|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:56
Проголосовала за Аннабель. Именно в этом романе ощущаешь силу чувств главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 1:19
Лёка-а писал(а):
Проголосовала за Аннабель. Именно в этом романе ощущаешь силу чувств главных героев.
Полностью согласна , на мой взгляд про Анабель и Саймона лучше всех получилось _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Анни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 0:34
Мне все девушки понравились, но все же больше чем остальные поразила Эви. Она просто молодчинка, так изменилась сама и ТАКОГО мужчину перевоспитала! |
|||
|
Maniasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:37
По моему, все героини по своему яркие и неповторимы, просто каждая из них имеет свой характер и кто нам ближе по духу тот и нравится больше всего. |
|||
|
Анни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 16:01
Maniasha писал(а):
По моему, все героини по своему яркие и неповторимы, просто каждая из них имеет свой характер и кто нам ближе по духу тот и нравится больше всего. Согласна! Но только я больше на Дейзи похожа по характеру, а Эви мне как-то чуть больше нравиться |
|||
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 10:47
Они все симпатичны и трогательны, но голосую за Эви. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 0:06
Очень люблю именно эту серию у Клейпас. а голос свой отдала за Лилиан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 14:45
За Лилиан необычайную и яркую и Эви, которая с серой мышки стала просто классной женщиной и не "растекалась в лужу" (как пишут в многих романах) от Себастьяна |
|||
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:21
Так, я теперь тоже могу выразить свое мнение! Сейчас начала читать последнюю книгу про Дейзи и уже могу сказать, что самая моя любимая героиня - это Эви! Её историю я прочитала первой, а потом уже пошла по порядку про Аннабел, Лилиан и Дейзи
Анни писал(а): Да! первое, с чего она мне понравилась, что сама сделала предложение от которого невозможно отказаться, да и не кому-нибудь, а распутнику Сент-Винсенту.. Надо же как-то спасаться от обезумевшей родни Ставит свои условия этому негоднику Сент-Винсенту И пари с ним даже заключила А как она за ним ухаживала, когда он чуть не умирал...
Мне все девушки понравились, но все же больше чем остальные поразила Эви. Она просто молодчинка, так изменилась сама и ТАКОГО мужчину перевоспитала! Вот она превратилась из застенчивой заикающейся девчонки в настоящую женщину! У нее изначально были тяжелые условия! а потом, когда я читала первые романы, когда Эви была еще совсем зашуганной мышкой, она мне все равно нравилась.. Чувствовалось, что что-то в ней есть. Кстати мне и Сент-Винсент больше всех из мужчин понравился... А так все девушки - Лилиан, дейзи, Аннабел - все они хорошие P.s. Тут я почитала, некоторые хотели, чтоб Дейзи и Кэм вместе остались, а я вот немного прям была рассержена на Кэма, что он Дейзи целовал... наверно потому, что я уже прочитала "Мою до полуночи" и пара Кэм-Амелия мне очень нравится Потом успокоилась, ведь он ее целовал до встречи с Амелией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 18:22
Первая книга из серии "Желтофиолей" которую я прочла была "Дьявол зимой", из нее я узнала об остальных героинях, поэтому выбираю Эви. _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 12:23
Вот и я прочитала все 4 истории, могу высказаться Решила проголосовать за Аннабель, у нее голосов меньше Мне очень понравилась ее история, понравилось как описаны супружеские отношения героев, их развитие, и муж ее очень понравился Эви тоже хороша, но ее характер на мой взгляд не совсем раскрыт, она мне запомнилась просто хорошей девушкой, спокойной, как и Дейзи, правда она более мечтательна и смешлива. Лилиан не буду спорить интересная хулиганка, но в последней части она меня ужасно бесила своим эгоизмом, поэтому мой голос не получит. Хотя ей и так их хватает _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:01
Я за Эви - перевоплощение из мышки в интересную женщину всегда заинтриговывает |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 11:14
Я проголосовала за Аннабель - она показала себя очень сильной женщиной, ищущей и умеющей найти выход из тяжелой жизненной ситуации и взять на себя ответственность за судьбу семьи. Эви тоже мне очень нравится, но я согласна с тем, что ее характер не слишком раскрыт. Лилиан отвращала своей бесцеремонностью, а Дейзи показалась мало выразительной. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:37
у каждой из 4 героинь книг разный характер и вся их прелесть в этом: Анабель более утонченная,изящная и аристократичная;
Лилиан более решительная и с твердым характера... Эви тихая,застенчивая ,но бывает она то же может проявить свой характер Дэйзи живет в своими книжками и иногда токо выходит из них,пока не встречает Мэтта и ее захватывает страсть... проголосовала за Эви, потому что больше нравиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:31
Не ожидала. что Эви на первое место вырвется. Люблю Аннабель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[6773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |