Любимая героиня - "забудка" у Клейпас

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимая "забудка"
Алина
0%
 0%  [ 3 ]
Аннабель
11%
 11%  [ 39 ]
Все
7%
 7%  [ 26 ]
Дейзи
9%
 9%  [ 32 ]
Лилиан
27%
 27%  [ 89 ]
Эви
42%
 42%  [ 140 ]
Всего голосов : 329 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лёка-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>21 Ноя 2010 20:56

Проголосовала за Аннабель. Именно в этом романе ощущаешь силу чувств главных героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

прынцессса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.08.2010
>22 Ноя 2010 1:19

Лёка-а писал(а):
Проголосовала за Аннабель. Именно в этом романе ощущаешь силу чувств главных героев.

Полностью согласна prv, на мой взгляд про Анабель и Саймона лучше всех получилось Laughing

Анни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2010 0:34

Мне все девушки понравились, но все же больше чем остальные поразила Эви. Она просто молодчинка, так изменилась сама и ТАКОГО мужчину перевоспитала!

Maniasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2010 10:37

По моему, все героини по своему яркие и неповторимы, просто каждая из них имеет свой характер и кто нам ближе по духу тот и нравится больше всего.

Анни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2010 16:01

Maniasha писал(а):
По моему, все героини по своему яркие и неповторимы, просто каждая из них имеет свой характер и кто нам ближе по духу тот и нравится больше всего.

Согласна! Но только я больше на Дейзи похожа по характеру, а Эви мне как-то чуть больше нравиться tender

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Янв 2011 10:47

Они все симпатичны и трогательны, но голосую за Эви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>05 Янв 2011 0:06

Очень люблю именно эту серию у Клейпас. а голос свой отдала за Лилиан

Carra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2011 14:45

За Лилиан необычайную и яркую и Эви, которая с серой мышки стала просто классной женщиной и не "растекалась в лужу" (как пишут в многих романах) от Себастьяна Smile

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Янв 2011 23:21

Так, я теперь тоже могу выразить свое мнение! Сейчас начала читать последнюю книгу про Дейзи и уже могу сказать, что самая моя любимая героиня - это Эви! Её историю я прочитала первой, а потом уже пошла по порядку про Аннабел, Лилиан и Дейзи Very Happy
Анни писал(а):
Мне все девушки понравились, но все же больше чем остальные поразила Эви. Она просто молодчинка, так изменилась сама и ТАКОГО мужчину перевоспитала!
Да! первое, с чего она мне понравилась, что сама сделала предложение от которого невозможно отказаться, да и не кому-нибудь, а распутнику Сент-Винсенту.. Ok Надо же как-то спасаться от обезумевшей родни Gun Ставит свои условия этому негоднику Сент-Винсенту Very Happy И пари с ним даже заключила Very Happy А как она за ним ухаживала, когда он чуть не умирал...
Вот она превратилась из застенчивой заикающейся девчонки в настоящую женщину! У нее изначально были тяжелые условия!
а потом, когда я читала первые романы, когда Эви была еще совсем зашуганной мышкой, она мне все равно нравилась.. Чувствовалось, что что-то в ней есть.

Кстати мне и Сент-Винсент больше всех из мужчин понравился...

А так все девушки - Лилиан, дейзи, Аннабел - все они хорошие Very Happy

P.s. Тут я почитала, некоторые хотели, чтоб Дейзи и Кэм вместе остались, а я вот немного прям была рассержена на Кэма, что он Дейзи целовал... Laughing наверно потому, что я уже прочитала "Мою до полуночи" и пара Кэм-Амелия мне очень нравится Very Happy Потом успокоилась, ведь он ее целовал до встречи с Амелией Laughing Laughing

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madam an Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.09.2010
>14 Янв 2011 18:22

Первая книга из серии "Желтофиолей" которую я прочла была "Дьявол зимой", из нее я узнала об остальных героинях, поэтому выбираю Эви.
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>18 Янв 2011 12:23

Вот и я прочитала все 4 истории, могу высказаться Smile Решила проголосовать за Аннабель, у нее голосов меньше Laughing Мне очень понравилась ее история, понравилось как описаны супружеские отношения героев, их развитие, и муж ее очень понравился tender Эви тоже хороша, но ее характер на мой взгляд не совсем раскрыт, она мне запомнилась просто хорошей девушкой, спокойной, как и Дейзи, правда она более мечтательна и смешлива. Лилиан не буду спорить интересная хулиганка, но в последней части она меня ужасно бесила своим эгоизмом, поэтому мой голос не получит. Хотя ей и так их хватает Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>20 Янв 2011 17:01

Я за Эви - перевоплощение из мышки в интересную женщину всегда заинтриговывает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2011
>28 Янв 2011 11:14

Я проголосовала за Аннабель - она показала себя очень сильной женщиной, ищущей и умеющей найти выход из тяжелой жизненной ситуации и взять на себя ответственность за судьбу семьи. Эви тоже мне очень нравится, но я согласна с тем, что ее характер не слишком раскрыт. Лилиан отвращала своей бесцеремонностью, а Дейзи показалась мало выразительной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Янв 2011 17:37

у каждой из 4 героинь книг разный характер и вся их прелесть в этом: Анабель более утонченная,изящная и аристократичная;
Лилиан более решительная и с твердым характера...
Эви тихая,застенчивая ,но бывает она то же может проявить свой характер
Дэйзи живет в своими книжками и иногда токо выходит из них,пока не встречает Мэтта и ее захватывает страсть...
проголосовала за Эви, потому что больше нравиться Smile

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>07 Фев 2011 19:31

Не ожидала. что Эви на первое место вырвется. Laughing Люблю Аннабель.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: В этом точно нет сомнений Kilty pleasures - классное название))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимая героиня - "забудка" у Клейпас [6773] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение