История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>12 Авг 2009 12:30

Бум, продолжение супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень жалко Клер plach plach Побыстрее надо ей в семью Смайли. Когда этот Крис поумнеет? Dur
Микки как всегда, очень заботливая, не оставляет свою подругу.
Очень жду, продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>12 Авг 2009 12:49

Обеих девушек жаль. У Клер горе, Саманте досталось. Надеюсь следующие кусочки будут немножно светлее, но и так все хорошо и интересно. Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>12 Авг 2009 12:52

» кусочек 38

очень рада что вам нравится. Ar
Следующий кусочек. Он немного длинный. Надеюсь я не переборщила с объемом информации Wink

38.
Канун Нового года был горячей порой в работе Ванессы. Практически каждый день их оркестр играл на праздничных концертах, и поэтому время, которое она проводила не на работе, она тратила на репетиции.
Алекс уже дважды звал ее на помощь в выборе подарка для Вирджинии, родителей и братьев, но она во второй раз отказалась. Ему не нравилось, когда она вот так уходила с головой в работу. Сразу становилось одиноко, чего-то не хватало, спасало только общество Микки.
Вечером, по дороге домой он решил заехать к Ванессе и повидаться.
Он позвонил в дверь. Никто не открывал. Она говорила, что весь вечер будет дома и репетировать, а сама куда-то ушла. Алекс недовольный стукнул по двери, и она медленно открылась. Он услышал звук виолончели. Пройдя тихо в комнату, он увидел ее, сидящей на стуле спиной к нему в наушниках. Она плавно водила смычком по струнам и выводила низкий бархатный звук. Алекс позвал ее, но она не услышала. Он дотронулся до ее плеча. Ванесса вскочила и откинула виолончель в сторону. Она испугано уставилась на Алекса.
- Успокойся. Это я. Зачем ты оставила дверь открытой?
Ванесса смотрела на него большими глазами, потом вдруг начала задыхаться и шумно вдыхать ртом воздух.
- Ты что? Только не это. Прекрати сейчас же!
Ванесса медленно сползла вниз и схватилась за горло, пытаясь дышать. Алекс подхватил ее и мягко положил на пол. Она ухватилась за него, и его больно резануло что-то по плечу. Он обернулся и увидел оцарапавший его спину смычок в руках Ванессы. Откинув его в сторону, он сказал:
- Где твое лекарство?
Она смотрела на него большими глазами и хваталась руками за что придется.
Алекс подбежал к столику, перешарил все, огляделся, увидел ее сумочку, вытряхнул все на пол и нашел ингалятор. Он вернулся к Ванессе, сел на нее сверху, чтобы она лежала спокойно, не крутилась, и брызнул лекарство ей в рот. Она задышала, закашлялась и немного пришла в себя.
- Ну что? Порядок?
Ванесса села и уткнулась лицом в его грудь. Они посидели так несколько минут, и когда она уже начала соображать сказала:
- Никогда не пугай меня больше.
- Я не хотел тебя пугать. Ты сидела в наушниках. Я позвал тебя, ты не услышала. Надо же как-то привлечь твое внимание. И дверь ты оставила открытой.
- Я не заметила. - Сказала она недовольно. – Слезь с меня.
Алекс встал и помог ей подняться.
- У тебя рубашка порвана и кровь идет.
- Это ты меня смычком своим огрела.
- Давай я заклею, или спиртом обработаю. Он грязный. Я же струны смазываю.
Он повернулся к ней спиной и поднял рубашку.
Сам Алекс жутко перепугался. Каждый раз, когда он попадал на ее приступ, его трясло от страха. Ванесса страдала астмой, о чем она предупредила его, когда он потащил ее выбирать цветы для Микки на день рождения. Чаще всего Ванесса справлялась сама. Она уже понимала, когда начинается приступ, и принимала свое средство. Но он боялся, что когда-нибудь эти приступы подстерегут ее в неожиданный момент, когда его не будет рядом, и неизвестно как она тогда справится.
- Все, оставим так. Заживет быстро. Порез не глубокий. А рубашку придется выбросить.
- Я хотя бы до дома в ней дойду.
Ванесса принесла из комнаты сверток.
- Вот. Это тебе подарок. Получай раньше времени.
Алекс распаковал пакет. Это был темно-синий мягкий пуловер. Он с удовольствием надел его и покрутился перед зеркалом.
- Я зачем приходил?! Мама приглашает тебя к нам на Новый год. Я ей сказал, что твои родители не приедут из Ванкувера на праздники, а у тебя концерты все дни и ты не сможешь к ним уехать. Так что она тебя ждет.
- Меня и тетя в Сан-Хосе пригласила.
- Никаких теть. Я же тебя предупреждал, что мама начнет тебя опекать. Сделай ей приятное, и встреть Новый год с нами.

Клер купила елку и потащила ее пешком на пятый этаж. Разговаривая с кошкой, она поставила пирог в духовку, сварила кофе и нарядила елку. У нее были старые гирлянды, которые купила бабушка, когда Клер было шесть лет. Они всегда работали, и за все годы не перегорела ни одна лампочка. Клер включила их, потушила свет в квартире и села на пол. Когда зазвонил телефон, она очнулась и уставилась на часы. Прошел час.
- Алло, ты где?
В трубке звучал бодрый голос Микки.
- Дома.
- Почему у тебя не горит свет? Ты спишь уже?
- Нет. Ты что рядом? Поднимайся. Я не сплю.
Клер вытащила пирог из духовки. Еще чуть-чуть и он подгорел бы. Микки ввалилась в квартиру с кучей пакетов, вся раскрасневшаяся и взмокшая. Лифт опять не работал.
- Вот, это тебе. - Она протянула ей рождественские колокольчики. – Повесь на дверь. Ты вообще не наряжала квартиру?
- Я только что елку поставила. Кофе будешь? С пирогом.
- Ореховым? Буду.
Клер прошла на кухню, а Микки осталась в коридоре раздеваться.
- Принеси в гостиную. Я тебе показать хочу свои покупки.
Они расположились на полу. Микки, только что побывавшая в торговом центре, показывала подруге новогодние подарки, приготовленные для домашних.
- Мама зовет тебя отметить с нами Новый год.
Клер подумала немного и сказала:
- Не стоит. Новый год это домашний праздник. Отмечать надо с семьей без посторонних.
- Глупая! Ты разве посторонняя? И вообще, ты с кем собираешься встречать? С этой? – Она пренебрежительно махнула в сторону кошки.
- Мы всегда отмечали Новый год с бабушкой. У нас обязательно должен был быть на столе овощной салат и запеченная утка с соусом. И в этом году я буду все это готовить.
Она опустила голову и хмыкнула. «Плачет», подумала Микки, но сделала вид, что не заметила.
- Одной скучно. Нужна компания. А у нас все хотят, что бы ты пришла.
Клер пожала плечами, не поднимая головы.
Микки взяла ее за руку и сказала:
- Сделай это… Ради меня.
- Ради тебя я сделаю все что угодно.

На открытие нового здания в Сан-Франциско для детского дома были приглашены многие видные люди города, предприниматели и начальники. Роберт тоже был приглашен, как представитель одной из самых крупных газет города, которая еще и сделала некоторый денежный вклад в строительство. В качестве эскорта он взял с собой Карину. Она долго сопротивлялась, но это был приказ начальника, и у нее было задание осветить это мероприятие.
- я специализируюсь на другой теме. Звездные тусовки это не мой конек.
- Это не звездная тусовка. И вообще, тебе хватит писать про криминал. Твое имя ассоциируется у читателей только с убийствами и преступлениями. Напиши им под Рождество о чем-нибудь позитивном.
На вечеринке в честь открытия они практически не оставались вдвоем. Их постоянно окружали знакомые Роберта, всякие важные персоны. Карина их оставила и отправилась понаблюдать за собравшимися, поговорить с кем-нибудь из знаменитых людей, сделать несколько снимков.
Она сфотографировала и Роберта с какой-то фигуристой красоткой. Они мило беседовали. Роберт не отводил от нее глаз весь вечер. Карина почувствовала укол ревности. Но ничего не поделаешь. Она сама во всем виновата. И жаловаться сейчас не на кого. Он не отпускал ее талию, отвешивал ей комплименты. А Карину воспринимал только как своего сотрудника. Даже ни одного слова не сказал по поводу ее внешности. Хотя она потрудилась на славу.
Она очень удивилась, когда в конце вечера он предложил ее подвезти.
- Я думала ты проводишь свою даму.
Он вопросительно посмотрел на нее.
- Ну, эту девушку с черными волосами и красивой улыбкой.
- Она была на своей машине. Я взял у нее номер телефона.
Роберт удовлетворенно отметил, что Карине не понравилась эта новость. Ничего. Пусть помучается. Ему хотелось сделать ей как можно больнее, отомстить, но всякий раз, когда он собирался сказать ей что-нибудь плохое, у него отнимался язык. Она ему ужасно нравилась. До неприличия сильно нравилась. Бывало, он приходил к ним в отдел, чтобы просто ее увидеть. А чтобы оправдать свое появление кого-нибудь ругал или придумывал поручения. Он еле сдерживал свое желание, когда она появлялась в его кабинете или они где-нибудь сталкивались наедине. Он часто вспоминал, как они использовали раньше эти моменты уединения и на шее дыбом вставали волосы. Он засматривался на нее, когда она была особенно хороша, у нее было хорошее настроение, и она всем улыбалась и шутила.
Роберт пытался забыть ее. Встречался с разными женщинами. Поддался обаянию Милли, которая считала себя идеальной партнершей и мечтой любого мужчины в кровати. Она думала, что соблазнила его. Но рядом с ней он представлял себе Карину. И эта девушка, которая весь вечер от него не отходила, была очень красивая. Он познакомился с ней поближе и намеревался встретиться еще раз. Возможно, она сотрет Карину из его мыслей.
Они остановились у дома и оба вышли из машины.
- Спасибо что подвез.
- Не за что. Хороший был вечер.
Карине так не казалось.
- Когда ты сможешь сдать материалы?
- Завтра к вечеру. Но с фотографиями не знаю, как получится.
Они помолчали и Роберт спросил:
- Как собираешься встречать Новый год?
- С мамой. Дома.
Вдруг откуда-то сверху раздался голос:
- Карина, дочка. Ты на часы смотрела? Уже так поздно. Где ты до сих пор была?
- Мама? Мама, закрой окно. Ты заболеешь.
- Я волновалась. Ты не предупредила, что будешь отсутствовать допоздна. – Требовательно сказала ее мать.
- Роберт. Спасибо большое. Я побегу. Ладно?
Она побежала вверх по лестнице и забежала в дом.
- Луса, почему мама…
Ее голос затих за захлопнувшейся дверью. Ничего не успевший понять Роберт удивленно смотрел на маму Карины. Она тоже его рассматривала, а потом скрылась за занавеской. Что-то в ее взгляде его насторожило. Он совсем не так представлял себе мать Карины. По ее рассказам она болела и часто ездила по санаториям. И он представлял ее маленькой худенькой и слабой женщиной. А она оказывается весьма бодрая и далеко не слабая. Неужели она начнет отчитывать свою дочку, самостоятельного и взрослого человека?
Он хотел пригласить Карину на празднование Нового года домой. Если бы она сказала, что одна собирается его встречать, он как бы невзначай предложил бы ей свою компанию. И получилось бы не так, будто он ее приглашает, а якобы он спасает ее от праздника в одиночестве. Но, к сожалению, у нее уже были планы.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 17:29

Так много событий. Класс!!! Очень хорошие кусоки. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>12 Авг 2009 20:04

Бум, спасибо за продолжение, как всегда радует!!!

Очень жалко Клер и Саманту. Хорошо хоть ей не так сильно досталось. Могло бы быть и хуже.

Новый год - время чудес. Видимо, и у героев должно произойти что-то особенное!

Жду, что будет дальше.

>12 Авг 2009 20:18

Класс, второй кусочек за день. tender Бум, длинные кусочки самые лучшие. preved
Жду, как пройдёт у героев новый год!!!! Надеюсь Алекс и Крис не будут теряться. Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 22:42

Боюсь вас разочаровать, но никаких супер происшествий не случится. А Алексу и Крису еще понадобится некоторое время. До этих мужчин пока дойдет что им надо...
Кусочек я выложу чуть позже. Сейчас условия не позволяют. Рада что понравились кусочки. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>13 Авг 2009 9:29

Бум, Роберт, на мой взгляд, сам не знает чего он хочет.
Карина хотела определенности, а он не понял! А теперь сам мучается и ее изводит!
Буду ждать, как наши герои встертят Новый год.

>13 Авг 2009 11:17

» кусочки 39 и 40

Они просто два дурака, которые друг другу нравятся, но ходят и вздыхают томно по углам в одиночестве. Ничего. Скоро я им устрою. Wink

А сейчас новый кусочек. Даже два. Потому что один получился коротким, а мы все ждем новый год.

39.
Ингрид распустила всю прислугу на праздники. У них были свои семьи, с которыми они хотели встретить Новый год, и Смайлы обходились сами.
Мелисса наконец приехала домой и все были в сборе.
- Привет, милая. Как я рада, что ты снова с нами. До ужина еще много времени, но если ты голодная, мы что-нибудь придумаем.
- Нет, я не хочу есть спасибо.
- Крис, поезжай в супермаркет, привези продукты. Вот список. Надо позвонить Бетти и спросить ее рецепт мяса. Доминик, тебя искал Морган. Он на работе. Мелисса, ты слышала, что произошло с Самантой? – Мелисса не слышала, и Ингрид продолжила ей рассказывать. – На нее напали. Да, да, - повторила она, увидев округлившиеся от ужаса глаза Мелиссы. – Забрались к ней в кабинет и ударили по лицу. Она упала и потеряла сознание. Мы так все переживали, что это может повредить ее беременности. У нее ведь шестой месяц уже.
Ингрид продолжала болтать. Телефон зазвонил, и пришлось ответить Микки.
- Алло?
В трубке не отвечали.
- Я слушаю.
Молчание.
- Вас не слышно. Алло?
- Микки, это ты?
- Да, кто говорит? – хотя спрашивать не было необходимости. От этого голоса у нее по коже бежали мурашки.
- Это Мэтт.
Ладони вспотели, и трубка выскользнула из рук. Но она успела ее перехватить.
- Что тебе нужно?
- Привет.
- Привет. Я спросила, что тебе нужно?
Мэтт, не ожидавший такого приветствия, слегка оробел.
- С Новым годом.
- Спасибо. Это все?
- Микки, я хотел тебя увидеть.
- У меня нет времени. Всего хорошего.
Она кинула трубку, на глазах выступили слезы. Всякий раз, когда речь заходила о нем, Микки начинала реветь. Ей до сих пор было больно вспоминать о нем, обо всех страданиях, которые он ей причинил. Она ненавидела его от всей души. Но периодически он всплывал в ее жизни.

40.
Шли приготовления к Новому году. Мелисса и Ингрид возились на кухне. Микки наряжала елку, которую утром привез Крис. Клер и Ванесса приехали практически одновременно, раньше назначенного времени, чтобы помочь по хозяйству. Ванессе было поручено заняться украшением дома, Микки ей вручила коробку с дождиками и гирляндами. В помощники ей отдали Алекса. Она стояла на стремянке, развешивая украшения. Алекс стоял внизу, и развлекал разговорами.
- Может быть сюда лучше повесить синий дождик? Дай мне его.
Алекс покопался и нашел.
- Слушай, ты, почему одела длинную юбку?
- А что?
- Ничего не видно в ней. Даже подсмотреть некуда.
- Болван. – Ванесса запустила в него игрушечным Санта-Клаусом, и Алекс глупо засмеялся. – Помоги мне спуститься.
Они окунулись в недра коробки.
- А это что такое?
Она вытащила большой красный носок с надписью «Доминик», тут же обнаружились такие же, на них было «Микаэла», «Кристиан», «Морган».
- Какая прелесть!!! Вам Санта – Клаус кладет сюда подарки?
- Да! Это мама развешивает у камина каждый год. А мой где? – Он порылся и нашел еще «Александр» и «Роберт». – Ну вот. Все в сборе.
Они развесили рождественские носки над камином по старшинству.
- Я не знала, что у Криса полное имя Кристиан.
- Мама балдеет от красивых длинных имен.
- А тебе, почему такое не досталось? – подшучивала над ним Ванесса.
-Не завидуй.
Микки и Клер подошли к ним:
- О, вы нашли наши носки? Я даже забыла про них.
- И Санта кладет вам туда подарки? – улыбаясь, спросила Клер.
- Конечно. Каждое утро первого января мы просыпаемся и обнаруживаем там сладости.
Ближе к вечеру с работы приехали Морган, Доминик и Роберт. Саманте и Мелиссе поручили накрывать на стол, Клер и Микки носили подносы, Ванесса помогала Ингрид с блюдами. Патрик наслаждался сигарой, Крис и Роберт подбирали напитки к столу. Доминик, Морган и Алекс смотрели телевизор.
- Как вам не стыдно! – налетела на них с упреками Саманта. – Все что-то делают, а вы бездельничаете?
- Мы работали весь день. – Сказал Морган и сделал знак жене сесть к нему на колени. Но Саманта не сдвинулась с места.
- Что хотя бы интересного тут показывают?
- Песни всякие. Бред. – Ответил Доминик.
Саманта схватилась за живот и присела на столик рядом с диваном.
- Что с тобой?
- Ох, кажется, он толкается.
Алекс подбежал к ней и сказал:
- Можно потрогать?
Саманта кивнула и приложила его руку к животу. Алекс почувствовал толчок в ладонь и расплылся в улыбке.
- Это будет мальчик. Правда? Вам уже сказали?
- Я не стала спрашивать. Не хочу знать.
- Нет, точно мальчик. Это пятка да?
- Откуда ей знать? – Морган отодвинул брата и прислонился ухом к животу. – Почему он перестал?
- Не знаю.
- Он реагирует только на меня! – С гордостью объявил Алекс.
Вскоре всех позвали за стол.
Клер сидела между Крисом и Алексом. Рядом с Алексом сидела Ванесса, Следующими были Саманта и Морган, который опекал жену и все время спрашивал, толкается ли ребенок. Напротив них были Ингрид, Доминик, Мелисса, Роберт и Микки.
После двух блюд настала пора открывать шампанское. Часы начинали бить. Крис открыл шампанское, пробка вылетела и где-то потерялась. Поднялась пена, и все подставили бокалы. Все замолчали, загадывая желание. Наконец, часы пробили двенадцать раз, и раздался звон бокалов.
- Пьем до дна! Чтобы желание исполнилось.
Саманта осушила свой стакан с апельсиновым соком, в то время как остальные выпили шампанское.
Когда все насытились едой, решили перейти ближе к елке и камину, разобрать подарки и выпить чаю.
Ванесса привезла с собой гитару, и под музыку все напевали рождественские песенки. Клер наблюдала с грустной улыбкой, но к пению не присоединилась.
На полу разместилась веселая и разноцветная компания (если не учитывать черный траурный цвет Клер), и началась распаковка подарков.
- Сначала, по традиции мама и папа.
Ингрид и Патрик получали всегда подарки один на двоих. Дети уже не представляли их порознь. Они получили от Моргана и Саманты одинаковые домашние тапочки. Доминик и Мелисса преподнесли им путевки в путешествие по Австралии.
- Мы же недавно были в Китае.
- Ну, кто знает. Может, вы там найдете жену для кого-нибудь из нас! – сказал Роберт.
Роберт подарил им напечатанный самый первый номер газеты «Сан-Франциско сегодня».
- Где ты нашел его!!! – Ингрид с интересом разглядывала газету.
- В архиве, мам. Я подумал вам интересно будет узнать, о чем писали в далеком 1887 году.
Подарков было множество. Но самыми интересными из всех оказалось платье для беременных, иллюстрированное зайчиками, с пришитыми отдельно ушами для Саманты, настоящие колумбийские сигары для Патрика, два билета на оперу для Алекса, подаренный Ванессой.
- Возьми с собой кого-нибудь, чтобы щипал тебя в бок, когда ты начнешь храпеть в театре.
Все засмеялись.
- А тебя можно с собой взять?
- Нет. Я буду там играть в оркестре!
- тогда я возьму маму. Пойдешь со мной мам? Думаю, кроме тебя у нас нет никого, кто бы оценил такой вид искусства.
- Пойду, конечно. Спасибо большое Ванесса. Только я сомневаюсь, что наш Шумахер по достоинству оценил твой подарок.
- Ну мааааааам…
Микки разрывала упаковку на своем подарке. Это была очень редкая книга о живописи. То, что она ее ищет, знал только Алекс. Но его подарок она уже открыла. Да и все члены семьи преподнесли свои. А открытка «С Новым годом» была не подписана.
- Это от кого, интересно?
Никто не признался. Микки уже раскрыла книжку и начала рассматривать иллюстрации.
Скоро Клер с Ванессой засобирались домой, но Ингрид начал их упрашивать остаться с ночевкой. Девушки наотрез отказались, и, так как такси в такое время вызвать было невозможно, Крису было поручено отвезти их по домам.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2009 11:34

Бум, я тоже всегда встречала Новый год в кругу семьи, а не с друзьями. Как-то с детства сложилась такая традиция, поэтому твое описание праздника очень близко мне и на душе тепло стало!

>13 Авг 2009 13:28

Бум, спасибо за продолжение!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно Микки подарил книгу Мэтт???
Алекс и Ванесса, оба такие милые. tender tender
Жду продолжение!!! Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>13 Авг 2009 20:45

И мне очень понравилось описание встречи Нового года. Я тоже люблю встречать этот праздник именно в кругу семьи со своими близкими. Считаю, что Новый год - это чисто семейный праздник. А вот 1 числа можно и с друзьями встретиться.

Теперь то, что думаю (всё это мои догадки, так сказать разыгравшаяся фантазия, так что строго прошу не судить, мало ли чего в голову взбредет ):

Книгу точно подарил Мэтт с легкой подачи Алекса. Ведь только он знал, что Микки ее ищет, и только он желает чтобы Микки помирилась с бывшим парнем (правда, пока неизвестно чем Мэтт обидел Микки и по какой причине они расстались ). Поэтому, видимо, Алекс и посоветовал ему сделать такой подарок сестре.
А вот на счет Клер, Ванессы, Алекса и Криса, мне кажется, что пары сложатся все-таки по-другому: Крис-Ванесса, Алекс-Клер. Serdce Но это только мои догадки, и очень может быть, что совсем не соответствуют той действительности, что задумала Бум.

Бум, спасибо большое, жду продолжения. Мне настолько нравится твоя история, что каждый день приходя с работы и включая интернет, я первым делом смотрю, нет ли какого-нибудь новенького сладенького кусочка (и чем больше, тем лучше), который можно быстренько "съесть".

P.S. А у Саманты и Моргана наверно будет девочка (тоже догадка). Уж слишком много мужчин в этой семье.
Бум, не обижайся, если все мои догадки пустышки. Но мне почему-то так кажется. Заодно и проверю, правильные догадки или нет.

>13 Авг 2009 22:52

Теплые кусочки! Нет, наверное, ничего лучше чем встречать Новый год в такой большой семье. История Микки меня заинриговала.
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 10:10

» кусочек 41

valeriya писал(а):
Бум, я тоже всегда встречала Новый год в кругу семьи, а не с друзьями. Как-то с детства сложилась такая традиция, поэтому твое описание праздника очень близко мне и на душе тепло стало!

Вот и я тоже, другого представления об этом празднике у меня нет.

ludok писал(а):
Интересно Микки подарил книгу Мэтт???

Конечно, Мэтт. Он делает маленькие попытки к примирению. Только у него ничего не получается. Она его не скоро простит Gun

shellen писал(а):
Книгу точно подарил Мэтт с легкой подачи Алекса. Ведь только он знал, что Микки ее ищет, и только он желает чтобы Микки помирилась с бывшим парнем (правда, пока неизвестно чем Мэтт обидел Микки и по какой причине они расстались ). Поэтому, видимо, Алекс и посоветовал ему сделать такой подарок сестре.
А вот на счет Клер, Ванессы, Алекса и Криса, мне кажется, что пары сложатся все-таки по-другому: Крис-Ванесса, Алекс-Клер.

С книжкой все правильно. А вот на счет пар, не знаю, сказать как все сложится? или вы предпочитаете почитать?

shellen писал(а):
Бум, спасибо большое, жду продолжения. Мне настолько нравится твоя история, что каждый день приходя с работы и включая интернет, я первым делом смотрю, нет ли какого-нибудь новенького сладенького кусочка (и чем больше, тем лучше), который можно быстренько "съесть".

Спасибо большое. Это самый лучший для меня комплимент. tender Я безумно рада, что мое творчество вам нравится. Честно говоря, я очень боялась, когда начала выкладывать кусочки. Вдруг все будет неинтересно и предсказуемо. И таких теплых отзывов не ожидала. Спасибо thank_you

shellen писал(а):
P.S. А у Саманты и Моргана наверно будет девочка (тоже догадка). Уж слишком много мужчин в этой семье.

Все-таки будет мальчик Wink

lerona писал(а):
История Микки меня заинриговала.
До развязки этой истории еще далеко duel Так что наберись терпения. Wink

Следующий кусочек, правда он не несет особой смысловой нагрузки

41.
Когда Мелисса проснулась, Доминика рядом не было. Она накинула шелковый халат и пошла его искать. В это новогоднее утро, он не мог никуда уехать, уйти на работу или по делам. Ни у кого не может быть дел в такой день. Все в доме спали. На часах было 11 утра. Рано, если учитывать, что легли все только в пятом часу.
Доминик сидел на полу у камина и рассматривал содержимое своего рождественского носка. Это была плитка шоколада и музыкальная открытка.
- Неужели Санта-Клаус действительно был здесь?
Мелисса подошла сзади и взяла у него открытку.
- Конечно, он приходит каждый год.
- А если серьезно?
- А если серьезно, то Санта-Клаусом у нас работает мама. Мы все знаем, что это она кладет сладости в носки. Но она все отрицает. И мы все делаем вид, что верим. Так что в ее присутствии делай вид, что тоже веришь.
- Да я верю, верю! И на всякий случай загадала желание для Санты. Но не знаю, исполнит ли он его. – Она села рядом. – Оно слишком взрослое, а он исполняет только детские желания.
- А что ты загадала?
- Оно не сбудется, если я скажу.
- Я приложу все усилия, чтобы он сбылось.
- Я загадала, чтобы ты меня поцеловал.
Доминика не пришлось долго уговаривать, он тут же поцеловал ее. Мелисса просунула руки под одежду и стянула с Доминика футболку. Доминик снял ее халат и уложил на пол. Они страстно целовались, он перешел на ее шею, спустился к плечам и опустил бретельку майки.
- Мне, конечно, интересно посмотреть продолжение, но боюсь, кто-то застанет меня за этим занятием.
Алекс стоял на пороге комнаты и, улыбаясь во весь рот, смотрел на них.
В одно мгновение Мелисса оттолкнула Доминика и спряталась за ним. Пока она одевалась, он сказал:
- Мы тут носок проверяли…
- И что? Приходил Санта-Клаус? – Алекс откровенно смеялся над их смутившимися лицами.
- Да. – Доминик взял жену за руку и повел к выходу. – Проверь свой тоже. А нам пора.
Мелисса красная от стыда не могла поднять глаз на Алекса.
- Как неловко, ужас, - сказала она, когда они поднимались по лестнице.
- Подумай, как бы ты себя чувствовала, если бы на его месте были родители. Так что лучше уж Алекс.
- Это я во всем виновата. Не стоило приставать к тебе. О чем я думала!
- Не знаю, о чем ты думала, но сейчас я думаю только о том, как бы нам быстрее оказаться в безопасном месте.
Он затолкал жену в комнату, и они заперли за собой дверь.
--------------------------------

Вечером постараюсь выложить кусочек побольше. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 10:44

Бум, не все же главы должны нести много смысла! Иногда отрывки просто показывают развитие отношений героев, так и в твоем случае. Мелисса явно оправилась после выкидыша и ее игривость достаточное тому подтверждение!

Очень понравилось трогательное отношение сыновей к маленьким причудам матери (это по поводу рождественских подарков). Для мамы ее дети навсегда останутся детьми, хоть в десять, хоть в тридцать лет!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 13:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вита, я снова с подарком. И я ведь нашла рецепт тяхана в интернете, но Яндекс. Поиск выдаёт не суп, а японский плов тяхан или чахан.... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение