Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, суперпродолжение!!! Мне Карррлита очень начинает нравится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, муз вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Коша!
Юль, моя Муза на шоколадки не ведется... Она ждет новый клип БИСов... |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Демиан влюбился???? как же я переживаю за Карлу! она такая ранимая! надеюсь, Князь поймет чувства всадника смерти ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, господи, Клио, меня аж в жар бросило ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша писал(а):
Демиан влюбился???? Кто сказал???? Таша писал(а):
как же я переживаю за Карлу! Абсолютно правильно делаешь! Ларк писал(а):
Все бы демоны были такие, как Дамиан, и зла бы в мире не было И тут Остап понял, что его занесло. Если ты так подумала, то я, видать, перестаралась с Дами. Надоть устроить им "чернуху"! *злобно потирает наманикюренные пальчики* |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Ларк писал(а):
Все бы демоны были такие, как Дамиан, и зла бы в мире не было И тут Остап понял, что его занесло. Если ты так подумала, то я, видать, перестаралась с Дами. Надоть устроить им "чернуху"! *злобно потирает наманикюренные пальчики* Не надо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гыыы, Дамиан белый и пушистый борец со злом)))) Клио, к тебе ли я попала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, устрой)) У Лили с Люци тоже не все было гладко, зато результат какой ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так-с.... спойлер на "чернуху" накатала... теперь бы еще в жизнь воплотить его...
Коша, а Карла злить народ умеетЪ. Лена писал(а):
Клио, к тебе ли я попала? Не поняла... Дочка - моя, значит и хата моя!(с) От вы девочки злюкинсы! Три ха-ха - да я сама такая. Эх-хех, видали бы вы спойлер на "Эльфийскую сказку"... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, ну эт я к тому неужели ты пишешь про белого и пуфыстого борца со злом, а не о Всаднике Апокалипсиса)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, так и я о том же! Не белый он, не пуфыстый... А собратья это - так вообще полный КАПЕЦ.
ЛАРКИ переоделась - загляденье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибо! Это меня Светик балует ![]() Буду ждать продолжения с жестью))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5: продолжениеКовыряясь вилкой в омлете, миз Дивейн отчаянно пыталась привести в порядок отплясывающие дикую джигу мысли. Головная боль не покидала ее с момента пробуждения. Аппетит же, напротив, не желал просыпаться. Отодвинув тарелку, девушка обреченно посмотрела на радостно сияющее за окном солнышко.«Взбодрись, солнечная!» - приказала она себе и с двойным усердием вернулась к упорядочиванию мыслей. Выловить удалось немного. Первое: убедиться, что с Алонсо – как там его фамилия? – на самом деле все нормально. Второе: ответить на очередной звонок Лилиан. Третье… нет, о третьем она думать сейчас не будет. «О нем лучше вообще забыть!» - настойчиво прорычал разум, который, похоже, вздумал с особым усердием отрабатывать прогулянные годы. К сожалению или же к счастью – пока сказать трудно – миз Дивейн научилась обходиться без оного за время его отсутствия. Поднося к губам чашку с дымящимся кофе, девушка мечтательно прикрыла глаза, мысленно возвращаясь к событиям прошлой ночи. Она словно опять почувствовала, как уютно лежать в объятиях Дамиана и тонуть в бархатной бездне глаз. Перескакивая на пару дней назад, в тот злополучный пентхаус, Карла едва не замурлыкала вновь ощущая ласкающие ее горячие руки и дарящие негу губы, с горьковатым привкусом. «Черт-черт-черт!» Блюдце жалобно звякнуло, встретившись с дном чашки. Выругавшись еще пару-тройку раз, Карла решительным шагом направилась к выходу из ресторана. - Пойдем по порядку. Вспомнить бы еще, где живет мой «спасатель». Черт! Развелось вокруг желающих спасти меня, - сжимая кулаки, бормотала девушка. Отыскав похожее бунгало, она постучала в дверь. Ей открыл незнакомый хмурый парень лет шестнадцати. - Хм… Простите, должно быть я перепутала… - проговорила Карла, собираясь уходить. - Наверное, ты ищешь Алонсо? Еще бы! Ко мне такие красотки с утра пораньше не приходят. «Избавься от прыщей – придут и к тебе», - хмыкнула она, но тут же одернула себя. – «Что-то злая я с утра… Разве нет на то причин? Стоп!» - Можно с ним поговорить? - Нет, - парень бесцеремонно продолжал ее разглядывать. Стоит ли говорить, что Карла мгновенно пришла в ярость? Излишнее внимание, что так радовало ее, стало дико бесить девушку после дня рождения. - Послушай… - Ух, аккуратней! Таким взглядом убить можно. - Где Алонсо? - На кортах. - Так бы сразу и сказал, мальчик, - миз Дивейн наградила его напоследок убийственной улыбкой, более походящей на оскал. - И что брат находит в таких стервах? – пробормотал он ей в спину. Не оборачиваясь, Карла улыбнулась, ехидно радуясь тому, что теперь вряд ли станет героиней его фантазий. - Ал, привет! – окликнула Карла молодого человека, резво бегающего с ракеткой. Остановившись, тот растерянно повертел головой. Посмотрев мимо нее, он достал очередной мячик и запустил им в стену. - Алонсо, - выходя на корт, опять позвала Карла. Он обернулся, но узнавание не появилось в его взгляде. - Мы знакомы? – поинтересовался он, скользя холодным взглядом по ее лицу. - Да… - изумленно выдохнула Карла. - Сомневаюсь, синьорина. И знакомится нам некогда – я очень занят. Он приподнял ракетку, словно отгораживаясь ею. - Что за ч… Карла умолкла, внезапно осознав причину странного поведения. «Никак Дамиан руку приложил. Знакомая картина» - Простите, обозналась, - в тон ему ответила девушка, не желая больше ни минуты оставаться рядом. Воспоминания о его обманчивой симпатии и лживой улыбке, едва не обернувшихся грубым насилием, вызвали у нее раздражение. «К черту этот остров! Пора возвращаться» |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то Карла уж больно добра, так беспокоится об Алонсо... наверное, чтоб о Дамиане не думать ![]() ![]() Клио, спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |