|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 9:03
Ройс конечно и один может противостоять всей семейке Мелори Хотя по-моему так и получается Клейтон только ухудшает позицию, хотя сама его очень люблю, но вижу как девочки его не жалуют |
|||
Сделать подарок |
|
Ирен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 10:55
Вот прочитала вопрос и сижу вспоминаю героев. Извините, но как их вообще можно сравнивать. Если брать Ройса, то однозначно Уэст.., ну а если неуравновешенного Клейтона и Стивена, то Мэлори. По моим подсчетам - ничья. Все таки легче сравнивать героев одного автора или конкретных героев, а целые семейства .... для меня задача неразрешимая. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 11:29
А Стивен то чем провинился? Понимаю Клейтона не любят по той причине что он "тиранил" Уитни, хотя кто виноват это еще спорный вопрос, ну а Стивен вроде не грешил с этим ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 15:52
Айша, Действительно, весьма спорный вопрос "тиранил" ли Клейтон Уитни )) Неуравновешенная девчонка, привыкшая всего всегда добиваться своим упрямством бросила вызов состоявшемуся в жизни мужчине, достаточно взрослому, чтобы увидеть, что на самом деле скрывается за ее бравадой и который полюбил ее так, как никто и никогда в жизни не смогли бы... что называется - нашла коса на камень. Я уважаю Уитни за силу духа, живой ум и красоту, которую она достойна иметь, и это не мешает мне видеть, что будь на месте Клеймора кто-либо другой, она просто залезла бы ему на шею и свесила ножки.
А Стивен... Да, он мягче обращался со своими женщинами... Но Клей - он такой один. Неповторимый. И то, что очень многие осуждают его, еще раз доказывает, что стереотипы в нашем мире имеют место быть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 17:43
Цитата:
А Стивен то чем провинился? Ничем. Просто Стивен и Клейтон против братьев Мэлори. А от Уитни я тоже не в восторге. В то же время Клейтон взрослый, состоявшийся мужчина, а ведет себя, на мой взгляд, иногда довольно странно. То годами за ней наблюдает и ничего не предпринимает, то вдруг затеял этот маскарад и решил что она должна полюбить его за несколько дней... Истерики мне тоже его не нравятся и то, что он не понимает Уитни и не старается понять, только в конце... А в целом они стоят друг друга и автору видней как он видит своих героев. И нам поэтому интересно читать и спорить. Лучше такие, чем идеальные и скучные. А про стереотипы я не поняла. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 17:54
Ирен, просто всегда больше нравятся положительные герои, этакие мужчины мечты, все понимающие, все прощающие, бесконечно любящие, ласковые и нежные звери. А я люблю Клейтона за то, что он не такой, за то, что он сумел обуздать Уитни и по-настоящему сделать ее женщиной, а не одичавшей бунтаркой, за силу его раскаяния и смелости посмотреть в глаза самому себе, после того, что он сотворил, за то, что ему ОБЯЗАТЕЛЬНО требовалась ответная любовь, и за то, что он не кисейная барышня, а самец (простите, чувствую, что неправильно слово подобрала, но вот так). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:11
Kimana, но в любовных романах герои всегда положительные. С их недостатками, причудами.... в конце все становятся Цитата: . А по другому и быть не может. Это относится и к женским персонажам. все понимающие, все прощающие, бесконечно любящие, ласковые и нежные звери |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:14
КИМАНА, ППКС! Точно мою мысль выразила. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 18:19
Ирен писал(а):
но в любовных романах герои всегда положительные Правда? И за что только Клейтона все не любят, поражаюсь )))) |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:20
Однозначно Уэстморленды Клейтона просто обожаю, честно говоря, не понимаю, почему он многим не нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:30
Какие молодцы девочки! Побольше голосов за Уэстморлендов! !
Алла а я вот тоже не пойму Как можно Клейтона не любить! С первых минут он меня покорил и с каждым разом все больше восхищалась им!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:34
Brili писал(а):
Какие молодцы девочки! Побольше голосов за Уэстморлендов! !
Алла а я вот тоже не пойму Как можно Клейтона не любить! С первых минут он меня покорил и с каждым разом все больше восхищалась им!! Айша, Сейчас перечитываю "Уитни.." и заново в него влюбляюсь... Клей для меня просто настоящий мужчина я бы такого ни на каких идеальных прынцев не променяла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:37
Алла вот и я о том же Он настоящий мужчина о таких только мечтать и мечтать, к сожалению в реальной жизни таких нету! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:40
Brili писал(а): Не говори - несправедливость какая! Вот если бы встретила такого - охраняла бы денно и ношно Алла вот и я о том же Он настоящий мужчина о таких только мечтать и мечтать, к сожалению в реальной жизни таких нету! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |