Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:52
Раньше этот сериал очень нравился. А потом уже стала замечать, что он реально местами ну очень тупой. Так что вряд ли буду смотреть новые серии, старые сезоны даже сейчас можно иногда посмотреть.
И знаете, что больше всего добивает? Павильонная съемка! Пытаются изобразить магазин, пляж, стадион - и видно, что это павильоны, причем наляпанные кое-как _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 19:08
Это полное Я посмотрела как-то одну серию и молча выключила телевизор, а потом подумала: Дааа... . 30 минут из жизни ушли в астрал и их уже не вернуть. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 19:22
Первые серии, списанные с сериала "Женаты. С детьми." были ещё куда ни шло, но когда наши сами стали писать сценарий, начался полный бред! Да ещё все приглашённые звёзды ужасно бесят, играть не умеют, только выпендриваются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:56
Раньше мне тоже нравился этот сериал, а сейчас согласна, что шутки стали тупыми. Закруглиться им надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 4:19
|
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:44
MoaMoa писал(а):
Раньше мне тоже нравился этот сериал, а сейчас согласна, что шутки стали тупыми. Закруглиться им надо. По-моему там шутки всегда такими были. Видела фрагментами( ну не могу я такое смотреть)! _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:52
Не могу смотреть, юмор ниже пояса не для меня по всей видимости фаны у сериала все же есть, а то уже давно бы прикрыли сколько лет он там уже идет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 17:06
MoaMoa писал(а):
Раньше мне тоже нравился этот сериал, а сейчас согласна, что шутки стали тупыми. Закруглиться им надо. они же не собираются снимать новое...давно перестали, а то что есть мне интересно пересматривать когда уж совсем делать нечего... |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 20:59
Сериал нравится. Просто посмеяться и отдохнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 11:45
Наконец у нас показывают новые серии, смотрю с интересом. Только не понятно зачем Гену и Дашу развели. У них и раньше жизнь была "не сахар", но они хотя бы были одной семьёй, а теперь, кажется, ничто уже не заставит их воссоединиться. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:58
Самый тупой сериал Смотреть невозможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 8:02
Дели писал(а):
Самый тупой сериал Смотреть невозможно. С подчеркнутым согласна абсолютно. Но смотрела же раньше... ох, как смотрела. И главное, всем естеством понимала, что на экране полный маразм, а было не оторваться, будто загипнотизировал кто-то. Хорошо хоть, что как нет дома появился, я на нормальные сериалы перешла и всякий бред уже не смотрю, как раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mihailina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 1:30
К сожалению или к счастью не являюсь поклонницей этого сериала. Ни одну серию не смогла посмотреть полностью - не догоняю я этот юмор, от шуточек и сладких фразочек меня коробит. Хуже"Счастливы вместе" на нашем телепространстве только "Дом-2". |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 18:03
первые серии иногда смотрела, а потом стал раздражать идиотскими шутками |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 1:30
Мне этот сериал не очень. Над некоторыми шутками можно было и посмеяться, но потом стало не очень приятно наблюдать за главным семейством. Пауки в банке. Понятно, что сериал развлекательный, и серьезно негодовать об отсутствии должным образом показанных в нем семейных ценностей нет никакого смысла. Но все равно уж больно злые у них шутки, что уже даже не смешно. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[6460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |