Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?
Семейство Мэлори
37%
 37%  [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
 62%  [ 366 ]
Всего голосов : 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Июл 2009 9:03

Ройс конечно и один может противостоять всей семейке Мелори Smile Хотя по-моему так и получается Клейтон только ухудшает позицию, хотя сама его очень люблю, но вижу как девочки его не жалуют
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2009 10:55

Вот прочитала вопрос и сижу вспоминаю героев. Извините, но как их вообще можно сравнивать. Если брать Ройса, то однозначно Уэст.., ну а если неуравновешенного Клейтона и Стивена, то Мэлори. По моим подсчетам - ничья. Все таки легче сравнивать героев одного автора или конкретных героев, а целые семейства .... для меня задача неразрешимая.

>17 Июл 2009 11:29

А Стивен то чем провинился? Smile Понимаю Клейтона не любят по той причине что он "тиранил" Уитни, хотя кто виноват это еще спорный вопрос, ну а Стивен вроде не грешил с этим ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>17 Июл 2009 15:52

Айша, Very Happy Very Happy Very Happy Действительно, весьма спорный вопрос "тиранил" ли Клейтон Уитни )) Неуравновешенная девчонка, привыкшая всего всегда добиваться своим упрямством бросила вызов состоявшемуся в жизни мужчине, достаточно взрослому, чтобы увидеть, что на самом деле скрывается за ее бравадой и который полюбил ее так, как никто и никогда в жизни не смогли бы... что называется - нашла коса на камень. Я уважаю Уитни за силу духа, живой ум и красоту, которую она достойна иметь, и это не мешает мне видеть, что будь на месте Клеймора кто-либо другой, она просто залезла бы ему на шею и свесила ножки.

А Стивен... Да, он мягче обращался со своими женщинами... Но Клей - он такой один. Неповторимый. И то, что очень многие осуждают его, еще раз доказывает, что стереотипы в нашем мире имеют место быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2009 17:43

Цитата:
А Стивен то чем провинился?

Ничем. Просто Стивен и Клейтон против братьев Мэлори.

А от Уитни я тоже не в восторге. В то же время Клейтон взрослый, состоявшийся мужчина, а ведет себя, на мой взгляд, иногда довольно странно. То годами за ней наблюдает и ничего не предпринимает, то вдруг затеял этот маскарад и решил что она должна полюбить его за несколько дней... Истерики мне тоже его не нравятся и то, что он не понимает Уитни и не старается понять, только в конце... А в целом они стоят друг друга и автору видней как он видит своих героев. И нам поэтому интересно читать и спорить. Лучше такие, чем идеальные и скучные.

А про стереотипы я не поняла.

>17 Июл 2009 17:54

Ирен, просто всегда больше нравятся положительные герои, этакие мужчины мечты, все понимающие, все прощающие, бесконечно любящие, ласковые и нежные звери. А я люблю Клейтона за то, что он не такой, за то, что он сумел обуздать Уитни и по-настоящему сделать ее женщиной, а не одичавшей бунтаркой, за силу его раскаяния и смелости посмотреть в глаза самому себе, после того, что он сотворил, за то, что ему ОБЯЗАТЕЛЬНО требовалась ответная любовь, и за то, что он не кисейная барышня, а самец (простите, чувствую, что неправильно слово подобрала, но вот так).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2009 18:11

Kimana, но в любовных романах герои всегда положительные. С их недостатками, причудами.... в конце все становятся
Цитата:
все понимающие, все прощающие, бесконечно любящие, ласковые и нежные звери
. А по другому и быть не может. Это относится и к женским персонажам.

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>17 Июл 2009 18:14

КИМАНА, ППКС! Точно мою мысль выразила.
Профиль ЛС  

>17 Июл 2009 18:19

Ирен писал(а):
но в любовных романах герои всегда положительные

Правда? И за что только Клейтона все не любят, поражаюсь ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lavina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2009 20:40

Конечно Уэстморленды!

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>18 Июл 2009 16:20

Однозначно Уэстморленды Клейтона просто обожаю, честно говоря, не понимаю, почему он многим не нравится

>18 Июл 2009 16:30

Какие молодцы девочки! Побольше голосов за Уэстморлендов! !
Алла а я вот тоже не пойму Как можно Клейтона не любить! С первых минут он меня покорил Smile и с каждым разом все больше восхищалась им!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2009 16:34

Brili писал(а):
Какие молодцы девочки! Побольше голосов за Уэстморлендов! !
Алла а я вот тоже не пойму Как можно Клейтона не любить! С первых минут он меня покорил Smile и с каждым разом все больше восхищалась им!!

Айша, Сейчас перечитываю "Уитни.." и заново в него влюбляюсь... Клей для меня просто настоящий мужчина Wink я бы такого ни на каких идеальных прынцев не променяла Wink

>18 Июл 2009 16:37

Алла вот и я о том же Smile Он настоящий мужчина о таких только мечтать и мечтать, к сожалению в реальной жизни таких нету!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2009 16:40

Brili писал(а):
Алла вот и я о том же Smile Он настоящий мужчина о таких только мечтать и мечтать, к сожалению в реальной жизни таких нету!
Не говори - несправедливость какая! Вот если бы встретила такого - охраняла бы денно и ношно Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? [6551] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение