|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 10:14
аннетта, увы, не знаю. Я на сайте Джудит была однажды и давно... ибо английский не знаю и мало что могу понять... Сначала говорили, что Джудит долго не могла написать книгу после смерти мамы...
Но сейчас... Пожимаю плечами... Учитывая, что романы Макнот популярны, не верится, что дело в издательстве. Может, сама Макнот все никак не довольна романом и хочет довести дело до конца? Она ведь обещала нам одну из лучших своих книг. А вообще, неплохо бы создать свой, русскоязычный, сайт по Макнот... С форумом. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 17:05
слышала, что откладывали из-за болезни ее мамы..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 17:15
Как же все таки хочется увидеть этот роман!!! Только бы не повторилась история а-ля "Край воды" или же а-ля Кэтлин Вудивисс. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 17:16
Амина, а что там было с Кетрин Вудивис? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 18:24
Умерла. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 18:29
даааааааааааааа, грустно..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 10:32
Вот и я вчера попыталась почитать её англоязычный сайт. Поняла что дата выхода книге 26 октября 2010. А перенесли, вроде по той же причине что и до этого, из-за смерти матери. Про её болезнь ничего нет, ну или я не разобрала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2009 11:19
Я уже начинаю ненавидеть Макнот. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 11:35
Не знаю как Макнот, а я не могу работать когда на меня "давят", всякое желание пропадает, может у Макнот та же фигня, да ещё смерть матери... печально... для всех. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2009 12:15
У нее было достаточно времени чтобы написать роман. Сколько лет прошло с выхода Every breath you take? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 12:25
Не знаю сколько прошло лет, но вот дата выхода книги переносилась уже года два. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 12:36
А может под именем Макнот пытается писать кто-то другой, может из ее близких, но не получается, вот и бесконечно откладывают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2009 13:05
Маловероятно. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 14:36
Творческий кризис _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 9:08
Aminaomar писал(а):
Маловероятно. Амина, а почему ты считаешь, что мало вероятно? Просто на англоязычном форуме задавали вопрос о её непосредственном появлении. Я так поняла, что сама она так не появляется, поэтому и информации о причинах переносе книге какая то размытая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |