|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:04
Вообще люблю разнообразных героев, но проголосовала за пиратов, в современных, конечно о бизнесменах - миллионерах! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:26
Обожаю читать о миллионерах. |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 9:11
Если бы можно было бы, проголосовала бы за нескольких героев. Хотя я отдала свой голос за горцев, но также мне нравится читать про миллионеров и повес |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:52
Больше всего люблю романы о временах Регенства, не прочь почитать еще о ковбоях, рыцарях, детективах. Не читаю вообще романов о современниках, мне современности и в жизни хватает . Когда отдыхаю, а отдых для меня чтение, мне хочется унестись подальше от современности, во времена балов, милых леди и галантных джентльменов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:34
Проголосовала за правителей. Но еще нравится про миллионеров. А если не разделять их так, то люблю читать про людей сильных, волевых, необычных. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:12
Я тоже за правителей! |
|||
Сделать подарок |
|
shopogolik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 22:00
так сразу ответить трудно ответила что про повес ,но эт в исторических романах,про миллионеров тоже нравится читать[/list] |
|||
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:51
Я выбрала повес, хотя предпочтения также отдаю, шотландцам и качественным бизнесменам (если это современная линия).
Ну, а по большей части - это Лондон и его графства... - так что герои могут быть разными. |
|||
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:01
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.Поэтому проголосовала за миллионеров _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:45
Люблю читать про викингов, горцев, пиратов, повес и рыцарей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:05
В принципе обо всех, лишь бы интересно было, но всё-таки люблю остросюжетные ЛР, поэтому - копы. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 2:55
Англия эпохи Регентсва - этим все сказано . Еще люблю про ковбоев на Диком западе. Еще лучше, если у героя тяжелая судьба, а любовь героини его излечит. Но это необязательно - можно и не слишком тяжелую судьбу.
Не могу читать про викингов, рыцарей, горцев всяких! Современность не очень люблю. Но в современности лучше миллионер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:09
Ответила - о повесах, хотя так же люблю о пиратах и о викингах. Из совр.л.р. конечно киллеры или миллионеры. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:11
Мой голос за повес........... _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 6:59
Люблю читать про викингов, миллионерах (а кто не любит), повесах (так приятно когда они исправляются), горцах, киллерах (иногда хочется пощекотать нервы). Не люблю копов, ковбоев, индейцев... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:31
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |