|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:48
В основном встречала в исторических романах, где до брака ни-ни, а роман заканчивался "у алтаря". В современных романах без ПС, по-моему, не обходится (время такое). _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 7:57
Романы без постельных сцен и правда довольно редко встречаются...Однако они есть!
Про книги Барбары Картленд уже много написано было...А из современных вспомнила пока что только один - "панорамку" Фрида Митчелл «Заветное желание». Мне понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 8:35
Кажется у Джоржет Хейер они есть (т.е. их нет ). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 23:21
Читаю Элизабет Кейз - негодник. ЛС просто вырезана ,что это было - непонятно ,такого я ещё не встречала, думаю, что до конца я ни одной ЛС там не найду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 0:08
Джулия Бирн - "Волшебство любви". Очаровательный роман и ни одной постельной сцены. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:41
Мэри Бэлоу "Счастливый сюрприз" - обожаю эту книгу
Паола Маршалл Секретная миссия и остальные книги тоже без сцен Кейси Майклз Дерзкая интриганка Фиона Харпер Леди без комплексов Карла Кэссиди "Любовь и корона" и другие книги - очень слащаво на любителя или для того кого депресняк замучил _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 23:04
Крылья ночи и вообще романы Энн Хэмпсон, кстати очень замечательные. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 9:23
Вирджиния Нильсен "На руинах "Колдовства" - постельная сцена предполагается одна в середине книги (описаний никаких нет), но роман это не портит - все очень гармонично. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 9:35
Мне иногда встречались. Например романы Барбары Картленд. _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:25
Мне кажется, немного чувственности и секса никогда не помешает хорошему роману. Но многие авторы, может и не приемлют таких откровенных сцен. Например, многие читательницы Линн Керленд жалуются на отсутствие у нее сексуального начала. Хотя сцены есть, но их с большой натяжкой можно отнести к постельным - скорее ласки, любовная игра - ну а потом сразу настало утро. Обидно. когда герои идут к этому почти всю книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:26
Благодарю тех, кто начал эту тему. Иногда хочется почитать что-то без выкрутасов. Всем кто поделился авторами - спасибо! Не помню упоминали ли Бетти Нильс. После эмоционального дня самое то. Герои такие уравновешенные, лечат без снотворного. Это не критика, а комплимент. Повторю за теми кто упоминал Джоржет Хейер - она супер!!! Иногда автор создает такую атмосферу, что постельные подробности и не нужны. Например у Макнот мне постельные сцены не понравились. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
madlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 12:30
был один роман. Жутко понравился, до сих пор перечитываю иногда. Остальные романы без ЛС меня не впечатлили, поэтому предпочитаю, чтобы секс все-таки присутствовал. |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 14:35
Чудесный исторический роман Бертрис Смолл "Разбитые сердца" - без единой постельной сцены. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|