Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>09 Авг 2009 22:36

Пройдя кое какие формальности с документами при вылете, Эммет и я поднялись на самолет. Присев на свои места, мы переглянулись. Эммет бы весь в ожидании своей родины, и откинувшись об спинку сидения произнес:
Цитата:
-Алек, чем думаешь заняться в Форксе?

Я немного задумался о словах Розали, ее просьба приехать, меня заинтриговала, что же это могло быть?
-Слышал, что в Форске живут особого сорта люди, хочу это проверить, - пошутил я, хотя, у той девушке из Форкса была аппетитная кровь. Горло начало жечь, сухость во рту начинала меня раздражать. Сделав глоток, сжал губы. Проклятье, надо было перед вылетом в трапезную зайти. Самолет набирал скорость. Голос стюардессы был слышен из далека обрывками:
Цитата:
-Не забудьте пристегнуть ремни... Уже вылетаем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>11 Авг 2009 7:06

Решение лететь в Форкс пришло как то быстро. Мы с Алеком вышли из клуба, заскочили в замок и уже через пару часов были в аэропорту. Опять самолет, опять небо над Италией. надеюсь в этот раз полет пройдет гораздо благополучней чем в прошлый. Пройдя все необходимые формальности мы уже сидели в самолете.
-Алек, чем думаешь заняться в Форксе? - спросил я у Алека.
Цитата:
Слышал, что в Форске живут особого сорта люди, хочу это проверить
ответил он смеясь.
- А ну да ну да, - пробурчал я.
Самолет набирал высоту и я знал, что уже через несколько часов я буду дома. Черт, без телефона как без рук. Первым делом как приземлюсь в Порт-Анжелесе куплю себе телефон.
- Алек, а кто-нибудь в замке знает что я улетел с тобой или все опять думают что я просто сбежал? - поинтересовался я.
- Знают, я оставил Джейн записку, - ответил мне Алек.
Когда я летал в Италию и обратно мне всегда думалось почему я не могу спать. Эти долгие часы полета меня всегда напрягали.
- Алек, а зачем тебе звонила Розали? Ты с ней знаком? - спросил я.
Алек удивленно посмотрел на меня.
- Да ты не думай, между нами все давно закончалось, теперь она мне как сестра, она член моей сестры, и знаешь когда-то она спасла мне жизнь, поэтому я за нее и переживаю, - я посмотрел на Алека.

»» 12.08.09 06:21 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>11 Авг 2009 10:50

Цитата:
- А ну да ну да,
-пробурчал Эммет, интересуясь осведомленностью Волтури по поводу нашего вылета.
- Знают, я оставил Джейн записку,-ответил я. Родственный узы давали о себе знать. Чувствуя, что в Волтерре, что то происходит, то, что было покрыто пылью многовековой тайны... Стало мерзко до тошноты. Что происходит у Джейн?
Цитата:
- Алек, а зачем тебе звонила Розали? Ты с ней знаком?
- прервал мои мысли Эммет. Его прямолинейность удивила меня. В руках я листал журнал без всякого смысла, который был вручен каждым пассажирам авиалайнера. Просроченные тупые журналы, неужели кто то это читает?
-Она хочет меня видеть, - ответил я положив журнал на место, - конечно, Эм, я с ней знаком, это было еще тогда, когда наш клан прибывал у вас.
Пока мы вели разговор, в это время самолет начал совершать посадку.

»» 11.08.09 22:06 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>14 Авг 2009 0:48

Шиврле будто сама меня везла туда, куда надо. Я доехала до побережья и, оставив свою девочку на дороге, вышла из машины. Приятный морской воздух мягко ласкал легкие, забирая с собой все неприятные мысли и ощущения. Впрочем, я уверена, что и звук мерно накатывающих волн тоже сыграл свою роль. Я поднесла руку ко лбу и посмотрела на солнце. День был удивительно прекрасен и тих. Сбросив туфли на песок и закатав джинсы до колен, я прошла по горячему песку, несколько мгновений застыла в нерешительности, но отбросив все сомнения, зашла по щиколотку в воду.
Некоторое время я просто стояла и смотрела, как солнечный свет и блики от моей кожи преломлялся в прозрачной воде. Хорошо было наконец-то уехать из замка. Здесь никто не отправит тебя с заданием на другой край света, никто не станет раздражать своим назойливым вниманием, да и вообще – никто не станет раздражать. Я нахмурилась, вспоминая прошедшую встречу с Филом. Мне совсем не понравился мой взрыв эмоций. Как говорит древняя поговорка – не обращай внимания на то, что тебя раздражает, и оно само исчезнет из твоей жизни. Собственно, на Фила будет крайне сложно не обращать внимания. Его и не заметить –то сложно, а его выходки просто выводили меня из себя. Не знаю, чего он добивается, но он в любом случае этого не добьется. Я просто… уеду!
Странно, но мне раньше не приходила мысль уехать куда-то на пару дней и провести их, как мне захочется. Практически все время я проводила в замке, готовая в любой момент откликнуться на любую просьбу братьев.
«Ди, какая глубокая мысль тебя посетила», - ехидно подсказал внутренний голос. Ухмыльнувшись ему в ответ, я радостно вздохнула. Оставалось только решить куда мне уехать. На море? В горы? На северный полюс? В пустыню? Нет, все не то. Мне хотелось чего-то … такого….человеческого что ли. Хотелось не скрываться днем от солнечных лучей, не выдавать себя за человека, а быть просто вампиром и не скрывать этого.
В своих размышлениях я провела большую часть дня стоя вот так вот по щиколотку в воде и наблюдая за игрой света в толще воды. Неожиданно даже для себя я вздрогнула и поняла, куда я поеду.
Забрав с пляжа туфли, я подошла к машине, бросила взгляд на море. Шиврле послушно отправилась обратно в Вольтерру.

»» 14.08.09 00:52 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>16 Авг 2009 12:56

Предварительно отдав слуге приказ о том, что бы тот известил Аро о нашем отъезде, мы выехали из замка. Выехали это даже не правильно сказано, скорее вышли. Решив, что машины нам не понадобятся, да и лишнее внимание нам не было нужно. По дороге Хайди ввела меня в курс дела. Нам нужно было добраться до России где мы бы присоединились к цыганам.
Ну что же, всё ясно. Вперёд! подумала я и подмигнув подруге, которая была мне почти сестрой, начала наше путешествие. Следующие часа четыре, прошли как игра на перегонки с ветром. Вскоре мы, пересекли границу России, теперь осталось найти цыган. Но как? И как мы с ними общаться будем? Я раздумывала над этими вопросами когда до нашего с Ди слуха донеслись звуки музыки и отдельные слова песен на не понятном языке.
Цитата:
Ма-менька,
Ты купи мангэ шалёночку.
Сыр выджява палором –
Подарю золовушке.

Мы переглянулись и быстро направились в ту сторону. Через минут пять оказались на месте. Пустынная местность, вокруг никого кроме кучки народа вокруг костра, человек 25-30, не больше. Никаких палаток, рваной одежды и мерзкого запаха.
Видимо за последние лет 100, которые прошли после моей последней встречи с ними много изменилось размышляла я, рассматривая людей и окружающие их предметы. Люд замерли в немом шоке и переводили свой взгляд с Ди на меня.
Видимо Хайди сразу решила начать действовать.
- Привет, - произнесла она и сделал шаг вперёд.
Я стояла немного позади и наблюдала за тем, как Ди занимается своим делом.
Скоро рассвет, как они отреагируют на наше.. эм.. отличительное качество?
Минут через 20, цыгане почти не обращали на нас внимание, не считая одобрительных взглядов и подколов на счёт нашего поведения и хорошего акцента.
Солнце показало свои первые лучи, я устроилась на чистом покрывале, которое заблаговременно захватила с собой.
- Хайди, надеюсь будет интересно, - произнесла я шёпотом, зная что она меня услышит, даже находясь на другом конце поляны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2009

>18 Авг 2009 16:43

Заказ билета до Рима, сборы, поездка в аэропорт и перелет - отняли у меня, довольно много времени, нервов и... денег. Джейк, все возместит надеюсь, а то не охота после возвращения, питаться только хлебом насущным.
Добравшись до Италии, и потратив пол часа на поиски друга в аэропорту, я наконец-то заметил его.
Джейк... я его сначала и не узнал... Пугало, одним словом... Кто интересно его так? Одежда, сразу видно с левого плеча, волосы дыбом и ярость в глазах. Тут явно не обошлось без кровососов... Кто бы это еще мог с ним сотворить...
Еле сдерживая смех... дабы не смущать Джейка... я подошел к нему:
- Привет брат! Я тебя даже не узнал сначала. За бомжа местного принял. Ты тут какими судьбами? И кто с тобой такое сотворил-то?
Говоря все это я вытащил из рюкзака его паспорт и вещи:
- Пошли искать, где ты переодеться сможешь, и придать себе божеский вид. А то я с тобой таким, что-то лететь не хочу. Всех пассажиров распугаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>18 Авг 2009 18:06

После звонка к Квилу, просмотрел имеющиеся у меня деньги…М-да…выбор не велик, или поесть хорошо и потом идти пешком до Рима, или перекусить и доехать до Рима.Выбрав второй вариант, я заказал себе «перекус». Только раздразнил аппетит. Но делать нечего, распрощавшись с кафе, побрёл ловить такси. Это, оказалось, сделать довольно таки невозможно! При виде меня они сразу уезжали! Деньги так же не помогали…Пришлось штурмом брать это хреново такси! Всё хорошо, что хорошо кончается и, добравшись до аэропорта в Риме, нашёл там укромный угол, дабы не мозолить глаза местной полиции, нахватало, чтобы меня ещё и в камеру посадили! Не знаю, как мне хватило терпения дождаться первого самолёта, по моим расчётам в котором должен был быть Квил. Не решаясь приблизиться к толпе побрёл в противоположную сторону. Друг прилетел на этом самолёте! Господи, спасибо! - Проговорил я про себя. Квил подошёл ко мне и вид у него ещё тот был. Будто увидел гуманоида, а не меня.
Цитата:
- Привет брат! Я тебя даже не узнал сначала. За бомжа местного принял. Ты тут какими судьбами? И кто с тобой такое сотворил-то?

- И тебе привет. Это такая маскировка, знаешь ли, только не под бомжа, у них тут документы есть, а под гасторбайтера. И что не узнал, это хорошо, богатым буду!
Взяв вещи и паспорт продолжил:
- Ты ещё спрашиваешь кто? Есть тут одни конкуренты, сволочи просто!
Цитата:
- Пошли искать, где ты переодеться сможешь, и придать себе божеский вид. А то я с тобой таким, что-то лететь не хочу. Всех пассажиров распугаешь.

- Ничего ты не понимаешь, - с чувством произнёс я, - весь самолёт был бы наш! Ладно, в туалете переоденусь, раз тебе так стыдно со мной.
Переодевшись, в нормальную одежду, я посмотрел в себя в зеркало. М-да и видок! Я бы тоже с таким не полетел! Умывшись, вышел к Квилу.
Из кафетерия в аэропорту почувствовался запах еды. Перед глазами тут же возник образ мужика, которого я бросил. Причём тело его начало, становиться как на плакате мясника. Тут рёбра, грудь…филе. Я помотал головой, чтобы прогнать образ. Бррр….Глюки пошли уже!
- Квил, я ещё понаглею, давай купим билеты и сходим поесть?!
Как-то не весло вздохнув, мой друг со мною согласился. Купив билеты, мы вышли на улицу и пошли к ближайшему ресторанчику. Сели за столики внутри, так как там работал кондиционер. Не успели мы и заказ сделать, как в двери показались вампы! Да, что ж за хрень?! Только расслабиться решишь, так и они тут как тут! Приглядевшись, я узнал в их физиономиях то ли слуг, то ли ещё кого-то из замка. Теперь понятно, что они ходят в своих балахонах, ноги колесом свои закрываю, чтоб не позориться!Ведь,вампы само совершенсво и идиал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2009

>18 Авг 2009 19:04

Джейк писал(а):
- И тебе привет. Это такая маскировка, знаешь ли, только не под бомжа, у них тут документы есть, а под гасторбайтера. И что не узнал, это хорошо, богатым буду!

Богатым... это нам не помешает, а то на последние кровные гуляю. Эх, надо было у его папаши взять... он бы наверно для сына не пожалел...
Джейк писал(а):
- Ты ещё спрашиваешь кто? Есть тут одни конкуренты, сволочи просто!

Конкуренты-гасторбайтеры??? Бедный Джейк, похоже он еще не в адеквате... Надо бы с ним помягче пока...
Джейк писал(а):
- Ничего ты не понимаешь. Весь самолёт был бы наш! Ладно, в туалете переоденусь, раз тебе так стыдно со мной.

- Ну стыдно, не стыдно... но в таком виде, тебя вряд ли на борт пригласят... Еще и полиция вдруг заберет, да и меня могут заодно прихватить, так что иди и переодевайся. Времени много.
Я тусовался около полу часа в аэропорту, гуляя из угла в угол и ожидая Его Альфичество (сколько можно ждать? Прямо красная девица... он бы еще в этом туалете жить остался...)
Вышел Джейк уже переодевшимся и умывшимся. Конечно не - Ах! Но по крайней мере, получше чем был.
Джейк писал(а):
- Квил, я ещё понаглею, давай купим билеты и сходим поесть?!

Ничего себе... кто же мне возмещать все будет... Ну я точно с тебя спрошу по возвращении...
- Конечно, пошли. Разве я могу отказать другу?
Сначала мы купили билеты домой и затем, отправились в ближайшее место, где можно поесть.
Зайдя внутрь мы заняли места и только собрались сделать заказ, как я увидел бешенный взгляд Джейка обращенный к двери. Я обернулся и сразу понял, что перед нами вампы...
- Ты их знаешь?
Джейк писал(а):
- Это охрана Волтури, только без балахончиков, в джинсах приперлись... Кровососы кривоногие...

Судя по яростному взгляду Джейка, направленного на красноглазых, мне стало ясно, кто на него напал...
В этот момент в Джейка будто что-то вселилось, и он набросился на впередистоящего отморозка... (Да уж... весело тут сейчас будет...) Не отставая от друга, да и просто желая выпустить пар, оставшийся от "незабываемого" отдыха, я накинулся на второго.
Хорошо хоть не обратились... А то народу тут до фига... Зачем себя компрометировать?
Наш столик находился рядом с кухней, в которую по инерции мы и залетели. Джейк вцепился в своего оппонента и рвал ему рожу... Мой кровосос, приземлился задницей прямо на плиту, и с загоревшимся задом и криком, кинулся на меня, оскалившись и выпустив когти...
Ну и маникюрчики нынче у вампов, салон свой что ли открыли?
Я оттолкнул его и он впечатался прямо в газовую трубу... В этот момент я понял, что мы сейчас взлетим на воздух:
- ГАЗ, СЕЙЧАС РВАНЕТ!!!
С этими словами, я схватил Джейка за шкварник, оттащил от вампа и мы вылетели в окно!
Феерверк превзошел все мои ожидания. Оглушающей взрывной волной, нас выкинуло в десяти метрах от ресторанчика... От которого, похоже осталось даже меньше, чем от клуба Джейка... И нас выкинуло прямо в фонтан...
Вот всегда так... Вечно мне не везет!
Головой я шмякнулся не слабо... Вынырнув на поверхность, я услышал голос Джейка:
Джейк писал(а):
- Поднимаемся и валим обратно в аэропорт.

Да уж, прогулочка по Италии прошла на УРА!!!

»» 19.08.09 16:51 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>18 Авг 2009 20:29

Я смотрел на кровососов и глаза начала застилать кровавая пелена. Как из далека, послышался голос Квила:
Цитата:
- Ты их знаешь?

- Это охрана Волтури, только без балахончиков, в джинсах приперлись... Кровососы кривоногие... – машинально ответил я, то что думаю.
Дальше, ярость вырвалась на свободу. Не отдавая себе отчёт, в своих действиях набросился на ближайшего ко мне вампа. Мы куда- то с ним влетели. Вампир упал, на пол. Рассвирепев, упёрся коленями ему в грудь. Вечно молодое, белое лицо не долго таким осталось. Я сжал кулак и изо всех сил ударил кровососа в нос, потом ещё и ещё. Моя звериная натура была готова вырваться на свобод, когда я методично размозживал этой твари череп. Меня вывел из этого состояния панический голос Квила:
Квил писал(а):
- ГАЗ, СЕЙЧАС РВАНЕТ!!!

- Какого…- начал я, но так и не закончил, потому что, меня как котёнка за шкирку оттащил от вампа мой друг и мы сиганули в окно!
Тупая фраза вспомнилась русского космонавта «Ну, поехали!». В нашем случае полетели. Посадка вышла удачной. Приземлились мы в фонтане. На остатки кафе мне не хотелось смотреть. Нужно убираться отсюда побыстрее. Нам только не хватало полиции!
- Поднимаемся и валим обратно в аэропорт.
Ожидание, посадка и полёт прошли нормально.
Добро пожаловать в Форкс!

»» 19.08.09 13:31 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 12:50

День прошёл незаметно. Убивало только то, что у цыган не было душа. Сказав Ди, что мне нужно прогуляться. В горле начало неприятно жечь. Не мешало бы и поесть. Только где в этой глуши можно найти кого-нибудь нужного?
Я брела вдоль дороги, мысли разлетелись в разные стороны. Было странное ощущение чего-то...
Даже словами описать как-то сложно. Было как-то не по себе. Дорога, вокруг лес, очень редко проезжают машины.
- И где в этой глуши искать еду? - спросила я саму себя и огляделась по сторонам. Мда... куда идти? Что делать? Как жить? Чем питаться? Как время проводить? И вообще зачем я поехала? Ну вот теперь ещё и сожалею... что за чёрт?! Здесь не так уж и плохо. Не скучно, просто... вдали от благ цивилизации к которым я привыкла.
Когда я отвлеклась от своих размышлений, то увидела наставленное на меня дуло дробовика.
- Какого чёрта?! - спросила я.
- Девочка, снимай свои побрекушки, клади на землю и шуруй в сторону дороги не оглядываясь, - скомандовал хриплый мужской голос.
- Знал бы ты с кем связался, - скучающим тоном произнесла я.
- Ты что, думаешь я испугаюсь такой малой как ты? - спросил мужчина и рассмеялся.
- Я предупреждала, - произнесла я с улыбкой на лице. Вот и еда, хотя.. он будет не очень вкусным... табак убивает большинство вкусовых качеств крови. Но мне ли сейчас выбирать...
В одно мгновение, я оказалась за спиной этого мужчины. Он опешил, и стал озарятся по сторонам. Я рассмеялась. Не успел он даже обернутся, как его шея хрустнула.
После чего он повалился на землю. Я наконец могла поесть. На вкус кровь оказалась даже хуже чем я предполагала. Этот придурок не курил, а жевал эту гадость.
Всё же лучше, чем ходить голодной... сказала я себе.
- Надеюсь мне не будет из-за тебя плохо, - обратилась я к трупу, скидывая его в овраг.
Теперь оставалось узнать, как я здесь оказалась. Мда... Оглядевшись по сторонам, я нашла тропинку по которой пришла в эту глушь. Выйдя на дорогу я вытащила мобильник.
Как я рада, что хотя бы позвонить можно.
Набрав номер Эдварда, я стала ждать когда же он возьмёт телефон.
- Привет Эд. Ты не злишься? Прости, что уехала. Ты как? В замке? Я нормально, мы с Ди где-то в России. Чёрт знает где. Я скучаю. Думаю через пару дней вернусь, а Ди оставлю, - сказала я, после чего телефон запищал, извещая о том, что батарея в скором времени сядет, - Чёрт! Батарея садится... Целую, пока.
Я отключила телефон, положила его в карман и пошла обратно к так называемому лагерю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>23 Авг 2009 21:27

Я приоткрыла глаза, в которые тут же ударил яркий свет. Над головой что-то противно пищало и пиликало. Я посмотрела наверх, где пищащий объект рисовал прямую линию. Хм.... Сердцебиения нет..... Нет??? Я вскочила с постели срывая с себя разные проводки и осматривая комнату. Больница.... И что я тут делаю???? Вдруг за дверью послышались голоса, я прислонилась к двери и прислушалась.
- Она не дышит, сердце не бьется и холодна как лед... Она мертва... Да и после такой аварии, она вряд ли бы выжила...- Сказал первый.
- Да, я видел ее... Пускай её отправят в морг. - Сказал второй. - Освободите палату до двух.
- Хорошо, сейчас увезем.... - Их шаги замерли где-то в конце коридора.
Я стукнулась об какой-то прибор головой от таких приятных слов. Что? Меня в морг????!! Я выхватила вещи, которые скорее всего принадлежали мне из тумбы и быстро переодевшись и схватив сумку вылетела из палаты. Главный вопрос который сейчас меня интересовал, это как меня зовут.... Я вылетела из больницы, сбивая на ходу санитаров.
- Это же больная из второй палаты....
- Да, она же умерла....
Послышались позади меня удивленные голоса.
- Недождетесь! - Крикнула я и вылетела из больницы на улицу. Пробежав несколько кварталов я влетела в первый попавшийся салон красоты, села на кресло и обратилась к парихмахеру.
- Сделайте что-нибудь на ваш вкус.
Время текло очень медленно, я уже успела перерыть всю свою сумку, в поисках какой нибудь информации о себе. Билет на самолет, губная помада, телефон, и еще куча всякой дребедени. Я начала листать номера телефонов, смс-ки. Итак, все что я знаю, это то что меня зовут Элла, а еще, что я являюсь главой какого-то модельного агенства. Да.....Не густо....
Наконец парихмахер закончил и повернул меня к зеркалу, сумка, которую я держала в руках упала на пол, но я даже не обратила на это внимания. В зеркале на меня смотрела рыжая....

- О.... Ну... - Я подняла сумку, впихала пачку денег парихмахеру и вышла из салона. В стекле витрины отражение смотрело на меня с ужасом. Только рыжих не хватало!!!!! Я нашла адрес агенства на карточке и направилась туда, надеясь, что хоть там мне кто-нибудь расскажет кто я.

»» 25.08.09 23:01 New Best Model

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2009 10:41

Только приземлившись в Испании, я поняла, что Изабеллы со мной нет. И только сделала шаг в сторону как в то место где секунду назад стояла я, ударились несколько огненных шаров. Занимательно... очень занимательно. Надеюсь, что адже если мне не удалась пооврить с ней тет-а-тет, она поняла свою ошибку и не будет так больше делать.
Оглядевшись по сторонам, благо ночь была на дворе. Куда меня чёрт занёс? Не думаю что стоит тратить оставшееся сейчас. Лучше я просто прогуляюсь.
Этот парень оказался смекливым. Встретимся ли мы ещё? Думаю что да. А причины могут быть уже другими.
Я обошла городок, оказалось, я в Кастельон-де-ла-Плана расположенном неподалёку от средиземного моря. Когда я проходила мимо какого-то ресторана, горло предательски начало жечь. Давненько я не ела. С того момента как ушла из замка. Как там Джейн, я ведь её даже не предупредила. Хотя, вряд ли она стала бы волноваться. Так что ещё пара дней отдыха, мне не помешает. Найдя гостиницу, я заказала себе номер. После чего вышла поужинать.
Как никогда к стати, на пляже гуляла моложежь. Думаю если парочка из них пропадёт, никто их сегодня-завтра искать не будет. Ну а потом, решат что они утонули размышляла я, подходя к двум парням, которые стояли поодаль ото всех.
Увидев меня они переглянулись и подумали о том, что сегодня явно их день. День явно ваш, потому что вы умрёте от моей руки.
Я увела их подальше от компании, и без зазрения совести убила обоих. Полностью иссушать каждого я не стала, пусть думают, что они погибли от потери крови.
Я достала своё серетное оружие, ноготки, были хорошо заточены, и никакой детектив или кто-то ещё не подумает ничего другого.
Людишки всю эту неделю, и долгое время после этого будут жить в страхе за свои жизни, ведь на это время, я поселюсь здесь.
Закончив с мальчиками, я смыла кровь с рук, благо воды было много, всё Средиземное море, и направилась в свой номер.
Что там делать, я не представляла. Наверное буду раскидывать ненужные способности, точнее сказать бесполезные.
Сделать подарок

>24 Авг 2009 11:13

После разговора с Эдом прошло уже почти две недели. Мне до самых печёнок наскучила жить с этими цыганами. Каждый день, н или через день, у них повторялось одно и то же. Какой нибудь парень просил свою мать дать ему коня что бы подарить его теще. Если этой песнью меня не отвлекали от наблюдения восхода, значит, в скором времени должна была начаться другая песня. Про сватовство, как я поняла.
И каждый день одно и тоже. Мне это осточертело. В один день, я подошла к Ди и сказала:
- Ди, прости, но меня достали эти их песни, каждый день одно и тоже сколько можно?! Я возвращаюсь, можешь оставаться здесь сколько надо, только обещай что вернёшься, хорошо?
Цитата:
- Конечно вернусь. Ну, а тебя я понимаю. Ты наверное уже соскучилась по нему, да?

она улыбнулась и чмокнула в щёку.
- Ди, пока. И это.. на счёт свидетелей... хотя, сама знаешь, - сказала я и даже не соизволив взять свою сумку, направилась обратно в Италию. Где меня должны были ждать блага цивилизации.

»» 24.08.09 12:04 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>26 Авг 2009 11:51

Не знаю, сколько я катил и куда, но когда мой вайпер вырулил на кольцевую, понял, что выражение "Все дороги ведут в Рим" не случайно. Отчаянье, разъедавшее меня кислотой изнутри, отступило, на смену пришла глухая черная тоска. Ровно шелестели покрышки по автодороге, мертво молчал Шарль на соседнем сиденье. Лишь, когда минуя Фьюмичино, мы въехали в город, он подал признаки жизни.

-Seule Paris est digne de Rome; seule Rome est digne de Paris! - глухо прошептал он.
- Можешь плюнуть монеткой в Fontana di Trevi, - сказал я ему. - Если, конечно, хочешь потом вернуться обратно.

Древний город успокаивал меня. Величавой меланхолией обряжал он мой тоскливый настрой. Мне хотелось тут задержаться, и, по возможности, подольше. Никогда ранее не задумывался об этом, но неожиданно, приобретение квартиры в Риме стало для меня жизненно необходимым. Покупка не отняла много времени. Небольшая жилплощадь с балкончиком была мне, в данный момент, милее всего нашего замка. Я взял ключи у риэлтора и вернулся к скучавшему в машине Шарлю, таскать его везде и повсюду с собой в Риме мне было не с руки. Говорящая голова даже меня временами приводила в шок, что уж говорить об обычных горожанах?

-Прости, дружище, это ненадолго, - пообещал я ему, бережно размещая страдальца в пакете. - Если ты помолчишь, то очень обяжешь меня.

Не стоило переживать, Шарль справился как надо. Что-то похожее на скрытое довольство шевельнулось внутри, когда мы с Шарлем оглядывали новоприобретенное жилище.

- Неплохие апартаменты, мессир, - откликнулся он на мои мысли.

Я устроил его на подоконнике, отчего он пришел в полный восторг, живенько комментируя все происходящее на улице.

- O mon Dieu! Мессир, посмотрите на вон ту! - заволновался он. - Это юбка у нее или пояс? Эй, крошка, иди сюда, ma belle! Тут отличный мужчина, не пожалеешь!
заорал он. Снизу донесся испуганный визг.
- Заткнись, болван! - зашипел я на него. - Что ты, черт возьми, вытворяешь?
- Вот так всегда, - заныл он. - Никто не приголубит старину Шарля...

Не в силах больше сдерживаться, я откинул голову и расхохотался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>28 Авг 2009 12:18

Фил писал(а):
- Да, тут и рассказывать нечего, я живу уже больше трёх сотен лет, юность моя прошла в нищете, и поэтому после смерти матери я ушел служить. Быстро поднявшись по карьерной лестнице, я стал генералом в возрасте двадцати трёх лет, прослыв жестоким и беспринципным генералом, именно по этому меня заметил Кайус, и обратил. Так я стал членом клана Волтури, и рад этому безмерно. Не разу я ещё не пожалел о том, что стал вампиром. Вот и вся моя история.
Он махнул рукой официанту и заказал ему пиво. Он закончил рассказ и тут Элис кому-то помахала. Я обернулась и увидела Эдварда, Несси и Таню. Они подошли к нам и пока они выясняли через сколько вылет, я взяла Эма за подбородок развернула к себе, нежно поцеловала и слегка укусила за нижнюю губу. Тут Эд поставил две бутылки конька, сок и пиво на стол.
Эммет удивленно писал(а):
- Ты чего обалдел?

Эд улыбаясь писал(а):
- Ты сам хотел выпить, вот пей и не жужжи.

Таня возмущенно писал(а):
- Я не пью коньяк. Я не буду.

- Я тоже не буду у меня мартини есть.
И я вообще ненавижу коньяк!
Эд с наездом писал(а):
- Знаете милые дамы... Ренесми, кстати вот твой сок, спиртного с тебя думаю хватит. Так вот милые дамы, мне абсолютно пофигу чего вы там любите, выпить на дорожку это святое. И вообще хорош выделываться, здесь такие отмазки не прокатывают. А вы Алиса, раз связались с нашим семейством привыкайте пить коньяк, ты кстати Таня тоже. Всё, хорош базарить, давайте, пьём, поехали. За освобождение!
И все это он сказал пока наливал коньяк. Эдвард, в следующий раз лучше текилу, если уж на то пошло! Обратилась к нему, я мысленно. Мы выпили за освобождение, за полет и еще много за что, пока все не кончилось. Тут выяснилось, что Фил все же готов ехать с нами и мы побежали менять билеты. МЫ ели успели на самолет, плюхнулись в кресла, разволившись в них. Я тут же сложила ножки Эму на колени.
Уже подвыпившая Элис писал(а):
- Успели! Я думала, придется лететь на следующем! Кстати, после такого стресса надо бы выпить, никто ничего не захватил?

- Здесь же должно быть!! Я текилы хочу! - Весело проговорила я, и страстно поцеловала Эммета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:44

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , доброе утро! Спасибо за отклик на прочитанное! "Что взамен" - это ключевое, это интересно. Мы судим по себе, а инопланетяне... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение