Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>02 Сен 2009 12:13

Еще вчера одолела один сериальчик называется "Не сдавайся!"

Сюжет:
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегший ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...

Теперь я точно знаю какие мне героини нравятся!!! Именно такие, как Кёко! Вот такое аниме всегда за пожалуйста можно посмотреть. Интересно, с огоньком и ни одна серия не даст заскучать!
Меня так и хотелось сразу же заглянуть в последую серию и узнать чем же все закончится! Но я дотерпела, потому что, сразу понятно, что если пропустишь хоть один эпизод в следующий не в рубишься... И не потому что все так сложно и запутанно, а просто оч хорошо взаимосвязано и чувства идут на протяжении всех серий, не заворачивая ни налево ни направо)))
Красивое аниме, с просто потрясающей героиней!!! Ну и герой тож не подкачал, понравилось в нем то, что его отношение к Кёко "прописаны", не много не однозначно, но понятно и главное, объяснимо )))
Правда, эт всего лишь только первый сезон, анимешка "свежая" 2008 года....И где-то я вычитала что продолжение обещается быть в 2010 году... Обидно, что так долго ждать... Но даже просто первый сезон с неоконченным концом стоит смотреть!!! Впечатления только положительные!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Сен 2009 16:51

А Я вот сейчас смотрю Тетрадь смерти. Всем совету.
Лайт Ягами - лучший ученик Японии, сын полицейского, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды , когда Синигами Рюку стала скучно, он подкинул Тетрадь Смерти - совершённое орудие убийства - на Землю, Лайту нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказоно. Он стал вершить правосудие и убивать преступников.

Я очень хочу ваш клуб, примите меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>02 Сен 2009 17:12

Andromaxa писал(а):
А по поводу "Не сдавайся!". Никто из недавно смотревших не напомнит в какой именно серии Кёко снималась в клипе Фувы? Мой любимый момент

Да, момент действительно здоровский, мне еще нрав где она Мои играет. А серии 18 и 19, это где клип с Фувой.

стефани писал(а):
Я очень хочу ваш клуб, примите меня!

Конечно принимаем)) Мы всем рады)))

Для того что бы вступить в клуб официально, надо перейти по ссылке - https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php и нажать " вступить в клуб", появиться 2 карты на выбор, одну из которых нужно вставить себе в профиль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>02 Сен 2009 22:59

BlackFenix писал(а):
Likaris писал(а):
Вот как только книгу допишу включу инет и поищу его фото вам покажу) ЕСли найду выложу)

О неужели ты серьезно?! Тебя же муж убьет если застукает, или в приступе ревности умрет сам!Хотя ради его фото и мужа не жалко.А найти Его фото можно в контакте)))
И ещё! Девочки посоветуйте какой нибудь мультик с легким яоем посмотреть, я кроме Loveless, Haru wo Daiteite ничего не видела, а душа просит!!!

А как он узнает)) ты ведь ему не скажешь) кстати возмещь потом у мя Рыцаря вампира как приедешь)
Всё пора мне с яоем заканчивать. Сегодня посмотрела первые три серии Рыцаря вампира. Хотелось биться головой об стену в особености после слов теперь кровь Канаме течет по моим венам(( А спасите помогите мне теперь яой везде мерещится((

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>03 Сен 2009 5:02

MaGic NeKo писал(а):
Andromaxa писал(а):
А по поводу "Не сдавайся!". Никто из недавно смотревших не напомнит в какой именно серии Кёко снималась в клипе Фувы? Мой любимый момент

Да, момент действительно здоровский, мне еще нрав где она Мои играет. А серии 18 и 19, это где клип с Фувой.

Мне еще запомнилось в этих сериях, как Кёко вскочила и стала говорит, что всегда мечтала убить дьявола!!! Есче все это с таким выражением...я спецом перематывала на этот момент несколько раз, полный угар!!!
Ну и ее демоны!!! Тоже выше всех похвал )))) Суперррр...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>03 Сен 2009 8:41

rofl alkagol мне понравился твой вариант.
Катце фурнитур, по-нашему - мебель. Когда вижу это слово сразу в голове всплывает рыжий за компом и с сигаретой.
Анекдот вспомнила: Ясон покупает фурнитура. Продавец, - вам какого мальчика, черненького, беленького ? Ясон: - рыжего, у меня мебель с красного дерева.

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>04 Сен 2009 18:22

Likaris писал(а):
Девочки поделитесь ссылками на юри кто чем может очень надо))) Пасибки)))

Такое подойдет? - http://yuri.teinon.net/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>07 Сен 2009 18:18

Досматриваю второй сезон "Рыцарь вампир"!!! Нет честно я ожидала чего то большего. Ещё Зеро- жалко, его бедного все бросили((( Эх меня бы туда на место Юки, уж я бы без колебаний его выбрала, и в любви бы призналась, и крови бы накапала, ну в общем все поняли.
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>07 Сен 2009 18:42

BlackFenix писал(а):
Досматриваю второй сезон "Рыцарь вампир"!!! Нет честно я ожидала чего то большего. Ещё Зеро- жалко, его бедного все бросили((( Эх меня бы туда на место Юки, уж я бы без колебаний его выбрала, и в любви бы призналась, и крови бы накапала, ну в общем все поняли.

А мне больше Канаме нравится. Он такой невозмутимый и могущественный. Хотелось бы продолжения. Но с тобой я соглашусь, я тоже от 2 сезона большего ожидала

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>07 Сен 2009 19:37

Канаме мне на лицо понравился, а по характеру как то уж очень спокойный на мой вкус. Напоминает Кучики Бьякую из Блича тот тоже на морозильную установку похож))) Хотя всем ведь разное нравиться
Профиль ЛС  

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>07 Сен 2009 20:23

в первом сезоне мои симпатии были отданы Канаме, а вот во втором меня покорил Зеро.надеюсь, что будет третий сезон

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>07 Сен 2009 23:00

Как ни банально, начала смотреть аниме с "Рыцаря-вампира"...где-то в час ночи делать было нечего, ну и решила посмотреть...могу сказать, что спать я легла в 7 утра...на следующий вечер все повторилось, только со 2-м сезоном))))Ах Канаме...Ах Зеро - как можно выбрать из них кого-то!!!
2-е мое любимое аниме - Оранский клуб свиданий....просто слов нет...
Ну и конечно, "Не сдавайся" - хотелось бы 2-й сезон еще, "Нана" понравилась, хотя и грустно...."Паракисс" - очень стильное аниме...."Корзинка фруктов"....а из последнего просто тащусь от "В цвете юности"...как вы поняли, я больше люблю сёдзе))))
Сейчас все пытаюсь досмотреть Код Гиасс и Тетрадь смерти....просто недавно я еще на дорамы переключилась, так что разрываюсь просто от того, что первым смотреть))) Wink

>07 Сен 2009 23:06

Mikaela писал(а):
Как ни банально, начала смотреть аниме с "Рыцаря-вампира"...где-то в час ночи делать было нечего, ну и решила посмотреть...могу сказать, что спать я легла в 7 утра...на следующий вечер все повторилось, только со 2-м сезоном))))Ах Канаме...Ах Зеро - как можно выбрать из них кого-то!!!
2-е мое любимое аниме - Оранский клуб свиданий....просто слов нет...
Ну и конечно, "Не сдавайся" - хотелось бы 2-й сезон еще, "Нана" понравилась, хотя и грустно...."Паракисс" - очень стильное аниме...."Корзинка фруктов"....а из последнего просто тащусь от "В цвете юности"...как вы поняли, я больше люблю сёдзе))))
Сейчас все пытаюсь досмотреть Код Гиасс и Тетрадь смерти....просто недавно я еще на дорамы переключилась, так что разрываюсь просто от того, что первым смотреть))) Wink

В каком то смысле два последних аниме чем - то похожи но если честно конец понравился больше в Гиасе, Тетрадь глупо закончилась но досмотреть всё же стоит)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>07 Сен 2009 23:11

Еще все хвалят Стальной алхимик, думаю качать или нет....
Забыла,еще очень понравились Nodame Cantabile - начинала смотреть - вроде вначале так себе, а потом очень увлекло...вообще люблю музыкальные аниме...после Рыцыря-вампира решила еще что-то похожее найти...но из вампирских только Тринити Блад понравился, а Кровь + и Хеллсинг я пока не досмотрела)))

Гиасса посмотрела пока тока 14 серий где-то 1-го сезона...вроде нравится...а Тетрадь смерти - задумка интересная, но пока ка-то не очень увлекло!

>07 Сен 2009 23:14

Mikaela писал(а):
Еще все хвалят Стальной алхимик, думаю качать или нет....
Забыла,еще очень понравились Nodame Cantabile - начинала смотреть - вроде вначале так себе, а потом очень увлекло...вообще люблю музыкальные аниме...после Рыцыря-вампира решила еще что-то похожее найти...но из вампирских только Тринити Блад понравился, а Кровь + и Хеллсинг я пока не досмотрела)))

Гиасса посмотрела пока тока 14 серий где-то 1-го сезона...вроде нравится...а Тетрадь смерти - задумка интересная, но пока ка-то не очень увлекло!

Первая часть Алхимика очень интересная вторую ещё не смотрела. Контебля ещё не смотрела не знаю что такое Кровь+ видела мельком а вот Хелсинг смотрела несколько раз и каждый раз влюблялась в главного героя всё больше и больше)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 0:56

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Тата Алатова "Тэсса на краю земли" Цикл "Нью-Ньюлин и его обитатели"-1 Нью-Ньюлин — чудная деревушка на берегу... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение