгучую агонию, помнила свои конвульсии в грязи, куда боль швырнула ее неконтролируемое тело. Она отлично обходилась и с одной почкой. Но что, если что-то пойдет не так, как надо?
Милла сделала глубокий вдох и вернулась к первоначальной теме разговора.
- Не убивайте его, - сказала она. - Пожалуйста. Я должна поговорить с ним.
Он пожал плечами.
– Твой выбор. Пока он не трахается со мной, я оставлю его в покое.

Милла не была скромницей, но ей стало неловко из-за того, что он использовал слово "трахаться". Для нее, прежде всего это слово носило сексуальный характер, независимо от того, использовалось оно как прилагательное, наречие, междометие, или восклицание. Ее деловые отношения с Диазом были уже достаточно рискованны; она не хотела ничего сексуального, даже разговоров, чтобы сделать их отношения более напряженными. Странно, как Оливия могла использовать это слово и быть забавной. Услышав его от Диаза, Милла поежилась.

Она выехала на дорогу и сконцентрировалась на вождении, не позволяя себе думать о чем-либо сейчас. Тишина угнетала, но она позволяла ей замедлять время, растягивая минуты. Временами, даже неловкая тишина была лучше слов.

- Не подходи к нему одна, - сказал Диаз, проверяя движение вокруг них. - Несмотря ни на что, только не одна. Даже если увидишь его на улице перед своим офисом. Не ходи одна.
- Я никогда не хожу одна, - растерянно сказала Милла. - со мной всегда кто-то есть, когда я иду на задание. Но если Пэйвин будет перед моим офисом, я не даю обещаний.
- Ты была одна на острове Гваделупа.
- Брайан был там, и вы знаете это.
- Он был на другой стороне кладбища. Он понятия не имел, что я был там. Я мог сломать тебе шею, и он ничего бы не сделал.

С этим не поспоришь. Она не знала, что Диаз был там, пока он не очутился на ней. Кроме того, он не предлагал ей сделать что-нибудь, чего бы она уже не делала.
- Я настолько осторожна насколько это возможно,- сказала она ему. - Я знаю свой предел.
- Другая пропавшая женщина появилась в Хуаресе вчера вечером. Ее тело появилось, так или иначе. Она была студенткой колледжа из Америки по имени Пэйдж Сиск. Она и ее друг были в Чиуауе. Пэйдж пошла в ванную однажды ночью и так и не вернулась.

В Хуаресе был серийный убийца, Милла знала это по многочисленным статьям в газете. ФБР работало с мексиканскими властями — сначала, когда их попросили помочь с расследованием — и подвели итог, что все убийства были единичными. Если так, много молодых женщин пропало без вести и появилось мертвыми с 1993 года. Несколько криминологов согласились: это не был серийный убийца, скорее всего серийных убийц было двое, возможно больше. Хуарес был богат отбросами.

Наконец, два автобусных водителя были арестованы, и предполагалось, что убийства остановили. Теперь Диаз говорил ей, что это не так.

- Возможно ли, что это тот же самый M.O.?
- Нет.- Он снова проверил движение. - Жертва была выпотрошена.
Живот Миллы скрутило в приступе тошноты.
- Мой Бог.
- Да. Так что делай то, что я говорю, и держись подальше от Мексики сейчас. Позволь мне разобраться с этим.
- Если смогу,- пробормотала Мила, и он должен удовлетвориться этим, потому что она не собиралась обещать, что будет избегать рискованных действий. Не сейчас, когда есть шанс раздобыть информацию о Джастине. Она не дура и не будет лгать, но при этом не позволит такой возможности пройти мимо.

- Скоро пойдет дождь,- сказал Диаз, меняя тему разговора, уставившись на фиолетовый край облаков, только показавшихся на западе.
- Хорошо. Возможно, он собьет жару. - Высокая температура опасна для пожилых людей, да и многим другим людям причиняет вред. Обычно, Эль-Пасо раскален в течение всего лета, но не настолько же.
- Да, возможно, - пробормотал Диаз. – Я выйду здесь.
- Здесь?- Они были в центре оживленного перекрестка.
- Здесь.

Милла надавила на тормоз и включила правый сигнал, одновременно втиснувшись в правый переулок, затем подъехала к краю дороги. Проревел автомобильный клаксон, но она не винила возмущенного водителя, и даже не оглянулась. Диаз отстегнул ремень безопасности и ушел без прощальных слов или хотя-бы намека на то, когда он появится снова. Милла проследила за ним взглядом, наблюдая за его кошачьей грацией, будто его ноги слегка пружинили. Он исчез позади сервисного грузовика, и больше не появлялся. Тем не менее, она ждала, но каким то образом Диаз использовал сервисный грузовик, дорожную разметку, и другие транспортные средства для прикрытия, потому что больше она его не видела. Или это, или он спустился в люк. Или скользнул под сервисный грузовик и зацепился за шасси. Или …

Она понятия не имела, куда он пошел, и ей хотелось, чтобы он прекратил делать это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>11 Авг 2009 19:57

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>11 Авг 2009 20:20

Довольно жесткая вещь получается. Спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>11 Авг 2009 21:31

Спасибо!!!
Машутке выздоровления!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>11 Авг 2009 22:06

Mashutka, Джули, большое спасибо за продолжение.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>11 Авг 2009 22:32

Девочки!спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artyr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>12 Авг 2009 3:17

Девочки. спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marigold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.05.2009
>12 Авг 2009 6:11

Джули, я, конечно, зануда, но поправь, пожалуйста:

- Я говорила, что меня ранили, - ответила она. - Я потеряла почку.
- Ты была одна в Гуадалупе. (на острове Гваделупа).
Пэйдж пошла в уборную (ванную) однажды ночью и так и не вернулась.
- Возможно ли, что это тот же самый M.O.? - если уж не хотите переводить MO, то нужно хотя бы расшифровать и написать modus operandi, а то совсем непонятно получается.

И ещё вот этот кусок:
Цитата:
Он пожал плечами.
– Твой выбор. Пока он не трахается со мной, я оставлю его в покое.
Милла не была скромницей, но ей стало неловко из-за того, что он использовал слово "трахаться". Для нее, прежде всего это слово носило сексуальный характер, независимо от того, использовалось оно как прилагательное, наречие, междометие, или восклицание.

К сожалению, слово "трахаться" не используется как наречие, междометие или восклицание. Поэтому нужно найти что-нибудь другое. Я, увы, в этом не сильна, и единственное, что могу предложить - использовать непечатное слово, получится примерно так:

- Как хочешь. Пока он не вы...бывается, я оставлю его в покое.
Милла не была скромницей, но ей стало неловко из-за того, что он использовал ругательство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

барышнякрестьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>12 Авг 2009 6:15

Огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>12 Авг 2009 7:28

Машутка, джули - Все отлично, девочки вы молодцы, спасибо вам. Утащила к себе на склад и жду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE [6405] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение